Развод. Вот и я удобным был

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chesanizm 7 авг 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mari777 @ 7 авг 2026 в 11:01)
Цитата (Майорзапаса @ 7 авг 2026 в 10:41)
Я - обычный нормальный семьянин, как и все мои друзья и знакомые, которые по три десятяка лет живут с жёнами в мире и покое. А если что - разводятся мирно и без измен и скандалов. И нас, таких нормальных семей - 90%.
Просто нормальные мужья брезгуют заходить в эти ваши импотентовские темы обиженных мужичонков, а я не брезгливый. Вас, опущенных мужичонков, на ЯПе дай бог человек 200, но вы прыгаете из одной подобной темы в другую, создавая эффект массовости.

Это тебе жена, или каблуки друзья сказали ? О про опущенных и импотенцию заговорил, тоже жена научила ?

Подпездышь ты бабий, воспитанный выдрессированый под их хотелки, и сам этого не осознаешь.

А про таких,как ты,говорят "хуже бабы".
Яzzь 7 авг 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yuta @ 7 авг 2026 в 18:09)
[QUOTE=Яzzь,7 авг 2026 в 18:00] Ну вот я два примера знаю из своих друзей, парни действительно все в дом, и работа выше среднего, ну одной мама нашептала "ты достойна большего" а другая просто заскучала, и ей там присунул коллега на работе[/QUOTE]
Я - обычный нормальный семьянин, как и все мои друзья и знакомые, которые по три десятяка лет живут с жёнами в мире и покое. А если что - разводятся мирно и без измен и скандалов. И нас, таких нормальных семей - 90%.
Просто нормальные мужья брезгуют заходить в эти ваши импотентовские темы обиженных мужичонков, а я не брезгливый. Вас, опущенных мужичонков, на ЯПе дай бог человек 200, но вы прыгаете из одной подобной темы в другую, создавая эффект массовости. [/QUOTE]
Для кого эти истории из православный газеты? Если разводитесь «без измен и скандалов», значит ни любовниц с любовниками, ни домашних склок никогда не было? Вот просто так жили тихо-мирно 30 лет, и вдруг, утром за чаем так ласково друг другу: «давай разведемся?» «Давай!»»- и дальше чай пить тихонько. [/QUOTE]
жили как соседи, интересы разные, дети выросли, ипотеки позакрывали и поняли, что живут как соседи.
не бывает такого? надо блядовать сразу и со скандалами и дележкой разводиться годами?

Конечно, на шестом десятке с седыми мудями бирюком жить веселее, чем с женой соседями. Еще и квартиру поделить-в комнате поселиться. Или гараже. Или сейчас расскажете, какие все обеспеченные-каждому по квартире, детям по квартире? Ничего не делится, всё радостно по взаимному согласию, ни один не чувствует себя на старости лет выброшенным как драный кот за дверь?
Что за сочинители ванильной чуши?
Mari777 7 авг 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (chesanizm @ 7 авг 2026 в 20:11)
Цитата (Mari777 @ 7 авг 2026 в 11:01)
Цитата (Майорзапаса @ 7 авг 2026 в 10:41)
Просто нормальные мужья брезгуют заходить в эти ваши импотентовские темы обиженных мужичонков, а я не брезгливый. Вас, опущенных мужичонков, на ЯПе дай бог человек 200, но вы прыгаете из одной подобной темы в другую, создавая эффект массовости.

Это тебе жена, или каблуки друзья сказали ? О про опущенных и импотенцию заговорил, тоже жена научила ?

Подпездышь ты бабий, воспитанный выдрессированый под их хотелки, и сам этого не осознаешь.

А про таких,как ты,говорят "хуже бабы".

Тем самым подверждая низменную натуру женщины, ну не любят тетки когда их хитрожопую натуру видят насквозь, и цинично обламывают.

Зато все сразу меняется когда речь идет про своего сыночку корзиночкуу вохуячит ушлая нищебродка, и полквартиры на которую вы зарабатывали, или сын, уйдет хитрожопой бабенке, с бизнес планом.

Цитата
я бы таким как вы и детей от своей мамы советовала рожать rolleyes.gif тогда и делить ничего не придется.

Ну началось, ща мы единственным козырем размахивать faceoff.gif

Да нормально все там, не надо переживать,

Цитата
Я всегда офигеваю от подобных рассуждений: нафиг брак регистрировать, нафиг деньги давать, квартиру на маму надо оформлять...
Только один вопрос, где вы найдете дуру, которая согласится рожать на таких условиях?

Ну во первых не надо , подменять и пиздить, про брак я ничего не говорил, во вторых если оба работают то все в совместное пользование, а во вторых

Ну не все же нищебродки бесприданницы biggrin.gif

Просто берешь ровню, местную из приличной семьи , она уже с квартирой ты с квартирой, и живете спокойно, одну квартиру можно сдавать, как раз на работе жопу рвать не придется, и доход вполне нормальный будет

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7 авг 2026 в 22:22
yuta 8 авг 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Яzzь @ 7 авг 2026 в 20:53)
[QUOTE=yuta,7 авг 2026 в 18:09] [QUOTE=Яzzь,7 авг 2026 в 18:00] Ну вот я два примера знаю из своих друзей, парни действительно все в дом, и работа выше среднего, ну одной мама нашептала "ты достойна большего" а другая просто заскучала, и ей там присунул коллега на работе[/QUOTE]
Просто нормальные мужья брезгуют заходить в эти ваши импотентовские темы обиженных мужичонков, а я не брезгливый. Вас, опущенных мужичонков, на ЯПе дай бог человек 200, но вы прыгаете из одной подобной темы в другую, создавая эффект массовости. [/QUOTE]
Для кого эти истории из православный газеты? Если разводитесь «без измен и скандалов», значит ни любовниц с любовниками, ни домашних склок никогда не было? Вот просто так жили тихо-мирно 30 лет, и вдруг, утром за чаем так ласково друг другу: «давай разведемся?» «Давай!»»- и дальше чай пить тихонько. [/QUOTE]
жили как соседи, интересы разные, дети выросли, ипотеки позакрывали и поняли, что живут как соседи.
не бывает такого? надо блядовать сразу и со скандалами и дележкой разводиться годами? [/QUOTE]
Конечно, на шестом десятке с седыми мудями бирюком жить веселее, чем с женой соседями. Еще и квартиру поделить-в комнате поселиться. Или гараже. Или сейчас расскажете, какие все обеспеченные-каждому по квартире, детям по квартире? Ничего не делится, всё радостно по взаимному согласию, ни один не чувствует себя на старости лет выброшенным как драный кот за дверь?
Что за сочинители ванильной чуши?

мне не понять вас, готового жить с некогда близким человеком просто соседями, лишь бы не быть "бирюком",вам не понять меня,которой проще одной,чем с кем попало. наверное.
и ваниль тут скорее с вашей иллюзией семьи,сради чего,собственно,я хер его знает.
а про квартиры. если всю взрослую жизнь прожили в браке, зарабатывали оба и грамотно вкладывали/распоряжались заработанным, то почему бы квартир не может быть две, особенно до последних событий?
yuta 8 авг 2026 в 00:09
0
Цитата (Mari777 @ 7 авг 2026 в 22:11)
Цитата
я бы таким как вы и детей от своей мамы советовала рожать rolleyes.gif тогда и делить ничего не придется.

Ну началось, ща мы единственным козырем размахивать faceoff.gif

Да нормально все там, не надо переживать,

Цитата
Я всегда офигеваю от подобных рассуждений: нафиг брак регистрировать, нафиг деньги давать, квартиру на маму надо оформлять...
Только один вопрос, где вы найдете дуру, которая согласится рожать на таких условиях?

Ну во первых не надо , подменять и пиздить, про брак я ничего не говорил, во вторых если оба работают то все в совместное пользование, а во вторых

Ну не все же нищебродки бесприданницы biggrin.gif

вы не хотите вкладываться в женщину,которая родит вам детей? она теряет здоровье, не спит ночами, портит часто фигуру,упускает время на карьеру, потом ростит и берет часто львиную долю заботы о детях-а в ответ хуй? вы квартиры с ней делите,потому что она "отдыхала в отпуске,пусть и декретном"?
да, если квартиры пишете на мам, то мое предложение в силе.
хотите пополам по финансам, то ищите чайлдфри. так будет честно.
Mishgan81 8 авг 2026 в 04:22
1
Пиздец, до конца не смог дочитать, подача, пунктуация и владение русским языком чуть выше нуля.
Пятка 8 авг 2026 в 05:36
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Жопой читаем

4 факт , развелась она со мной 22 июня, ну прям как Германия напала! , Но приставам отдала решение только когда я купил свою квартиру и съехал! через 6 месяцев )))) Блятть, мало того что я все деньги въебал, занял у друзей., отдал за машину денег, она же совместная типа, но именно машина по сути это подарок моих родителей что первая что вторая, но закон есть закон! Так когда съехал мне выставили долг приставы за 6 месяцев , 50 % от оклада платил долго там много было отпускных, а у меня почти все официальная зарплата ))) Хотя жили вместе, оплачивал также как и раньше , но не все где то уже на 50/50 с ней делили!

Просто у нее не получилось на все наебать,

Попыталась меня выселить с квартиры, но ума не хватило, после решения суда, о котором я и не знал, развод был в одностороннем порядке, мне не извещений ни звонков не было. Напомнил о том что квартира в долях между мной ей, и старшим сыном! Вот тут она поняла что я с ней могу жить по сути всю жизнь ))) Видели бы вы ее белое лицо )

Могла бы наебала.

Опять жопой читаешь, ему еще себе на работу приходилось жрачку готовить. Дома сидеть с ребенком ну это два три года сложные, потом все проще. Да и то мне не рассказывай как "тяжело сидеть" сидел и знаю.

Можно поменяться чтоб дядька дома сидел а тетя работала.
Только вы с говном сожрете, и каждой копейкой попрекать будете, и гнобить

А про то что бы как мужик все деньги в общий котел, и на всякие хотелки тренинги пиздешь полный.
Бабы до денег пиздец какие жадные.

Слушайте, ну он деньги от жены складывал в кубышку. И эту кубышку он потратил на покупку квартиры. Эти деньги у него никто не забирал и не половинил 50/50 как он плачется.

По поводу того, кто как дома сидит, мне тоже рассказывать не нужно. Ни один мужик так домашние дела делать не будет, как женщина. Вам в принципе всё равно, насрано или нет. Главное чтоб не воняло сильно

И да, бабы жадные до денег. У нас желаний больше, чем у вас. Хочется и маникюр и сумочку и платье новое. Чтоб хоть что-то радовало. Вы деньги на бухло сливаете, не считаете нихуя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 737
1 Пользователей: uri1963
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх