Дно или новая норма? Женщины раскритиковали пополамщиков, а мужчины объяснили, почему больше не хотят платить на свиданиях

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 7 сен 2026 в 17:41
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (yuta @ 07.09.2026 - 16:58)
космическое.
скорость света знаешь какая? вот с такой они доставляют то самое удовольствие со своими дисфункциями после 40.

Тебе мало было на тюньтик посмотреть??
У ты какая!!!
😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dragonvik 7 сен 2026 в 17:43
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Фу-у-у-у-ух, прочитал все страницы внимательно. Уж не знаю, чем меня тема цепанула - уж 25 лет только на свидания с женой хожу. Наверно, как и всех - попиздеть. Что-ж, выскажу и я своё крайне ценное и оригинальное мнение, кое, несомненно, вас всех интересует.

1) Мама мне рассказывала, что раньше в ресторанах было два меню: мужское и женское. Женское было без цен, чтобы женщина могла выбирать то, что хочет, не глядя на цены. Соответственно, кто платить будет - вопрос не стоял.

2) Всё меняется, и времена, и люди, и нравы. А мне нравится быть таким, какой я есть - оплачивать ресторан буду я. И жена моя в моём присутствии сумки/мешки не носит. За что была неоднократно укоряема: "Совсем ты меня не жалеешь, нагрузила аки ломовика!" На все её предложения понести сумки вместе со мной: "Только если я уж совсем не смогу. Или сумок будет больше, чем у меня рук. Не позорь меня перед людьми - отдай мне мешки."

3) Но! Я себе слабо представляю, как именно люди сейчас знакомятся и договариваются. Но ведь логично предположить, что сперва хоть как-то минимально общаются. Если есть минимальное совпадение в интересах, хоть какое-то влечение - договариваются о встрече. А согласие, как все помнят, есть продукт при полном непротивлении сторон. Т.е., ежели ТА сторона прям настаивает на ресторане - не проще ли сразу отказать, каков бы ни был соблазн? Ежели не идёт ни на какие другие варианты - неужто не понять тарелочнизм на этом этапе? А ежели соблазн встречи прям непреодолим, то удовлетворение его стоит оплатить.

4) В теории, могу понять пополамщика, ежели визави за время обеда не высказала ни малейшего интереса к беседе, не дослушала ни одного анекдота, не рассказала о себе ни малейшего факта, просидела в телефоне половину встречи и чаще общалась с официантом, нежели с партнёром. Тут, конечно, взыграет ретивое у кого угодно - дама "оплачивает" обед минимальным интересом, ведь предполагается, что оа пришла не пожрать, а поговорить. В теории - потому, что мне ни разу в жизни ТАКОЕ не попадалось. Но фантазия у меня богатая, представить себе такое я могу.

Это сообщение отредактировал dragonvik - 7 сен 2026 в 17:47
JaneS 7 сен 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vlad107 @ 7 сен 2026 в 16:00)
С учётом того, что женщины потребляют 70% всех товаров и услуг производимых в мире....они просто прихуели уже

Можно официальную статистику по пунктам что потребляют мужчины и женщины? В цифрах (цены, количество). А иначе ты тухлоротый пиздобол.
motya 7 сен 2026 в 17:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (JaneS @ 7 сен 2026 в 17:48)
С учётом того, что женщины потребляют 70% всех товаров и услуг производимых в мире....они просто прихуели уже

Можно официальную статистику по пунктам что потребляют мужчины и женщины? В цифрах (цены, количество). А иначе ты тухлоротый пиздобол.

они просто детские товары тоже в женские запихивают, как Рудик. Бабы ж покупают в основном.
Унтот 7 сен 2026 в 17:51
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
1

Яна , нахуй тебе вот это вот всё ?! Давай луце потрахаемса ! rolleyes.gif
DDDmitry 7 сен 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

а если вам приведут эту статистику, то кто будет вот этим вот самым? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 596
7 Пользователей: sea1012, 727, Voron101, joker626, Каляна, tiptronik, prochka
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх