Сколько должны платить за профессиональную работу друзьям?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spkn1
29.01.2026 - 12:29
0
Статус: Offline

Ярила

это как в мэме, вот держите вам за вашу красоту 500 руб, а ты отвечаешь тут не хватает)))

[^]
isironn
29.01.2026 - 20:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silverhand @ 27.01.2026 - 21:31)
Это за месяц при 8-часовом рабочем дне, 5/2 получается от 400 до 440 тысяч. Вы объясните, че вы там такое своим друзьям за эти деньги делаете?

Вопрос и к тебе и к ТСу. Вы там депутатами, топ-менеджерами, ведущими разработчиками у них подрабатываете?

Зарплата эникейщика в Москве - в лучшем случае 120-130 тысяч за полную занятость. Это если очень повезло. А вы что делаете за зарплату в три-четыре раза больше?

Если взять зарплату эникейщика в регионах, то она 500-800 рублей за 3 часа и будет.

Ты живешь в НН, ТС в Белгороде, откуда у вас нахуй такие зарплаты по 2500 за час? Из меня эникейщик получится неплохой, в компах шарю, может мне стоит уже собирать манатки и выезжать к вам?

Ну у меня сейчас более 3 тыс за час выходит. Я системный аналитик. Опыт в иб 5 лет и в аналитике и разработке еще 10 лет. До этого что в тех поддержке работал долгое время от сотрудника до начальника.

Просто я не особо хочу железом и софтом заниматься. Не моего уровня задачи. Могу в лёгкую диагностировать и починить 70% неисправностей. Физические решу заменой, а не ремонтом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29014
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы