3.14здец с поиском работы

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МарияА 28 авг 2026 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
4
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 18:18)
Благодарю, но следовать вашему совету не буду

Я так и знала. Помимо отсутствия полезых бизнесу практических навыков, ещё и корона Директора на километр вверх.

Смотри, каждый день взрывают по складу и по НПЗ. Очереди за бензином всё больше. Сколько работников лишается работы ежедневно, тупо потому, что их рабочие места сгорели, сколько бизнесов лишается прибыли из -за отсутствия бензина и товаров. Конкуренция возрастает каждый день! С каждым сожженным объектом.

А ты расслаблен донельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spy2spy 28 авг 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я сменил профессию в 38 - утомило все работать сис.админом у оператора связи за 26кк, заяву подал и за мной еще двое предложили 65! сказал НА ХЕР!!! работа 24*7 то сервер по бороде (помянем Полынцева Андрея Петровича (папу)) сгорел на работе, семьи толком, кот был, 31 декабря ехать робота для бекапов ленточных перегружать!
за 15 лет прибавки от слова куй! а придет позвоночный оклад 75 и хорошо, пыль пылесосить! Таттелеком - тот клоповник звался.
Ушел, самообучался, набил руку! да таксовал! позвонили попросил оценить качество программного обеспечения! Написал отчет "ГОВНО" и 29 пунктов с аргументацией почему! отвел душу как прожжённый айтишный старпер и безопасник и пользователь - почему ему сложно войти в софт! Порезвился! ответа не ждал! не любят у нас когда мордой в собственное макают!
следующий день, звонок - принтер есть, печатай и подписывай! и фото мне ответным письмом!
Это был оффер!
ни разу не жалею! да сложно! я люблю это дело! превращать жизнь программистов в ад, а владельцев продукта в тыквы - вопросом мы оплатили функцию за овер прайс, расскажи кому он нужна - испанский стыд!

Хомячки в край удивляют, есть страдальцы 5 детей зп 40 тыщ! кидаю фото со склада ДНС в МАКАРОВКЕ под Казанью 2 дня через 2 дня 72 оклад! - ну там работать надо!
Металлобаза - обеды за счет конторы, бассейн, дмс, 102кк 2дня через 2 дня! - ну там работать надо!
не хватало работал в доставке в 5ке - уж точно по более 40кк!
Выходите из зоны комфорта!
есть знакомый бог автоэлектрик, переехал из Узбекистана получил вид на жительство, патент, самозанятый бизнес план и бабки от гос-ва. и Чет учится, трудится, трое детей и клиентов все больше!

второй жизни с размена никто не даст! живем один раз! Живем для детей! что бы у них было все хорошо, что бы они не знали как собирать бутылки в 90-е, что бы купить дошик...
Soul52 28 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Резюме выкладывай и что хочешь получить. Пока пинать непонятно за что.

leha37 28 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Почитал комментарии. Не так и плохо, что я сварщиком работаю. 🤔

rasskaz автор 28 авг 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МарияА @ 28.08.2026 - 18:21)
Я так и знала. Помимо отсутствия полезых бизнесу практических навыков, ещё и корона Директора на километр вверх.

Смотри, каждый день взрывают по складу и по НПЗ. Очереди за бензином всё больше. Сколько работников лишается работы ежедневно, тупо потому, что их рабочие места сгорели, сколько бизнесов лишается прибыли из -за отсутствия бензина и товаров. Конкуренция возрастает каждый день! С каждым сожженным объектом.

А ты расслаблен донельзя

Короны нет, говорю же что готов идти менеджером, вы невнимательно прочли, поэтому про корону не попали в точку.

Amami 28 авг 2026 в 18:28
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (DemonIce @ 28.08.2026 - 14:02)
Кидай сюда, заценим

Что ты там заценить собрался? Тут аудитория такая в 95%, что хоть красный диплом МГУ или Кембриджа покажи, один хуй обосрут.

rasskaz автор 28 авг 2026 в 18:29
1
Цитата (Amami @ 28.08.2026 - 18:28)
Что ты там заценить собрался? Тут аудитория такая в 95%, что хоть красный диплом МГУ или Кембриджа покажи, один хуй обосрут.

А это лишь бы пиздануть что-нибудь

Amami 28 авг 2026 в 18:30
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 18:27)
Короны нет, говорю же что готов идти менеджером, вы невнимательно прочли, поэтому про корону не попали в точку.

Забей, тут не та ЦА, чтобы вникать в проблему, в основном хиханьки/хаханьки; бабье казель/котики/прочая поеьень для дегенератов. Редко что толковое увидишь.

ВинниПох 28 авг 2026 в 18:30
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 14:05)
Переговорщик и операционный директор

Ну, так иди дальше, развивайся.
Иди номиналом.

Fireaction 28 авг 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 18:06)
Нет, зарплату не платили, всему коллективу, сложная ситуация

У меня с нового года та же песня началась, в итоге уволился.Три месяца искал новую—везде какая то шляпа с подводными.
Сейчас даже работяге работу нормальную найти—проблема, или ЗП копейки или за нормальную пахать 24/7, и практически везде наебалово. И экономике, похоже, не рабочие и директора нужны, а стойкие оловянные солдатики...она и так уже на ладан....куча предприятий в моей сфере закрыто, работяги месяцами ищут работу или работают за 50

МарияА 28 авг 2026 в 18:31
3
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 18:27)

Кто готов,тот работает. Менеджеру кто будет 180 платить? Менеджер 100-120.

А корона в том, что ты можешь в любой сфере. Конечно это не так. Хотя бы для себя определись, в чём ты разбираешься, что умеешь

Gluhoy57 28 авг 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ECX @ 28 авг 2026 в 18:18)
Минск, 4й год ищу работу. Тухляк полный.

faceoff.gif совсем дебил?
ECX 28 авг 2026 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gluhoy57 @ 28.08.2026 - 18:32)
совсем дебил?

был бы совсем, был бы как ты

DenisSH 28 авг 2026 в 18:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Всем привет.

Или я не понимаю или действительно очень сложно найти нормальных сотрудников. С июля никак найти не могу. Одни дебилы которые даже не читают описание вакансии, откликаются на все подряд, а вот прочитать «вахта 30/30» сложно, сложно даже простое предложение «умение пользоваться мультиметром» (раньше было написано цешкой, но это вызвало проблемы с умными молодыми). Да и многих в резюме написано одна чушь, которая к вакансии имеет место как высшее образование к реальной работе

шумасброд 28 авг 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (МарияА @ 28 авг 2026 в 18:21)
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 18:18)
Благодарю, но следовать вашему совету не буду

Смотри, каждый день взрывцают по складу и по НПЗ. Очереди за бензином всё больше. Сколько работников лишается работы ежедневно, тупо потому, что их рабочие места сгорели, сколько бизнесов лишается прибыли из -за отсутствия бензина и товаров. Конкуренция возрастает каждый день! С каждым сожженным объектом.

А ты расслаблен донельзя

Экономика страны летит в 3.14зду уже который год, а ТС собрался что-то там развивать. Денег ему даст банк под охулиард процентов и ТС попрёт. Вот мне кажется,что весь бизнес сейчас в режиме ожидания и никто не вкладывает деньги в развитие, а наоборот всю прибыль пытаются вывести из страны. Дальше ситуация для "руками водителей" будет только хуже,когда сытые 20 лет породили кучу бездельников,которые кроме как красиво говорить,ничего больше не умеют. А в нынешние времена они тупо не нужны
В0здух 28 авг 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 14:05)
Переговорщик и операционный директор

Ну успехов в поиске, буга-га-га

МарияА 28 авг 2026 в 18:38
3
Цитата (Amami @ 28.08.2026 - 18:30)
Забей, тут не та ЦА, чтобы вникать в проблему, в основном хиханьки/хаханьки; бабье казель/котики/прочая поеьень для дегенератов. Редко что толковое увидишь.

Ну было бы странно надеяться на директорскую должность на развлекательном портале

Fireaction 28 авг 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
3
Цитата (шумасброд @ 28.08.2026 - 18:37)
Экономика страны летит в 3.14зду уже который год, а ТС собрался что-то там развивать. Денег ему даст банк под охулиард процентов и ТС попрёт. Вот мне кажется,что весь бизнес сейчас в режиме ожидания и никто не вкладывает деньги в развитие, а наоборот всю прибыль пытаются вывести из страны. Дальше ситуация для "руками водителей" будет только хуже,когда сытые 20 лет породили кучу бездельников,которые кроме как красиво говорить,ничего больше не умеют. А в нынешние времена они тупо не нужны

Абсолютно точный комментарий для понимания текущей ситуации на рынке.
Развития нет и не будет, и ситуация продолжает стабильно ухудшаться. Новых работников никто не нанимает, задача сохранить костяк старичков

МарияА 28 авг 2026 в 18:41
3
Цитата (шумасброд @ 28.08.2026 - 18:37)

Полностью с тобой согласна. Тут и собственник за всех директоров потянет, либо оставит парочку толковых. Мы никогда не жили в условиях войны и ежедневных бомбёжек. И непонятно, что нас ждёт, в ближайшее время окончания сво не планируется. Поэтому я даже не знаю, развивается ли кто-то сейчас?

Я вот весной хотела, а сейчас счастлива, что не ввалила денег в новый объект,и кредитов не набрала

В0здух 28 авг 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ugresha @ 28.08.2026 - 14:33)
А почему тебе надо платить +20 тысяч?

Не, ну вот просто мне интересно: должность у тебя не меняется, круг обязанностей тоже.
Я понимаю, что "деньги нужны", но все же...

Это называется инфляция

rasskaz автор 28 авг 2026 в 18:48
1
Цитата (Fireaction @ 28.08.2026 - 18:41)
Развития нет и не будет, и ситуация продолжает стабильно ухудшаться. Новых работников никто не нанимает, задача сохранить костяк старичков

Вы совершенно правы, все летит в 3,14 зду

mimowol 28 авг 2026 в 18:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Insomnia13 @ 28.08.2026 - 14:09)
С некоторыми профессиями такая же жопа, никому не нужен прораб (москва, МО)?

В смысле не нужен, смотри на рублевке папушево и сосны, там на хх есть поиск на карте.

шумасброд 28 авг 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fireaction @ 28 авг 2026 в 18:41)

Ты видать на заводах не был,где 60% людей под 60 лет и за 60. Деды уходят,но свои навыки и умения никому не передают,ибо тупо некому. Я вот на последней работе пытался научить 15 человек затачивать обычные концевые фрезы Р6М5 на аналоговом белорусском станке. Но у меня так ничего и не получилось,так как народ тупо не хочет ничему учиться. Я там в свои 48 лет был чуть ли не самый молодой

Это сообщение отредактировал шумасброд - 28 авг 2026 в 18:54
beenawhile 28 авг 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (spy2spy @ 28 авг 2026 в 18:24)
Хомячки в край удивляют, есть страдальцы 5 детей зп 40 тыщ! кидаю фото со склада ДНС в МАКАРОВКЕ под Казанью 2 дня через 2 дня 72 оклад! - ну там работать надо!
Металлобаза - обеды за счет конторы, бассейн, дмс, 102кк 2дня через 2 дня! - ну там работать надо!
не хватало работал в доставке в 5ке - уж точно по более 40кк!
Выходите из зоны комфорта!
есть знакомый бог автоэлектрик, переехал из Узбекистана получил вид на жительство, патент, самозанятый бизнес план и бабки от гос-ва. и Чет учится, трудится, трое детей и клиентов все больше!

второй жизни с размена никто не даст! живем один раз! Живем для детей! что бы у них было все хорошо, что бы они не знали как собирать бутылки в 90-е, что бы купить дошик...

Слушаю Ланькова про северокорейцев, как они радостно упахиваются - и у меня такое ощущение, что ты один из них. Это понятно, что ты больше получить не можешь, потому что хоть РФ страна и развивающаяся, но налоги в ней как в развитых странах.

Восхитительный народ, ей-богу.
Ччомба 28 авг 2026 в 18:56
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Ппц
Приезжай ко мне, в Коломну
Работа на сборке поддонов
На руки от 100.
Есть нормы
Жилье есть
Если не бухаешь - больше

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
62 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 863
59 Пользователей: geka75, SergeyL1985, уставший, silent87, СИГ, GazevaGen, DimTomsk, gabberrr, Avisk, relanium84, шумасброд, SteveVai, ЗлобныйКот, Fires, piioner, fcrv, Ниочемушкин, Skorpion89, Hagov, Рексс, Yamalenkiibo, ERESOK, DIABLORUS, alan2404, newmaks, Апельсиняя, DarkNRG, КотоБарсия, Я73, Sergei107, 45летний, DedSanya, KTO3DECb7, Valerka84, StiglitzHugo, detroy, umid1978, Sega52, NickaNet, ColdHeart, madam2017, lefa007, RescueRanger, PashPashPash, adian, mikuale, Ярославь973, ILrand, oshkines, alexx20042, Kucher1987, zubilo2, Marcus2014, Клим888, AlVM, AlexR2, VoldemarChe, kaitena, Sledopyt08
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх