Холостякую и что заметил

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеловекБожий 31 авг 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Я прожил с женой почти в два раза больше чем жил дома с матерью.Жена терпела мои выходки и заёбы,терпела меня игрока и распиздяя,не бросала ни в горе ни в радости.И ты ,ТС,хочешь сказать что она мне не нужна,что она мне не родной человек?

Себе свои советы посоветуй.
Апельсиняя 31 авг 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ЧеловекБожий @ 31 авг 2026 в 07:27)
Я прожил с женой почти в два раза больше чем жил дома с матерью.Жена терпела мои выходки и заёбы,терпела меня игрока и распиздяя,не бросала ни в горе ни в радости.И ты ,ТС,хочешь сказать что она мне не нужна,что она мне не родной человек?

Просто каждый тут судит по своей семье.
Апельсиняя 31 авг 2026 в 09:29
1
Цитата (фотий @ 31 авг 2026 в 07:27)
Цитата (Апельсиняя @ 31.08.2026 - 09:21)
Ты что, серьезно думаешь, что надо все эти темы внимательно читать? 

Короче, никто никому не нужен. Расходимся.

Что бы не оказаться в глупом положении, то да, лучше читать.
А про то, что никто никому не нужен...
Это же отработка методичек.
Русской женщине не нужен русский мужчина?
Русскому мужчине не нужна русская женщина?
Кто будет жить на русских землях через 50 лет?
Ты эту программу успешно отработала. Уехала из России.

Не завидуй.
Yakut311 31 авг 2026 в 09:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (actotakova @ 30.08.2026 - 22:00)
Послезавтра внук в школу пойдёт, провидица ты наша

Ебааать, жизнь прожил, а мозгов так и не нажил. Я вижу в ТС, обиженного, закомплексованного мальчишку. Который придумал себе мир, где ему не нужны женщины ибо в реальности он сам нахер никому не нужен. И пришел сюда в поисках поддержки, но порыв разбился об адекватность общества. Прям даже жаль тебя, жизнь просрал и меряешь все деньгами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vant112 31 авг 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 31 авг 2026 в 13:27)
Цитата (vant112 @ 31 авг 2026 в 07:26)
У меня, на мой взгляд, когда остаюсь один, а семья куда-нибудь уезжает дома намного чище и порядка больше  biggrin.gif

А почему ты плохо убираешь, когда семья дома?

когда семья дома я ваще не убираюсь, у меня две работы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vant112 - 31 авг 2026 в 09:32
loginbox 31 авг 2026 в 09:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 31 авг 2026 в 10:29)

Цитата (ЧеловекБожий @ 31 авг 2026 в 07:27)

Просто каждый тут судит по своей семье.

а как же вопрос от вас - а зачем ты ей такой нужен, она что на помойке себя нашла?
Майорзапаса 31 авг 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Roksikkk @ 31 авг 2026 в 09:24)
Ну долбитесь с другом😘
А вообще, если задаёшься этим вопросом, то лично тебе не нужна, не мучай ни себя, ни женщин)
И да, лично ты что готов предложить женщине? Список требований понятен - обеспечивать тебе комфортный быт - стирку, глажку, готовку, уборку, или как ты это называешь  - кнопочки нажимать. Детей еще родить наверное. Работала чтоб и себя обеспечивала. И да, чтоб молчала - надо же  тебе на ком-то самоутвердиться. Ты ей нафига? Чтоб просто был и пачкал бельё?

Да что Вы ему объясняете? Он в детстве на свою мамочку насмотрелся, которая его папочке и стирала, и готовила, и давала по щелчку пальцев, и молчала. И для себя зафиксировал эту модель поведения как нормальную.
А нормальная жизнь с женщиной - это немного не так работает, тем более в браке.
Семейная жизнь - это когда ты больше отдаешь, чем хочешь получить. Когда ты хочешь, чтобы твоему партнеру было хорошо, а не тебе.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 31 авг 2026 в 09:36
Апельсиняя 31 авг 2026 в 09:34
0
Цитата (vant112 @ 31 авг 2026 в 07:31)
Цитата (Апельсиняя @ 31 авг 2026 в 13:27)
Цитата (vant112 @ 31 авг 2026 в 07:26)
У меня, на мой взгляд, когда остаюсь один, а семья куда-нибудь уезжает дома намного чище и порядка больше  biggrin.gif

А почему ты плохо убираешь, когда семья дома?

когда семья дома я ваще не убираюсь, у меня две работы biggrin.gif

Не убираешься, но хочешь, чтобы было чисто?
AlDianochka 31 авг 2026 в 09:35
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (фотий @ 31.08.2026 - 09:23)
У моей жены нет ни одной стремянки. И паяльника нет. Даже нет ключа сентехнического.
Всё это есть у меня. Пол гаража, сука, в инструменте. Поэтому и машина моя на стоянке, а не в гараже.

У меня с этим проще: гараж, который ремзона в ГСК, а в доме парковка для авто и мото, на чем ездим.

AlDianochka 31 авг 2026 в 09:36
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vant112 @ 31.08.2026 - 09:31)
когда семья дома я ваще не убираюсь, у меня две работы

У меня одна. Но мне хватает.

DRC1970 31 авг 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Без бабы можно обойтись

Но без кошки или собаки
значительно труднее

Ну хотя бы игуану
фотий 31 авг 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 31.08.2026 - 09:29)
Не завидуй.

Та нунах. Чему тебе завидывать?
Я живу другой жизнью. У меня другие ценности.

фотий 31 авг 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 31.08.2026 - 09:35)
У меня с этим проще: гараж, который ремзона в ГСК, а в доме парковка для авто и мото, на чем ездим.

Ну, я живу в квартире. Поэтому вариант для инструмента, только гараж.

Марракс 31 авг 2026 в 09:44
Свиборг  •  На сайте 11 лет
4
Давно холостякуешь?
Я со студенчества до 33 лет холостяковал. В своем жилье, из них с 26 лет с нормальным заработком. И знаешь что? Ну его нафиг, такое холостячество.

Сначала ты не осознаешь, просто живешь как не в себя. Гулянки, пьянки, тусовки в выходные. Домой под утром, когда мероприятия не дома у тебя.
Потом начинаешь ценить одиночество, меньше выходить в ночь на тусовку, пить становится комфортно одному, телевизор и компьютер становятся не прото развлечением, а собеседниками, начинаешь ценить длинные сериалы. Да, ты приводишь домой кого и наутро она уходит, но и это теряет ценность.
И вот тебе уже 30, и даже самые отчаянные знакомые и бухарики обрастают семьями и пытаются вести здоровы образ жизни. Ты видишь их на семейных гулянках, с детьми вырастающими и становится как-то....Как-то..

Что я могу сказать по прошествию лет, да, семья это хлопотно, суетно, дорого, и нет времени на себя любимого, но это прогресс и движ, при условии что дети не посылают тебя нахуй, а вы с женой не бегаете друг от друга "налево".

Да, одиночество необходимо, особо если ты тянешь 70% семьи материально и в бытовом смысле, но лишь как перерыв перед очередным рывком. Ненадолго.
Постоянно быть одному без семьи бесперспективно, я считаю. Можно сколь угодно притворяться и говорить об этом всем окружающим, но когда ты никому не нужен и сам за себя, хорошо лишь до поры, а потом уже обычно поздно.
Sofi777W 31 авг 2026 в 09:45
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Очередной высер нытика
LLITbIPb 31 авг 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Sergiozzz 31 авг 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Если рассматривать отношения полов только с точки зрения практической пользы, то скажу так. Всевышний создал нас двух полов только для того, чтобы мы могли трахаться и рожать детей. Это единственные две вещи, которые не получатся только у мужчины или только у женщины. Только в этих двух вопросах нам друг без друга никуда. Все остальное в общем-то вторично.
Но строить семью на конструкции "зачем мне муж/жена?" - путь в никуда.
А так я не хуже жены могу загрузить посудомойку и разгрузить стиралку, а она не хуже меня может закручивать саморезы и паять полипропилен.
NOS1 31 авг 2026 в 09:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Это пока все хорошо.

Майорзапаса 31 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (DRC1970 @ 31 авг 2026 в 09:38)
Без бабы можно обойтись

Но без кошки или собаки
значительно труднее

Ну хотя бы игуану

И кошка тебе детей-внуков родит?
Пиздец ты ущербный.
JOHNQ 31 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Помню комментарий одно ЯПовца, а мож он скопипастил у кого то.

Цитата
Мне говорят "тебе надо женится". Мол дома чисто будет, будет кому домашнюю еду приготовить, обут/одет чисто будешь.
Готовлю сам и очень вкусно.
Для уборки у меня есть роботпылесо
Для стирки - стиралка и сушилка.
Я себе женщину для души ищу, а не домработницу

Вот это очень вашно.
Апельсиняя 31 авг 2026 в 09:59
0
Цитата (DRC1970 @ 31 авг 2026 в 07:38)
Без бабы можно обойтись

Но без кошки или собаки
значительно труднее

Ну хотя бы игуану

Извращенцы.
Апельсиняя 31 авг 2026 в 10:02
3
Цитата (Марракс @ 31 авг 2026 в 07:44)
Постоянно быть одному без семьи бесперспективно, я считаю. Можно сколь угодно притворяться и говорить об этом всем окружающим, но когда ты никому не нужен и сам за себя, хорошо лишь до поры, а потом уже обычно поздно.

Ага, а потом мы видим тут в день по 10 тем "мне сегодня исполнилось 50, пью один, поздравьте меня хоть кто-нибудь".
Mufasawin 31 авг 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Пытался завести жену, долго встречались, съехались, а она в быту неряха, разъехались. Разошлись. Всем спасибо подрочу

Апельсиняя 31 авг 2026 в 10:04
1
Цитата (Mufasawin @ 31 авг 2026 в 08:03)
Пытался завести жену, долго встречались, съехались, а она в быту неряха, разъехались. Разошлись. Всем спасибо подрочу

То есть, для уборки заводил?
Alex051277 31 авг 2026 в 10:04
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Ну по большому счету с прожитых лет жизни я с этим согласен. Я правда 1977 года производства, и меня так родители воспитали и у меня в принципе был интерес что я все умею делать сам, и прикрутить и прибить и собрать и убраться и приготовить и погладить-постирать и т.д и т.п. Что я собственно сейчас и делаю только у меня жена и 2 детей. Я на удаленке, времени побольше чем у жены в офисе и все по дому делаю и готовлю и убираюсь и кормлю. Но И зарабатываю больше жены. Я не жалуюсь, мне норм. Единственное что меня не устраивает - секс. Дрочу больше. Жена ведь на работе устает и дети дома вечером. И секс в лучшем случае 2-3- раза в месяц. А стоИт у меня каждый день и хочу я каждый день и по-разному. А там то устала, то болит, то так не хочу, туда не хочу, здесь не надо и т.д. Хотя почти от всех домашних дел она отстранена, ну кроме стирки. Любит сама стирать. Вот и задумываюсь -а стоит это того? В моём конкретном случает. Жену я люблю и хочу её. Но вот так!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 961
26 Пользователей: Mitch911, Курыка, Alex3253, Gasterbaiter, ololoy, AlDianochka, Vic3388, Пофигсон, Жангиз, коркалимона, Блядохуев, GarriL, MinimumLaw, tery1977, sakura666, zoro83, DevilV, AeroKot, Divanmaster, Yandy, Апельсиняя, Кучерявый, Dimarik639, nsv20, kenta11, Trident2000
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх