"Прошу парней не оскорблять"

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Domrych 21 сен 2026 в 23:12
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Василий444 @ 21 сен 2026 в 14:15)
Прошу парней не оскорблять и больше не раскачивать эту тему, так как у них и так сейчас не самые простые дни из-за этой ситуации.

Месячные штоле?
Два лицо нетрадиционной ориентацииа, повели себя как шалавы, (возможно) кинули денег, и теперь все?
Цыц, молчать?
Ну уж нет, лицо нетрадиционной ориентацииасами они как были, так и остались. Прошу им это предать.
Domrych 21 сен 2026 в 23:15
1
Цитата (shurup @ 21 сен 2026 в 14:18)
А если бы не получила общественный резонанс? так бы и сидел у разбитого корыта

Если бы они поступили сразу по-мужски никто бы не раскачивал и не оскорблял

Золотые слова, Юрий Венедиктович.
Благодаря обществу, пострадавший получается получил деньги.
И теперь (за деньги) вступается за этих питушар?
Ах как некрасиво.
Domrych 21 сен 2026 в 23:19
2
Цитата (Василий444 @ 21 сен 2026 в 14:30)
Не за что я не топлю. Это была просьба

Вась, по факту, на поверку ты оказался таким же чертом, как и они.
А за тебя тут народ впрягся. И я в том числе.
Вот и живи теперь с этим, у тебя купили за денежку- совесть, честь и достоинство, вася.

Цитата (Василий444 @ 21 сен 2026 в 14:27)

Что значит слился? По закону я им не помогал. Ущерб компенсирован, мне больше ничего от них не нужно.

Вот так то, уважаемая публика.
Мы тут все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Переживали за этого ГАНДОНА, старались ему помочь, кто советом, кто возмущением, кто просто плюсом, а в итоге все видите сами.

Я лично писал это автору, который на поверку оказался хуже тех ублюдков.

Это сообщение отредактировал Domrych - 21 сен 2026 в 23:31
magnumv 21 сен 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
схерали не оскорблять?) повели себя как гавнюки, если бы не огласка может так бы и сошло с рук, уроды они и есть уроды
MitVold 21 сен 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Тема вброс. Хозяин авто, думаю, даже понятия не имеет за ЯП и ту первую тему. А вот кто-то из друзей квадробоберов решил впрячься. Даже зарегался спецом. Но не ожидал, что так просто наебать не получится общество и слился. И в итоге сидят эти упыри и радуются что тут мужика с говном смешали. А он вообще не при делах. Был бы он автором темы, так записал бы видос, чтобы мы видели что это один и тот же человек в обеих темах.

Это сообщение отредактировал MitVold - 21 сен 2026 в 23:35
blintonik 21 сен 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
все продается
все покупается

вопрос только в цене
FunnyBanana 22 сен 2026 в 00:03
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 14 лет
0
А нахуя вы это говно на главную вытащили, если автор продался то они сразу хорошими стали?
Бхаведанта 22 сен 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Тут два, или даже три варианта. Либо это один из этих однояйцевых или их представитель. Либо водителю достаточно заплатили (сомнительно, ведь он хотел справедливости и переживал за будущие жертвы этих двоих). Либо ему реально угрожали и принудили написать эту телегу.
P.S. Ещё вариант - вброс, как выше написали. Чисто для накидывания говна на вентилятор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domrych 22 сен 2026 в 00:08
2
Цитата (MitVold @ 21 сен 2026 в 23:33)
Тема вброс. Хозяин авто, думаю, даже понятия не имеет за ЯП и ту первую тему. А вот кто-то из друзей квадробоберов решил впрячься. Даже зарегался спецом. Но не ожидал, что так просто наебать не получится общество и слился. И в итоге сидят эти упыри и радуются что тут мужика с говном смешали. А он вообще не при делах. Был бы он автором темы, так записал бы видос, чтобы мы видели что это один и тот же человек в обеих темах.

Кстати, да, но тогда праведный гнев в любом случае оправдан. Людей умышленно ввели в заблуждение, посмотрим, что будет дальше.

Я извинюсь, перед реальным автором ПЕРВОГО видео, за то, что подумал и написал о нем плохо. Но пока - тишина.
И вполне возможно, что все так и останется.
raptor1c 22 сен 2026 в 00:19
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
1
А тс-то, похоже, из этих. Ему бабла кинули, он готов и дальше терпеть. Ну в следующий раз твоего близкого человека зашибут. Возьмешь пару лямов и ебало закроешь?
Andr0880 22 сен 2026 в 00:28
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
ТС, почему ты не записал видео, как в первом посте, где ты их достаточно жестко ругаешь, на мой взгляд по делу?
Слишком уж резко меняешь взгляды, закрадываются сомнения, а ты ли автор того резонансного видео? Если ты - запиши второе видео, с тезисами из стартпоста, развей сомнения, ведь, по факту, получается что ты диаметрально поменял свое мнение, относительно ситуации.

Ну возместили они, ок. Можно про это написать. Мол когда их нашли они решили возместить. А что, могли бы отказаться? Нет, чисто в теории, но, вероятнее всего, имущество какое-никакое имеется, суд, арест, приставы, это никому не нужно. Так что возмещение тут, как думается мне, от безысходности.

Опять же, а как возмещение материального ущерба отменяет факт сокрытия с места ДТП? Как оно отменяет их поведение на месте ДТП? Как отменяет потенциальную опасность езды по ДОПам на квадриках, да еще не имея базовых навыков вождения (судя по тому, что влепились на ровной дороге в стоящее ТС)? Мне странно, что человек сперва имел одну точку зрения, а потом резко ее поменял, мол не ругайте. А как же опасность их действий? Или, если денег дали, то и ок?
Имхо.
Свояк 22 сен 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (,)

Чо?

Заплатив после резонанса, они не перестали быть уродами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 970
3 Пользователей: gem222, Soldier19Rus, netch
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх