Осторожно, попутчик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
17.01.2026 - 03:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jenosis @ 15.01.2026 - 13:41)
Если нет договора и оплаты, то нет и оказания услуг. Доказательством оплаты может быть только расписка в данном случае от физлица. Согласен, что бодаться нужно.

У них мог быть устный договор, там ни подпись, ни печать не нужны. А купюру 100% переписали. В целом пободаться стоило, но думаю, схема отлаженая и не раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreaGemini
17.01.2026 - 04:47
2

Юморист

Цитата (Bormolun @ 16.01.2026 - 10:17)
Цитата
Либо сказочник, либо пиздобол, ну или долбоёб. Кого наебать пытаешься? Хотя судя по юкке вас таких дохуя, ебланов-сказачников. Иди нахуй на пикабу, животное.

Мальчик, будь умнее и сдержаннее в своих порывах. Странно, что с таким недержанием, ты ещё не калека на Ставрополье.

Ну так какие статьи на тебя повесили? Проясни картину, а то непонятно ничего.

[^]
ЖАЛО
17.01.2026 - 06:55
2

Юморист

К сожалению автору придётся по суду заплатить за три административных правонарушения ( трём протоколам)
Плюс оплатить стоянку
Машина на стоянке
Протокол об отстранении и задержании транспортного средства составлен
Без оплаты штрафа после суда автомобиль не отдадут
Можно конечно оплатит плюсом юриста,попробовать оспарить
Только за стоянку набежит намного больше

Я сам занимаюсь перевозками
На патенте в котором указан именно тот автомобиль на котором я осуществляю деятельность пассажирские перевозки ( не такси)
Я не обязан на патенте выбивать чеки ,проходить медика и механника
В страховке ни каким боком записьтакси не требуется
Но если у МАДИ будет желание доебаться, то будьте уверены, найдут за что зацепиться

В такое сучье время мы живём
Не делайте добра, не получите зла
Не возите кроил с Блаблакара
Там одни кидалы сопливые и черножопье
Всем крепкого здоровья !

[^]
Мордованин
17.01.2026 - 10:08
2
Статус: Online

Ярила

Никого на трассе не подбирал никогда,а тут как то раз подобрал деда. Зима,стоит дедок на трассе на краю какого то СНТ,голосует,жаль мне деда стало,остановился. - Сынок,говорит,подвези до деревни,тут по прямой км 15-20,замерз сил нет. Ну поехали,хуле. От деда воняло. Не,не так. От деда СМЕРДИЛО!!! Потом,перегаром,говном и хз чем ещё. Подвёз,высадил и еще км 50 с открытыми окнами ехал,проветривал. В жизни больше не подберу никого!

[^]
Алексашашаша
17.01.2026 - 15:09
0

Ярила

Цитата (ShtirlitzJK @ 16.01.2026 - 11:42)
Подвози бесплатно. И все
Хотя, теперь сто раз подумать надо....

Таксист минусит видать))

[^]
Алексашашаша
17.01.2026 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Мордованин @ 17.01.2026 - 10:08)
Никого на трассе не подбирал никогда,а тут как то раз подобрал деда. Зима,стоит дедок на трассе на краю какого то СНТ,голосует,жаль мне деда стало,остановился. - Сынок,говорит,подвези до деревни,тут по прямой км 15-20,замерз сил нет. Ну поехали,хуле. От деда воняло. Не,не так. От деда СМЕРДИЛО!!! Потом,перегаром,говном и хз чем ещё. Подвёз,высадил и еще км 50 с открытыми окнами ехал,проветривал. В жизни больше не подберу никого!

Вот вот говорю же таксист минусит, а вот этого в плюс. .
В Сибири если ты проедешь мимо замерзающего ты мудак, никто так не сделает, это только на юге приемлемо считается

[^]
Алексашашаша
17.01.2026 - 15:19
2

Ярила

И деда подвозила который сказал что никто не останавливается, и бабушку в дождь без зонта шла на остановку чтобы до поликлиники доехать, нельзя всех под одну гребёнку, есть люди просто оставшиеся без помощи родных!!

[^]
Мордованин
17.01.2026 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 17.01.2026 - 15:14)
Вот вот говорю же таксист минусит, а вот этого в плюс. .
В Сибири если ты проедешь мимо замерзающего ты мудак, никто так не сделает, это только на юге приемлемо считается

Дело было в Ульяновской области,если чо))) Не в тайге глухой,а в пределах СНТ. По человечески всё понимаю,мёрзнет дед,потому и остановился. Только я 20 км пути вонь терпел,а потом ещё 50 км пути мёрз,проветривая салон. Я сделал доброе дело,а дед сделал мне неудобно и противно. На какой хуй это нужно?

[^]
Алексашашаша
17.01.2026 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Мордованин @ 17.01.2026 - 15:27)
Дело было в Ульяновской области,если чо))) Не в тайге глухой,а в пределах СНТ. По человечески всё понимаю,мёрзнет дед,потому и остановился. Только я 20 км пути вонь терпел,а потом ещё 50 км пути мёрз,проветривая салон. Я сделал доброе дело,а дед сделал мне неудобно и противно. На какой хуй это нужно?

Не думаю что дед это сделал специально, вам бы понять это, сделали дело хорошее, не отговаривайте других от добрых дел, пожалуйста

[^]
Ебений
17.01.2026 - 15:33
0

Ярила

Интересно, а если бы ты от денег отказался сразу, типа да мне по пути, подкину "па-брацки", он бы не поехал?

[^]
Avensus
17.01.2026 - 19:21
0

Мудрила

Всё новое - давно забытое старое. У нас в РБ такое было сплошь и рядом лет так 10-15 назад. Доходило до того что подсадной человек просто запихивал меченую купюру между сидений, выходил, а через 1 км уже тормозило ГАИ со свистоплясками.

https://aw.by/news_7603/

к примеру

[^]
JoUkE
17.01.2026 - 19:21
-1

Приколист

Цитата (unkornito @ 15.01.2026 - 14:42)
Цитата (псих858 @ 15.01.2026 - 14:32)
А ведь сами себе жизнь портим. Не в плане того, что сам виноват что остановился. А в плане что тот мужик! Он ведь тоже чел, зачем он такими подсадными делами занимается!? Что бы в подобных случаях люди замерзали и проклинали мир, что никто подвезти не может!?

Потому что мудак он, а не чел! Пойти каких-нибудь бомбил пощемить, которые у вокзалов / аэропортов людей на бабки разводят - на это у них времени / средств / полномочий нет! А на трассе обычного мужика на ровном месте нагнуть - это пожалуйста! Контрацептив использованный.

так вот такого бомбилу и поймали
а ты ноешь

[^]
JoUkE
17.01.2026 - 19:26
-1

Приколист

Цитата (Sareng75 @ 15.01.2026 - 19:38)
Жадные Мрази во Власти делают страну непригодной для жизни...
В том же Тае или на Филиппинах идешь по обочине трассы, народ сам останавливается и подвезти предлагает. На Филах помню шел с рюкзаком до жилья поздно вечером, чел на скуте сам остановился, подбросил и деньги не стал брать.

ключевое денег не взял
а тс деньги потребовал и взял
бомбилу за яйки взяли

[^]
JoUkE
17.01.2026 - 19:26
0

Приколист

Цитата (zankl @ 15.01.2026 - 21:42)
Цитата (amkarnaf @ 15.01.2026 - 15:22)
Единственное, чего добьются подобными методами - люди/водилы перестанут вообще останавливаться что бы там ни происходило на дороге и на обочине: своя шкура дороже.
---
Бабы уже добились, что их хер кто подвезёт, поскольку действительно запросто можно реальный срок огрести на пустом месте.

Полностью согласен. Вспомните тот же Крокус, когда люди на своих авто сажали людей и увозили. Да и в непогоды всякие тоже бывало, сами же власти и просили подвозить народ, кто может.
И как вот теперь в таких случаях бывать? Например авария в метро и наземный ОТ не справляется, как быть?

деньги не требовать за поездку

[^]
Алексашашаша
18.01.2026 - 15:59
1

Ярила

А может ты спас жизнь человеку, об этом подумай

[^]
Алексашашаша
18.01.2026 - 16:34
1

Ярила

В Краснодаре случай был иду на работу утро, чел сидит прислонившись к забору, ну нерусский да, говорю человеку плохо, он мне нет, не надо, вам же плохо, он отказался от помощи но я вернулась И довела его до дома, потому-что, самые страшные вещи происходят на глазах равнодушных

[^]
Вольфрамыч
18.01.2026 - 22:45
0

Пятая автоколонна

Цитата (Electrician7 @ 15.01.2026 - 13:38)
Окуеть!!!
Я недавно подвозил попутчиков.

Я в 1999-м подвозил , бесплатно - 3 недели в больнице . Хрен я кого ещё подвезу и вам не советую figa.gif Неприятностей можно отхватить даже от безобидной бабушки , пара таких историй у меня тоже есть . Никаких незнакомых .

[^]
Zatochka1385
18.01.2026 - 22:50
1

Ярила

Чёт какая то шляпа ради срача. Не верю. Сам на больших дистанциях промышляю бла-бла-каром потому как очень тоскливо две тыщи км ехать в одно рыло. Ни разу подобных историй не было. Сам вернулся неделю назад из Еката. С людьми ехал.

[^]
xaot
19.01.2026 - 15:36
1

Ярила

бля, сзади сажать мужика с обочины, ТС ты бесстрашный или бессмертный?
Короче теперь весь салон нужно обвешивать камерами, довели народ.

[^]
bek
19.01.2026 - 15:49
-3

Юморист

Вот попадешь не дай бог на операционный стол,обосрешься там с наркоза,а хирург такой-фу,он воняет,не буду его чинить,проветрите операционную!

[^]
Naibu
19.01.2026 - 15:57
0

Балагур

Цитата (Вольфрамыч @ 18.01.2026 - 22:45)
Цитата (Electrician7 @ 15.01.2026 - 13:38)
Окуеть!!!
Я недавно подвозил попутчиков.

Я в 1999-м подвозил , бесплатно - 3 недели в больнице . Хрен я кого ещё подвезу и вам не советую figa.gif Неприятностей можно отхватить даже от безобидной бабушки , пара таких историй у меня тоже есть . Никаких незнакомых .

Давай, валяй свои истории... про безобидных бабушек.. Послухаем... А то, чет ты анонс анонсировал, заинтриговал, а дальше - тишина... Ждемс...

[^]
Naibu
19.01.2026 - 16:03
2

Балагур

Цитата
Но если у МАДИ будет желание доебаться, то будьте уверены, найдут за что зацепиться

МАДИ - это от залупы дохлого осла уши. При встрече можете им это сообщить. Они, канечна, "специально выдуманный охуелым гандоном орган исполнительной власти", но они НЕ менты и НЕ Росгвардия, и НЕ военные, а поэтому никакие законы о полиции, о дискредитации армии и т.д. к ним НЕ ОТНОСЯТСЯ. По ПДД никаких документов ИМ передавать ТЫ не должен. Прав у них, примерно как у ЧОП - т.е. увидеть, зопесать, сообщить куда следует. Но поскольку народ у нас в массе своей ни в чем разбираться не привык, а вот сосать с заглотом - эт пожалуйста, перед всякими МАДИ, ПИЗДИ, ХУЙДИ, МУДИ у нас граждане в пояс кланяются, вместо того, чтобы откровенно нахуй их посылать. То что Собякин своим постановлением сгородил эту хуепуталу, это конечно похвально, только вот федеральные законы у нас всяко выше хотелок Собякина, а в федеральных законах у нас вроде четко расприсано, кто и какие статьи КоАП у нас "контролирует", и никакие МУДИ в этом списке не фигурируют. Когда у Собякина будет его отдельная страна, существующая на налоги с Маасквы, а не РФ, тогда пусть любую хуйню у себя там придумывает. А пока - это все говно, и не более.

Это сообщение отредактировал Naibu - 19.01.2026 - 16:07

[^]
PauL7
19.01.2026 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Bormolun @ 15.01.2026 - 13:41)
Цитата (etakila @ 15.01.2026 - 13:39)
Охуеть,я бы побадался, где доказательство пятихата?в карман убрал это мой, если цифры не срисовали...а типа так подвожу мало что он тпм пиздит.

Друг, у меня 3-е детей, без машины никак, а спецстоянка на 47-м км Дмитровки. Думаю, что если бы я полез в залупу, мне бы ещё дури какой-нибудь подкинули в салон.

Будешь подвозить хрен пойми кого, могут и вещества в машине найти

[^]
z1305
19.01.2026 - 16:38
0

Ярила

за пол года подвозил два раза бесплатно, просто настроение было хорошее
одна девушка впечатлила меня вопросом "-как думаете, я до Петрозаводска до вечера доберусь?" (это из Ленинградской области), на что ответил "-будете так к своей безопасности личной относится, можете не добраться", второй паренёк оказался детдомовским, который пи..вал вдоль дороги уже много километров и собирался так дойти до Пскова (слезливую историю конечно молча выслушал, остановил на повороте к своему месту назначения денег так же молча не дал (хотя весь разговор сводился примерно к этому), ограничился парой сигарет
что-то на время желание подвозить охладело опять на время

[^]
GRadFar
19.01.2026 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Bormolun @ 15.01.2026 - 15:36)
Товарищи ЯПовчане, всем доброго дня и лучей радости.

Сегодня утром, по пути в Дмитров, подобрал с обочины неистово голосующего мужика славянской внешности, ибо есть во мне немного сострадания к бедолагам на дороге.

Попросил подкинуть его до Сухарево за пятихатку, что по прямой и недалеко, которую сразу после посадки и положил на подлокотник. Посадил сзади, ибо спереди хабар свой лежал.

Проехали буквально пару километров, и тут вижу направленную в мою сторону активную жестикуляцию чёрно-белой палкой сотрудника ГИБДД.

Останавливаюсь, выхожу из машины, задаю удивленный вопрос:" С чего это вы так активно меня решили остановить, ведь ехал без превышения, машина чистая, все пристёгнуты?" И тут на первый план выходит сотрудник административо-транспортного контроля в схожей с гайцом цветографической форме, представляется и сразу спрашивает, кого я везу в салоне. Отвечаю, что мужик мёрз на обочине, попросил подкинуть недалеко. Тут всё и завертелось: пассажир сказал, что договорился со мной за 500р, деньги отдал и всё такое, всё снимается на кучу камер( к этому моменту подошли ещё 2 сотрудника Диптранса, чела уводят в машину Диптранса для дачи показаний, на меня заводят 3 административки, в том числе за незаконное оказание транспортных услуг и прочее, чел(100% подсадной) на момент составления протоколов в отношении меня, аккуратно исчезает.

В итоге, мой автомобиль отправляется на спецстоянку до следующего четверга, это 1520р/день+8000р штрафа, учитывая скидку.

Сказать, что я в ахуе-ничего не сказать. На пустом месте поднял себе проблем...

Да, сам себе злобный сами знаете кто, но, блеадь! Это же новый уровень сбора бабла с населения. А что делать жителям глухомань, где автобус, в лучшем случае, ходит пару раз в день, и люди вскладчину добираются до мест?

Как мне сказал сотрудник Диптранса, идёт массовая работа по стране со всеми агрегаторами, включая "блабла", "попутчик", "овито", каршеринг и прочее.

В общем, будьте бдительны, товарищи.

Тс фантазёр, история выдуманная. Ибо в этой ситуации отправлять авто на "спецстоянку" оснований НЕТ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70412
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх