Народ потихоньку спивается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tuntun
24.01.2026 - 20:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
да запасами хвастаться.

хорошо хоть не хуями ))

[^]
Водичка
24.01.2026 - 20:46
1

Шутник

У дома пятерочка, стоишь там в очереди и даже как то не ловко что ли, у всех в корзинках по пузырю ну или пивас на крайняк, даже кассир на тебя смотрит как на кого то с другой планеты. Ну а что у нее за спиной целый стеллаж алкоголя по акции. Да люди по ощущениям что в кб что пятерку что в магнит только за алкашкой и ходят + закусон не сложный, мясные полуфабрикаты категории Г по акции ну и хлеб)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
24.01.2026 - 20:50
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (Водичка @ 24.01.2026 - 20:46)
У дома пятерочка, стоишь там в очереди и даже как то не ловко что ли, у всех в корзинках по пузырю ну или пивас на крайняк, даже кассир на тебя смотрит как на кого то с другой планеты. Ну а что у нее за спиной целый стеллаж алкоголя по акции. Да люди по ощущениям что в кб что пятерку что в магнит только за алкашкой и ходят + закусон не сложный, мясные полуфабрикаты категории Г по акции ну и хлеб)

Никогда не брала хлеб в шестерочке. Один раз довелось так как 22.30 было уже. Хорошо зима была, синичкам скормила. Его есть невкусно.

[^]
svinapas
24.01.2026 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 18.01.2026 - 09:30)
Вангую, что ТС бухать бросил и теперь смотрит кто берет спиртное.
Мне вообще плевать кто чего берет. Вот спроси что люди брали передо мной, так я никогда не скажу.

Внимательнее надо быть гражданин !

[^]
ncognito
24.01.2026 - 21:22
0

Приколист

Алкашка - однозначно анестезия от окружившей действительности

[^]
ncognito
24.01.2026 - 21:24
0

Приколист

Алкашка - однозначно анестезия от окружившей действительности

[^]
DAI1980
24.01.2026 - 21:27
2

Ярила

Я ХЗ. В моем кругу общения люди наоборот стали пить меньше. Намного меньше. И с деньгами это никак не связано. Наверно возраст и понимание, что те несколько часов "куража" уже того не стоят.

[^]
DAI1980
24.01.2026 - 21:32
0

Ярила

Цитата (ССН @ 24.01.2026 - 18:42)
Давно замечено - чем хуже народ живёт, тем больше пьёт. При хорошей жизни пить некогда.

Кем замечено. Тобой?
Вот тебе статистика за прошлый год.
Топ стран по потреблению алкоголя (в литрах чистого спирта на взрослого в год):

Молдавия — 15,2
Литва — 15,0
Чехия — 14,4
Сейшелы — 13,8
Германия — 13,4
Нигерия — 13,4
Ирландия — 13,0
Латвия — 12,9
Болгария — 12,7
Франция — 12,6
Португалия — 12,3
Бельгия — 12,1
Россия — 11,7
Австрия — 11,6
Эстония — 11,6
Польша — 11,6
Швейцария — 11,5
Великобритания — 11,4
Уругвай — 10,8
Финляндия — 10,7
Австралия — 10,6
Дания — 10,4
Греция — 10,4
Южная Корея — 10,2
Испания — 10,0
Аргентина — 9,8
США — 9,8
Чили — 9,3
ЮАР — 9,3
Швеция — 9,2

[^]
Мышьякович
24.01.2026 - 21:42
0

Ярила

Это лентяи. Деловые дома сидят.

-У аппарата! Начинаю заполнение... alkash.gif

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 24.01.2026 - 21:44

Народ потихоньку спивается

[^]
IVAN0V
24.01.2026 - 22:07
0

Ярила

Цитата (banddi @ 18.01.2026 - 12:01)
Люди пьют, чтобы не сойти с ума от пиздеца, который творится вокруг

Именно, защитная реакция. И даже по сравнению с 90-ми полное отсутствие света в конце свошного тоннеля

[^]
donorss
24.01.2026 - 22:15
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.01.2026 - 13:36)
Цитата
Твои сравнения с "алко-спецом" и таджиком по-своему умилительны. Моя жизнь, прожитые годы и накопленный опыт, впрочем, говорят о прямо противоположном. Но кто я такой, чтобы спорить с тобой? Я ни на секунду не сомневаюсь: твой личный и, судя по всему, весьма обширный опыт общения с таджиками и "алко-спецами" неизмеримо богаче моего. Мне до таких высот, разумеется, ещё расти и расти. Впрочем нет - вру, оставлю тебе сей процесс, в моём мире нет нужды конкурировать с таджиками и "алко-спецами"...

С таджиками я общаюсь только по одному вопросу: почистить двор от снега, убрать листву, мусор и тд - мне этим заниматься самой лениво. А спецы, кто подбухивает - явление очень распространенное причем во многих областях, даже наверное во всех.
И, когда в завязке, меня почему то не тянет на такие речи. Ну не пью и чего? Что поменялось то? Работать продуктивнее не стану, если раньше сбегаю в магаз, то ч завязке включу танки.

Я же и говорю - твой опыт, безусловно, богаче моего. Открою тебе маленький секрет: люди вообще разные. У каждого свой опыт, и, более того, каждый живёт в собственном мире.

В моей работе "алко-спецам" делать нечего - там нужны мозги и сосредоточенность. Я десять лет занимался спортивной гимнастикой и до сих пор люблю приходить в гимнастический зал потренироваться. Прихожу к самому открытию - и, как правило, оказываюсь один в пустом зале. Это особый кайф. И если бы люди меньше пили, меньше ленились и вообще были более собранными, эта, казалось бы, мелочь была бы для меня недоступна.

То же и с путешествиями в автодоме. Я люблю дикий кемпинг и у меня есть любимые места в Европе - с морем, видами, тишиной и покоем. Большинство же автопутешественников предпочитает благоустроенные кемпинги: там собираются, чтобы выпить и повеселиться. И это прекрасно.

Таких "мелочей" наберётся ещё хренова куча. И да, с пьющими людьми очень выгодно иметь дело в плане бизнеса - проверено не раз. Так что, я вполне искренне благодарен алконавтам: благодаря им моя жизнь становится гораздо проще, даёт мне больше выбора, и делает меня счастливее.

[^]
dobravam
24.01.2026 - 22:23
0

Шутник

завидно?

[^]
DUnlim
24.01.2026 - 22:23
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (donorss @ 24.01.2026 - 22:15)
В моей работе "алко-спецам" делать нечего - там нужны мозги и сосредоточенность. Я десять лет занимался спортивной гимнастикой и до сих пор люблю приходить в гимнастический зал потренироваться. Прихожу к самому открытию - и, как правило, оказываюсь один в пустом зале. Это особый кайф. И если бы люди меньше пили, меньше ленились и вообще были более собранными, эта, казалось бы, мелочь была бы для меня недоступна.

Как говаривал Черчиль: - своим долголетием я обязан спорту - я им никогда не занимался©

Программисты бухают если не все, то почти все. Я лично не встречал бежденных трезвенников за се годы и все времена, начиная с учебы на прогрммуху
Хардвар-пальники - кирагазили
Попробуй скажи, что это не спецы и зарабатывают мало
Медики - кирагазили еще чернее, был период в жизни, когда с медичками плотно общался. Шото вот не помню там трезвенниц

кому делать нехер, надрачивая на себя в пустом зале перед зеркалом - да пожалуйста. Надрачивайте, только не лезьте со своим уставом туда, где вас не просят: что лучше. то не лучше. Сами все решат
Спортсмены крякают куда чаще всех алкашей вместе взятых. А уж какие спортсмены профессиональные алкаши - так вообще не передать. Довелось как то бухать с проф. хоккейной командой в межсезонье, случайно получилось. И там не только наши были: словаки, чехи, по одному шведу и американцу.
Ебт, умеют-могут, базару нуль.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.01.2026 - 22:28

[^]
DNW
24.01.2026 - 22:25
0

Ярила

Цитата (victor812 @ 18.01.2026 - 09:22)
В последнее время начал заходить в красно белый магазин

А платишь в нём картой какого банка? Желтого или зелёного?

[^]
4amp
24.01.2026 - 22:32
1

Шутник

А я обратную тенденцию у себя в городке вижу.

[^]
donorss
24.01.2026 - 22:42
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 24.01.2026 - 22:23)

Как говаривал Черчиль: - своим долголетием я обязан спорту - я им никогда не занимался©

Программисты бухают если не все, то почти все. Я лично не встречал бежденных трезвенников за се годы и все времена, начиная с учебы на прогрммуху
Хардвар-пальники - кирагазили
Попробуй скажи, что это не спецы и зарабатывают мало
Медики - кирагазили еще чернее, был период в жизни, когда с медичками плотно общался. Шото вот не помню там трезвенниц

кому делать нехер, надрачивая на себя в пустом зале перед зеркалом - да пожалуйста. Надрачивайте, только не лезьте со своим уставом туда, где вас не просят: что лучше. то не лучше. Сами все решат
Спортсмены крякают куда чаще всех алкашей вместе взятых. А уж какие спортсмены профессиональные алкаши - так вообще не передать. Довелось как то бухать с проф. хоккейной командой в межсезонье, случайно получилось. И там не только наши были: словаки, чехи, по одному шведу и американцу.
Ебт, умеют-могут, базару нуль.

А я разве против? - Бухайте, я только рад за вас... lol.gif

[^]
Baboox
24.01.2026 - 22:47
2

Ярила

Блять, как можно было такие выводы делать? Ты что, всех посчитал? Сделал статистические выводы? Сейчас наоборот народу меньше бухает, (есть официальная статистика) чем несколько лет назад. Молодежь ваще сильно меньше пьёт в городах. Я тут и там встречаю людей которые "я не пью".
Даже мой взгляд может быть ошибочным, я просто хочу сказать что предположения и утверждения на такие темы мы делать не можем, смысла нет никакого, не надо заблуждаться.

[^]
Ершистый
24.01.2026 - 22:55
2

Весельчак

На квартиру, машину, путешествия не заработать. Рыбалка, охота и пр. хоббя очень дорого и геморойно, цели в жизни нет. а маленькие радости только и остаются.

[^]
Crash71
24.01.2026 - 23:10
1

Ярила

Цитата (victor812 @ 18.01.2026 - 09:22)
В последнее время начал заходить в красно белый магазин за дешёвыми яйцами и шоколадками. И такое впечатление, что народу его посещать стало больше, чем раньше. И берут в основном пиво и вино.

Это как удивляться, что вот заезжаю на заправку, а народ почему в основном покупает бензин и солярку.
А вот когда в аптеку заходишь, то удивляешься, что народ почему-то в основном покупает лекаства.
faceoff.gif

[^]
ВЯТИЧ24
24.01.2026 - 23:11
1

Как много знающих, как жить. Как мало сч

А я бросил, не берёт литр водки ни о чем только дурость играет, так же бросил 15 лет назад курить сигареты без никотина, как то так.

[^]
Crash71
24.01.2026 - 23:13
1

Ярила

upd: а насчёт "потихоньку" - это на ум вспомнилось:

Мне бы тиху речонку
Да баб деревеньку
Я бы пил ПОТИХОНЬКУ
И еб@л помаленьку ©))))
rulez.gif

[^]
плезанс
25.01.2026 - 01:16
1

Ярила

Я же и говорю - твой опыт, безусловно, богаче моего. Открою тебе маленький секрет: люди вообще разные. У каждого свой опыт, и, более того, каждый живёт в собственном мире.

То же и с путешествиями в автодоме. Я люблю дикий кемпинг и у меня есть любимые места в Европе - с морем, видами, тишиной и покоем. Большинство же автопутешественников предпочитает благоустроенные кемпинги: там собираются, чтобы выпить и повеселиться. И это прекрасно.

Таких "мелочей" наберётся ещё хренова куча. И да, с пьющими людьми очень выгодно иметь дело в плане бизнеса - проверено не раз. Так что, я вполне искренне благодарен алконавтам: благодаря им моя жизнь становится гораздо проще, даёт мне больше выбора, и делает меня счастливее.

Алкоспецы уже давно не популярны. Последние классические советские алкаши перемерли в конце нулевых.
Сейчас активно спиваются поколение конца восьмидесятых.
За что можно быть благодарным развалу СССР, так это тому что резко уменьшилась популярность пьянки.
Никто вменяемый запойного на работу не возьмет уже лет 20.

[^]
DUnlim
25.01.2026 - 01:18
0

Командир самоходного дивана

Цитата (плезанс @ 25.01.2026 - 01:16)
Алкоспецы уже давно не популярны. Последние классические советские алкаши перемерли в конце нулевых.
Сейчас активно спиваются поколение конца восьмидесятых.
За что можно быть благодарным развалу СССР, так это тому что резко уменьшилась популярность пьянки.
Никто вменяемый запойного на работу не возьмет уже лет 20.

Пфффффффф lol.gif
Вот это шутка так шутка

[^]
плезанс
25.01.2026 - 01:38
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 25.01.2026 - 01:18)
Пфффффффф
Вот это шутка так шутка

Ну да конечно. Сидит такой Петрович на месте начальника мелкого: Эх, где бы мне спеца взять, да чтоб запойного, да на три месяца. Чтоб носится с ним, и ебацца с ним, нарколога оплачивать. Мечта а не сотрудник."

[^]
плезанс
25.01.2026 - 01:40
1

Ярила

В Минске может быть иначе, а в России уже таких кадров никто не держит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36472
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх