Чем закончилась моя история измены жены

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WithoutNick 25 фев 2026 в 09:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
-5
ты не будешь читать комменты, а мы твои страдания🏳

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergeysgs 25 фев 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Извини, не смог дочитать, наверное отупел.

ТриТыщиТри 25 фев 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (VladMag @ 25.02.2026 - 09:51)
Автор этого не мужчина, какие нахуй эмоциональные качели? Вот на этом сразу понятно, что писатель женщина )) А раз женщина причем скорее всего молодая, а раз молодая то вместо одного хорошего ей надо два "хулигана".

Или автор пидарас.

Strausetc 25 фев 2026 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Судя по скринам переписок, жена малограмотная. Но работа у нее хорошая. А что это за работа, куда устраивают по блату, а работают 2 бывших зека, причем один даже за убийство отсидевший???
Alacran 25 фев 2026 в 10:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (анчихрист @ 25.02.2026 - 07:08)
Ебаные рога.
Какие наиглубочайшие пиздастрадания.
ТС, если ты пишешь о своей реальной жизни, то у тебя пиздец сквозняк

Прав

ufhfyn 25 фев 2026 в 10:00
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Чуваааак.
Очнись! Нормальный человек если наступил в говно - удаляет его и отмывается, а ты продолжаешь прыгать в этой куче.
Избавься от этого мрака.
Очухайся, поживи для себя.
VMaximI 25 фев 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ТС, что за опухоль у тебя? Спрашиваю потому что сам столкнулся.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2897014.html?hl=
cowboy2207 25 фев 2026 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Мдаааа. В прошлой теме оказались правы, в новой тоже сделаю все по своему, а потом буду утираться соплями.
Умный человек учится на чужих ошибках, глупый на своих, а долбоеб ничему не учится.
pruginkad 25 фев 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Если это не пиздеж, то автор ебанутый. "один в четырех стенах".

Бля, зато охуенно с женой - шлюхой, которой какие-то петухи опущенные нравятся. Тут попахивает куколдизмом. Да хули попахивает? ТС - куколд, очевидно.

Т.е он ноет, что ему стремно, а сам наверняка понимает, что ему, как куколду выпал джек-пот. Иначе он бы просто менял шлюх и за деньги ебал разных.

Душевное тепло йопта ))) Ебать, аж чота ржу.
кохол 25 фев 2026 в 10:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
это какой то позор
десять лет как развелся. ни каких контактов, ни каких соплей.
все кто не со мной, тот против меня
и минетов, и сексов . и вкусной еды и без бывшей хватает
Pomanbi4 25 фев 2026 в 10:01
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Как я понял, она тебя целует, обнимает, готовит, ты её тоже любишь.
Но. Она любит периодически поскакать на хую/ях, а потом плачет из-за этого и ненавидит себя за это. Без сомнения, после ненависти к себе всё равно потом скачет на хуях разных, ей это опять нравится, но потом ненавидит себя.

Ты в это в это время худеещь и переживаешь. Потом терзаешься и переживаешь.
В этот момент из-за пизды, которая жаждет приключений и прочей нужной для пизды хуйни ещё участвуют два ЗЭКа, естественно под номерами, ЗЭКи без номеров - это не ЗЭКи и друг полицейский с широкими возможностями.

Всё это время периодически жена ходит с заплаканным лицом, ты это видишь и тебе опять хочется худеть и переживать, что ты и делаешь успешно. Она, видя это, тоже задумывается на этим.
Потом обнимает к сердцу прижимает, говорит, что любит и показывает, что хочет остаться со мной до конца (здесь, наверное по Фрейду и есть какая то недосказанность, так как не ясно, до какого именно конца, и вообще это слово в в вышесказанном контексте опять может превратиться во множественное число).

В итоге все хотят сохраниться и начать всё с конца/начала.
------------------
Вы хотели поддержки, я вас поддерживаю искренне, так как человек слаб и ему периодически хочется минетов по утрам, а жене быть слабой на передок и не следить за языком))
Пизда предмет темный и обследованию не подлежит, здесь к сексопатологу, так как история не закончилась.
Я как то так вижу. Извините, прочитал по диагонали, так, как вы и написали.)
А так, в принципе обыденная история. В жизни и не такое бывает.
Совет вам, да любовь.

Это сообщение отредактировал Pomanbi4 - 25 фев 2026 в 10:51
Borяt 25 фев 2026 в 10:02
0
Да кому нужны твои семейные сопли здесь? Санта-барбару устроил, блд.
igrach1 25 фев 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
По-моему ТСу надо найти негра с большим членом,чтобы он его отодрал конкретно.
А то хуйню какую-то пишет - то плачет, а то вдруг ни с того ни с сего начинает с упоением рассказывать о дрочке и о отсасывании.
Так вот , у Э.Лимонова есть роман"Это я, Эдичка". Там его драл негр , а Лимонов отсасывал у него.
После него у Лимонова все приходило в норму.
ТСу рекомендую,чтобы прийти в норму - не с опухолью, а с головой.
Да, кстати, я недочитал,чем там все кончилось - или пиздабол, или , живут же люди.
greenvik 25 фев 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всю эту ебалу не смог осилить и прочитать, да и нахуй оно мне надо, очевидно же что вы там все абанутые наглухо, сами разбирайтесь в этой хуйне а лучше застрелитесь все и мир станет чище

ELProximo 25 фев 2026 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (tatarbazar @ 25.02.2026 - 07:03)
Друг с полиции, скинул его досье, этот Владимир сидел за убийство и разбой, а так же состоял на учёте как наркоман. Я в диком ахуе. Меня променяли на какое то отребье.

Первый ещё ладно. А этот да, этот какой-то мокрушник, не совсем благородная ходка. Да и первый тоже под вопросом, если воровство/грабеж не повлекших за собой вреда, то ещё считается авторитетно. За 101км живете? Сам-то не сидел случаем? А то ведь ловко у тебя получилось этих уркоганов напрячь! shum_lol.gif
bignick 25 фев 2026 в 10:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Вот до чего доводит сытая жизнь и достаточное количество денег. Люди начинают сходить с ума.

permyak3 25 фев 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Выговорился? Пиздец конечно у тебя житуха. Целуешь поди когда ебёшь? Представь она вижжит под другим мужиком. Да ну нах, яб не смог.

bleiker68 25 фев 2026 в 10:05
0

ТриТыщиТри 25 фев 2026 в 10:05
2
Цитата (Pomanbi4 @ 25.02.2026 - 10:01)
Как я понял, она тебя целует, обнимает, готовит, ты её тоже любишь.
Но. Она любит периодически поскакать на хую/ях, а потом плачет из-за этого и ненавидит себя за это. Без сомнения, после ненависти к себе всё равно потом скачет на хуях разных, е

Это так романтично, принести за щекой порцию кончины любовника для своего аленя. Фу, бля.

paranoiki 25 фев 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Двоякое чувство.
Не осуждаю тебя ни разу, ТС. Ты пиздец в какой ситуации.
Завидую твоему хладнокровию! Вот здесь ты молодец! Вместо того, чтобы истерить, кидаться в драку, ты молча и методично убиваешь конкурентов.
Ты красавчик, однозначно! Без подъёба хвалю тебя.
И от души желаю, что бы ситуация разрушилась так, как тебе хочется.
Что б по твоему было.
Возможно через три года она тебе на хуй не нужна будет, но это будет только твое решение, твой выбор!
Однозначно - ты красавчик!
И с болезнью все норм будет, щас прооперируют и все на этом.
Живи долго, бро! Будь счастлив!

ТриТыщиТри 25 фев 2026 в 10:05
0
Цитата (greenvik @ 25.02.2026 - 10:02)
Всю эту ебалу не смог осилить и прочитать, да и нахуй оно мне надо, очевидно же что вы там все абанутые наглухо, сами разбирайтесь в этой хуйне а лучше застрелитесь все и мир станет чище

И скучнее

NaughtyFreak 25 фев 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Какую лютую хуйню я прочитал faceoff.gif
Диагноз: неизлечимый аленизм
megozavrik 25 фев 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Бля, у меня первая и единственная жена, 14 лет вместе. Расстались в ноябре, ну я сам ушел. Неделя пьянства, клубы, сауны, бабы с низким социальным статусом- и все, успокоился. Да еще мадаму подцепил параллельно. Ничего далекоидущего, она рсп, чисто приятно проводим время.
Так вот, я тебя, ТС, вообще нихуя не понимаю. Какой то ты совсем эталонный пиздострадалец.

Saul111 25 фев 2026 в 10:07
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Перед Валерой (или Володей?) неудобно

Grinader 25 фев 2026 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Я надеюсь это выдуманная история
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх