Что означает ваш ник?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ZABOLASHA @ 01.04.2026 - 09:36)
В 7 классе девки прозвали, сериал был, в нем дед был - Zé Bolacha (José Mestieri), я типа пздц похож. Ну из-за фамилии прозвище изменили. Вот уже дофига лет оригинальный ник везде.

ты в 7 классе выглядел как этот усатый дед?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фамилия такая.

Kir2765 1.04.2026 - 09:52
Приколист
2
У меня часть имени и вообще ничего не обозначающие цифры. Когда самую первую почту регистрировал много лет назад, все, что более менее связано с именем "Кирилл" было занято. И почта предложила несколько вариантов, один из них выбрал. Уже после он стал ником на всех форумах.
У меня в игре ник 100й. 101й километр)

3
Мне нравится фильм Чужой. Во-первых, это лучший фильм всех времен и народов. А я киноман. Даже зажег младшую дочь: она мечтает стать кинорежиссёром, чтобы хоть как-то улучшить наш кинематограф. Я всё для этого сделаю.
Во вторых, это фильм о людях и глубокой верой в человечество, способное создать технологии для выполнения таких работ вдали от родной планеты. Они перемещали 20 млн тонн руды из недр космоса к Земле.
В третьих, протагонист смогла спасти котика, справившись с самым ужасным антагонистом галактики.
Это один из немногих фильмов, который я пересматриваю и не надоедает.

Как есть , так есть.
Давно только😁

2
Думаете, я - училка? Нет, я не Снежана Денисовна 😥

Это сообщение отредактировал Snezha23 - 1.04.2026 - 10:39
biHHwer 1.04.2026 - 09:57
Шутник
2
А я есть и все)

2
Понятия не имею, просто набор букв.
2
У меня кликуха такая в 90х была.

minimum 1.04.2026 - 10:04
Приколист
2
В детстве меня дядька мой так дразнил - минимУм. С ударением на У. А я злился. Вот, при регистрации неожиданно вспомнил.
2
не однозначный перевод ника из ЖЖ сНежная
ZwZ2011 1.04.2026 - 10:05
Приколист
2
Первая почта, циферки - год регистрации ящика. Давным давно( перед регистрацией) прочитал, что по статистике спамеры меньше всего атакуют акки начинающиеся на последними буквы латинского алфавита.
Аватарка - дань памяти web игрушки - амулет дракона, версия Revival.

ELEA 1.04.2026 - 10:06
Ярила
2
Я просто в 5 лет не знал как правильно пишется имя Илья... :)
aksakalgosha 1.04.2026 - 10:09
Весельчак
2
Зовут меня Гоша (в простонародье -Игорь). Ещё я старый и умный, как мне кажется. 👴🧠😁
2
В 2002 домой на дембель старшиной поехал, а дома интернет по карточкам))), надо было в чатике ник придумать, так и получился SoldierDMB или просто Soldier, с тех пор уже много воды утекло, к армии и военному делу отношения не имею, а ник остался.
Shootman - Стрелок. Ник из Мира Танков, когда я в него играл, придумал себе такой, потому что ещё раньше я очень любил играть в Сталкер. При регистрации на ЯПе не заморачивался и взял старый привычный ник.

Это сообщение отредактировал Shootman - 1.04.2026 - 10:18
нуу.. за понимание
Ох, ну и вопросики у Вас, ТС. Ну откуда мне знать, что означает мой ник? Как это вообще понять можно?
Я думаю, с расшифровкой моего ника проблем не будет. Тотальный Денис.
Я всегда. Я везде. Я здесь, я там. Во как.

Это сообщение отредактировал TotalDen - 1.04.2026 - 10:18
Так звал меня один старый товарищ на работе, с ударением на "О".
13ROVER13 1.04.2026 - 10:19
Пользователь удалён
2
Цитата (AnneBonny @ 01.04.2026 - 00:21)
Че вредничаешь? Ты машина 13 года выпуска, всеж понятно)

Хорошо, давай по новой...
У всех давно стоят переводчики но, млять!!!!всем лень млять загуглить слово 🤬🤬🤬
Проще ебать мозги с названием машины 👹
Кстати не очень по тематике от твоего ника отличается :)

k155 1.04.2026 - 10:19
Ярила
7
...

Что означает ваш ник?
Цитата (BlackFelis @ 1.04.2026 - 10:16)
Ох, ну и вопросики у Вас, ТС. Ну откуда мне знать, что означает мой ник? Как это вообще понять можно?

Black felis - чёрная кошка. Felis - кошка с латыни. Что тут сложного?
Всё ещё есть люди, уверенные, что не наследили в интернете и на них невозможно при выйти и ,при необходимости, нейтрализовать. Поэтому цвет - красный. А смысл девиза - "процесс намного лучше результата", т.к. процесс - жизнь, результат - смерть.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14105
15 Пользователей: Flotsam, Andy58, tursun33, Tefanyan11, Oldskuff, Рикардо, mirox009, Анархиcт, Kotvmechke, Опапаев, Sardor666999, Jeweler, Navs, detroy, drSwift
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх