Примерно 92-93 год в детском саду мужик какой-то видак приносил и мультики ставили, не помню тогда по сколько родители сдавали, а дома видак в 95 появился первые кассеты были Ну погоди и фильмы безумие и опасные воды
Это сообщение отредактировал Шаманыч - 13 июл 2026 в 22:07
Нинзя 3. Злой нинзя вселяет свой дух в девушку, она мочит копов. Потом появляется добрый нинзя и изгоняет злого духа. 1989 г. Нам было по 9-12 лет, несколько мальчиков и девочек, летний вечер, открытые окна, приятный бриз. Взрослых нет. Кайф. Сейчас фильм кажется абсолютно абсурдным и трешовым.
Том и Джери на обычном телевизоре в дк культуры, Хи-мэн. Из фильмов скорее всего что-то про с Брюс Ли или Джеки чаном
Размещено через приложение ЯПлакалъ
это было одно из самых ярких впечатлений детства, у отца на работе. Огромный цветный панасоник с пультом! я таких до этого и не видел. 83 год, синий гром, про вертолет, рот как открылся. так и не закрывался весь фильм. потом путь дракона.
1988 год, Фрунзе. Отдал рубль за видеосалон и посмотрел «Робокопа». Тогда казалось — это просто охренеть какой фильм. 😄 И вот что смешно: прошло почти 40 лет, а я его так ни разу и не пересмотрел даже в Full HD. Так в голове и остался тот самый — с VHS, с гнусавым переводом. Потом была " Греческая смоковница" ( детям до шестнадцати ) , то ли в Геленджике, то ли в Новороссийске. И ещё " Аэроплан" )
Вспомнил.)))) Первый фильм по видику, подглядывал у цыган. Они жили в моём доме,в последнем подъезе на первом этаже.Смторели через окно. С улицы. Фильм был про амазонок.(Польский). Слил инфу, один из мелких цыганят( дружили по соседски). Назывался -Новые Амазонки. Вспомнил))
Начало января 1990-го, Москва, аэропорт Домодедово, видеозал за один рупь. "Хищник" со Шварцем. Сказать, что офигел, значит ничего не сказать! Когда я сейчас его пересматриваю иногда, такое ощущение, что я смотрю какую-то копию, а не "тот самый!!!" фильм.
Это сообщение отредактировал dimkahon - 13 июл 2026 в 22:38
Лето 1987год, Казань, Тюбетейка... Ходил не ради фильмов, а мультика "Том и Джерри"... Вход был 1 рубль. А осенью купил видак в комиссионке напротив... И пошла Лафа... Правда участковому приходилось наливать...
Пару раз что-то урывками, а в первый раз целиком и осознанно - "Цепочку" Джека Голда в видеосалоне за рупь. В доме отдыха в Калининграде году, наверное, в 88-89. Потом долго искал тот шедевр и недавно пересмотрел с не меньшим удовольствием )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)