Вопрос к водителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tonykhх
7.01.2026 - 19:16
1
Статус: Offline

Шутник

Пидоры сэр...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kairad
7.01.2026 - 21:34
2

Приколист

Часто такая херня. Обгоняющие водители просто не думают, что этим они по сути создают аварийную ситуацию. И да, если возможно, я хорошо отъезжаю, прежде чем назад встраиваться.

[^]
Sting2007
12.01.2026 - 16:45
-1

Шутник

Цитата (plymouth485 @ 6.01.2026 - 17:54)
Цитата (Sting2007 @ 6.01.2026 - 15:28)
Цитата (plymouth485 @ 6.01.2026 - 14:05)
Цитата (Ромео911 @ 6.01.2026 - 13:19)
Цитата (Челен @ 05.01.2026 - 23:39)
А ты не один на дороге. Пока ты плетёшься по трассе 60 со своей отпескодроченной оптикой и вялым гусём в руке, есть другие водители, кто едет разрешённую максимальную скорость на данном участке. И обгонять тебя полагается именно так, чтобы не загораживать обзор транспорту, идущему сзади, во избежание аварийных ситуаций. ПДД так же предписывает завершать манёвр обгона, а не хуярить дальше по встречной полосе, насколько бы она свободна ни была.
После обгона перед тобой же никто не тормозит в пол и не мешает тебе? Значит ищи проблему в оптике и себе.

Вы не внимательно читали пост автора, речь не об обгоне по встречке а когда есть две полосы и тебя обгоняют по второй и сразу же перестраиваются на первую перед тобой. Меня так то это тоже бесит. Сли тем более вторая полоса свободна.

что бесит? ПДД и то что нельзя занимать левую полосу при свободной правой?

Бесят тупые, которым на всех насрать, вот он как ты ... им объясняешь что не так, что можно нормально перестроится и никому не помешаешь, а он в ответ гыгыкнет промямлит что по пдд так можно и ничего не нарушаю...
одно дело когда поток плотный идет, так нет же 4 полосы ночь, места вагон но нет в тех рядах не едется надо в твой перестроится, а когда не выдержишь и обгонешь его так же так там подгорает сразу - принцессу обрызгали.

так не очень понятно у кого в итоге то обгорает у тебя или у него и кого в итоге обрызгали, и кто в итоге прынцессой то стал? а то так получается что подгорело у тебя и прынцессой стал ты! и это а брызговики то у тебя нормальные, или для красоты, а то может там все вполне осознано делается специально для таких тупых и не думающих о других? а то бывает таких экономистов я максимально плотненько обгоняю, как и тошнотов в левом ряду

Вот как я и говорил, sm_biggrin.gif гыгыкнул, промямлил, чтото и ничего не понял...
В общем не твоё это plymouth485 думать. Катайся дальше, на дороге ты не один такой надеюсь найдешь своего собрата по разуму.

Это сообщение отредактировал Sting2007 - 12.01.2026 - 16:48

[^]
Bad721
16.01.2026 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (Oldpchol @ 5.01.2026 - 23:34)
Ездил в праздники из Москвы в Ульяновск и обратно. Каждый раз, возвращаясь из дальних поездок бешусь, но сейчас как то накипело.

Скажите, зачем, после обгона вы перестраиваетесь в полосу прямо перед обгоняемым капотом, даже если в левом ряду нет никого аж до горизонта?
Нахуя меня пескоструить и засирать мне оптику и лобовое стекло???
Проедь ты, сука, метров на 50 вперёд, а потом возвращайся в полосу движения!!!
Меня аж бомбит cry.gif

Если вспоминать всю "ботву", которая на трассе происходит, то можно кукухой поехать. Давно привык ко всякой дичи, в том числе "дальний на встречке". Обочка в пробках подбешивает. А в остальном прекрассная маркиза, все хорошо, всё как всегда)))). ЛГБт сообщество попрошу не возбуждаться.
ЗЫ: Больше бесят профессиАНАЛЫ на фурах, которые в горку обгонять начинают со скоростью +1 км/ч перед носом.

Это сообщение отредактировал Bad721 - 16.01.2026 - 11:47

[^]
vanonik
16.01.2026 - 11:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Маронюх @ 5.01.2026 - 23:40)
Так ты сам притормаживай, когда на обгон идут

ну нихуясебе предложение!
Может еще встать и не двигаться?
Если обгоняешь, отъедь хотя бы на корпус вперед и перестраивайся в мою полосу.
А то прямо перед носом влезают, дебилы

[^]
Bad721
16.01.2026 - 11:49
0

Весельчак

Цитата (vanonik @ 16.01.2026 - 11:45)

Бывает такое, когда в жопу моргает тот кто за 140 летит по левой, а обогнать надо.
Не оправдываю, но, всякое бывает.

Это сообщение отредактировал Bad721 - 16.01.2026 - 11:54

[^]
aksakalgosha
16.01.2026 - 12:13
0

Весельчак

Меня больше всего нервируют "дальнобои", которые начинают друг друга обгонять. При этом, этот обгон продолжается километров так 5. Один обгоняет, другой газует - не поддаётся. И всё это действо происходит на скоростях 90 - 100 км/ч., а ты плетешься за ними и ничего не можешь поделать. Терпеть не выношу.

[^]
AlexxxUr
16.01.2026 - 12:23
0

Юморист

Раньше в школах учили возвращаться после обгона в свою полосу когда обогнанный автомобиль покажется в салонном зеркале заднего вида. Сейчас очевидно учат не так. Учебные машины двигаются по городу 40 км/ч и разворачиваются на узких перекрестках

[^]
Марракс
16.01.2026 - 13:40
1

Свиборг

А меня больше пидорит, когда ты подъезжаешь к перекрестку в две полосы.
Левая - налево и прямо, правая направо и прямо. Стоят две машины - на левой прямо едет, в правой направо.
Как я это понимаю? Очень просто, по поворотнику. Левое авто не показывает, правый моргает направо.
Мне - прямо, соответственно я за левым пристраиваюсь.
Пока стою, справа подъезжают еще, в основном те что направо, ведь на левой видно - стоят те что прямо едут.
И вот 3...2....1... - зеленый и первый в левой полосе, показывает поворот налево...сука!
Ты гондон, сразу не мог показать? Тебе то похуй, все равно встречку пропускаешь, а мне теперь вклиниваться в кучу соседей, чтобы тебя мудака объехать еще?
И не факт что меня пропустят, так что я могу успешно стоять до следующего зеленого.

[^]
vanonik
16.01.2026 - 22:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bad721 @ 16.01.2026 - 11:49)
Цитата (vanonik @ 16.01.2026 - 11:45)

Бывает такое, когда в жопу моргает тот кто за 140 летит по левой, а обогнать надо.
Не оправдываю, но, всякое бывает.

В смысле блять надо????
Слева 140 летит, куда ты полезешь? ПДД что говорит обэтом?

[^]
plymouth485
16.01.2026 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (Sting2007 @ 12.01.2026 - 16:45)
Цитата (plymouth485 @ 6.01.2026 - 17:54)
Цитата (Sting2007 @ 6.01.2026 - 15:28)
Цитата (plymouth485 @ 6.01.2026 - 14:05)
Цитата (Ромео911 @ 6.01.2026 - 13:19)
Цитата (Челен @ 05.01.2026 - 23:39)
А ты не один на дороге. Пока ты плетёшься по трассе 60 со своей отпескодроченной оптикой и вялым гусём в руке, есть другие водители, кто едет разрешённую максимальную скорость на данном участке. И обгонять тебя полагается именно так, чтобы не загораживать обзор транспорту, идущему сзади, во избежание аварийных ситуаций. ПДД так же предписывает завершать манёвр обгона, а не хуярить дальше по встречной полосе, насколько бы она свободна ни была.
После обгона перед тобой же никто не тормозит в пол и не мешает тебе? Значит ищи проблему в оптике и себе.

Вы не внимательно читали пост автора, речь не об обгоне по встречке а когда есть две полосы и тебя обгоняют по второй и сразу же перестраиваются на первую перед тобой. Меня так то это тоже бесит. Сли тем более вторая полоса свободна.

что бесит? ПДД и то что нельзя занимать левую полосу при свободной правой?

Бесят тупые, которым на всех насрать, вот он как ты ... им объясняешь что не так, что можно нормально перестроится и никому не помешаешь, а он в ответ гыгыкнет промямлит что по пдд так можно и ничего не нарушаю...
одно дело когда поток плотный идет, так нет же 4 полосы ночь, места вагон но нет в тех рядах не едется надо в твой перестроится, а когда не выдержишь и обгонешь его так же так там подгорает сразу - принцессу обрызгали.

так не очень понятно у кого в итоге то обгорает у тебя или у него и кого в итоге обрызгали, и кто в итоге прынцессой то стал? а то так получается что подгорело у тебя и прынцессой стал ты! и это а брызговики то у тебя нормальные, или для красоты, а то может там все вполне осознано делается специально для таких тупых и не думающих о других? а то бывает таких экономистов я максимально плотненько обгоняю, как и тошнотов в левом ряду

Вот как я и говорил, sm_biggrin.gif гыгыкнул, промямлил, чтото и ничего не понял...
В общем не твоё это plymouth485 думать. Катайся дальше, на дороге ты не один такой надеюсь найдешь своего собрата по разуму.

ну а пдд не твое, поставь в гараж свою ласточку и не нервы успокой, только крышу почини, а то намочат еще))а на трассе ну педальку нажимай что ли больше, если я обгоняю почему то меня потом не догоняет обгоняемый, так же как и я если соберусь кого то опередить или обогнать то без проблем это делаю, ну или может у ласточки твоей половина лошадок уже разбежалось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27802
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх