Будет коллапс или просто повышение цен раза в два? Кто как готовится?

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1i 27 июл 2026 в 21:32
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
Вам в 151 палату.
Бронза74 27 июл 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (vaisman @ 27 июл 2026 в 21:31)
Цитата (Бронза74 @ 27 июл 2026 в 21:23)
Я в курсе, что не коммунисты. Ты сразу Дели, не церемонься. На тех, у кого есть, и у кого нет. Соотношение чисел. Русскому по большей части и ножа не надо, чтобы убить. В критический момент все станут народом, у которого ничего нет. А как он умеет за неделю самоорганизоваться, я помню ещё по крымску. Который затопило. Помню, правительство тогда знатно обосрался и запретило волонтерское движение.

И с чего ты, блять, взял, что их жизни кому-то важны, блять? Может, у кого то и есть шишка почитания, но в основном, терпят за зарплату. Там умных то блять по пальцам пересчитать. Купи продай и все мозги. И как эта  хуета собирается управлять городами, блять? Они и так уже страну в жопу загнали. Об чем ты? В стране почти каждый подчинённый хочет задушить своего начальника за самодурство, тупость и жадность.

Я не собираюсь никого делить, зато я немало читал про такие вот периоды безвластия и неплохо представляю себе динамику того, что в таких случаях происходит. Ну сорганизуются жители вместе и пойдут убивать тех, у кого есть что потресть, и даже справятся, а тут уже и главарь нарисовался, а вот тебе и банда. И кто самый злой и сильный, тот и будет рулить. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО местный владелец свечного заводика, может быть просто гопота из подворотни, и еще большой вопрос, что хуже - кто-то с мозгами, или просто зверек с пером.

Я понял. После Союза все сколотились в бригады, перебили друг друга, пошли в правительство, разорили страну, имеем то, что имеем. Если сейчас будет также, стране, действительно, конец. Тут даже уже бригадам делить нечего. Стало овец поредело, налоги собирать не с кого, и нечего. Чёрные их пошлют далеко и надолго с данью. Поэтому, у страны только один путь. Спастись.
Tarlich 27 июл 2026 в 21:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Один сосед завпасаетмя соль спички - другой патроны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АндрейНовакА 27 июл 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (A196412 @ 27 июл 2026 в 15:12)
Цитата (GreatKukuruz @ 27 июл 2026 в 15:11)
И что ты там наменяешь на 10 бутылок водки?

Можно будет поменять на крупу или на вывоз из опасной зоны

вас жизнь в союзе ушибла? тогда трактор можно было за водку дешевле нанять, чем деньгами платить.

давно все это устарело. да и в чем смысл этой подготовки? в каких условиях вы собираетесь выживать? где территориально?

если в глухом селе- то лучше стадо коров завести и сарай с комбикормом. если в городе- достаточно месячного запаса еды и валюты/золота для эвакуации. через месяц, вас все равно ограбят. да и выжить без коммуникаций в городе почти невозможно.

крупу которую вы покупаете, нужно съедать, иначе деньги на ветер. вкус у гречки, уже через год/два хранения паршивый.

смысл в изготовлении тушенки? пару десятков банок- проще купить. пару сотен- необходимо подьедать. вы каждый день тушенку планируете есть?
paRUS1 27 июл 2026 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (daitek @ 27 июл 2026 в 19:30)
ЕДы надо иметь на 3-4 месяца. На самом деле это не так уж и много. 10 пачек гречек, риса, пшенки, гороха. Макаронов пачек 20. Тушенки банок 30 и рыбных консерв. ну и всяких заготовок. сахар соль чай. Потихоньку это есть, и закупать новое.
Водки ящик, пригодится.
У меня ящика водки нет. увы.
Газовую плитку можно, но тогда и баллончики нужны, не огроменные а простые.
это минимум для еды, и в сад взять, и в поход,

лекарства, увы, щас сложно добыть. простой азитромецин хрен купишь.

зимой надо греться, но я сомневаюсь, что в городах в России будет так хреново, что отопления не будет, это уже совсем пиздец. А вот цены на еду скакнут раза в два, так что еда пригодиться.

"зимой надо греться, но я сомневаюсь, что в городах в России будет так хреново, что отопления не будет, это уже совсем пиздец" - почитайте зимние новости, как под Москвой замерзали. В других городах! Так что греться это необходимость dont.gif
Одинец 27 июл 2026 в 21:41
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Жутель @ 27 июл 2026 в 20:51)
Вот только перекос фаз в четырёх направлениях смутил... shum_lol.gif
и, да, при чем злесь профиль и 1918 год? Ты вообще о чем?

Кто не знает устройство выключателя нагрузки 10 кВ.
Снизу - основной контакт (его перекосоёбило вбок на одну сторону), сверху - дугогасящий нож, который входит в такой чехольчик, его косоёбит в другую сторону.
Умножаем на два (на двух фазах).

Про 1918 год.
Я обучен НИКОГДА не указывать свою полную дату рождения. А отдельно год рождения БЕЗ ДНЯ указать невозможно.

Ты точно ЧИТАЛ мой пост или просто "подогрелся"?
vaisman 27 июл 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бронза74 @ 27 июл 2026 в 21:35)
Я понял. После Союза все сколотились в бригады, перебили друг друга, пошли в правительство, разорили страну, имеем то, что имеем. Если сейчас будет также, стране, действительно, конец. Тут даже уже бригадам делить нечего. Стало овец поредело, налоги собирать не с кого, и нечего. Чёрные их пошлют далеко и надолго с данью. Поэтому, у страны только один путь. Спастись.

При распаде СССР так или иначе передача власти произошла и в основном мирным путем, поэтому большого пиздеца в основном не случилось. Это были так, неприятности. А вот в Югославии, в Чечне например случился именно пиздец. В России в 1917 случился пиздец. И если про Югославию или там 1917 год я читал, то вот про то как оно в "независимой Ичкерии" было, у меня есть истории от непосредственно тех, кто там выживал.

И это, хорош лозунгами пиздеть, тем более уровня "надо стране спастись". Ну надо, и чего? Как спасать будем? Методом отнять и поделить? Или расстреляем всех плохих, чтобы хорошим было хорошо?
paRUS1 27 июл 2026 в 21:44
1
Цитата (Одинец @ 27 июл 2026 в 20:00)
Бронза74
Стрелять умею и даже азы "бубухинга" знакомы.
И служил в нормальных частях флота.

А сейчас, если что, у меня пятая группа допуска административно-технического персонала с правами оперативно-ремонтного.
Поясню. Пятая - это свыше тысячи Вольт.

Уважуха! Честно. Осталось только при БП найти эти вольты why.gif
chimik2 27 июл 2026 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Как глубоко некоторые копнули в этой теме)
Слишком далеко от реальности.
А чтобы реалии увидеть достаточно на Крым посмотреть. Ещё на кое-какие города можно глянуть.
Кому фантазии хватит попытайтесь представить веерное включение энергии районов Москвы.
А если электричества нет 3 дня и на улице -20.
krem 27 июл 2026 в 21:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (instinkt12 @ 27.07.2026 - 15:12)
Зачем это все? Если настанет пиздец, а ты выживешь, то весь твой запас белорусской тушенки выставит тот кто моложе, сильнее и который собьется в стаю. Так что вместо приготовления этих своих аджик из лопухов возьми лучше вина.

Для того чтобы ограбить старого партизана его для начала надо найти.
Огниво и свечей ящичек купи.

arotron 27 июл 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
немножечко долларов никогда не помешают, тем более что сейчас в обменниках они есть )
Жутель 27 июл 2026 в 21:48
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Одинец @ 27 июл 2026 в 21:41)

Снизу - основной контакт (его перекосоёбило вбок на одну сторону), сверху - дугогасящий нож, который входит в такой чехольчик, его косоёбит в другую сторону.

Про 1918 год.
Я обучен НИКОГДА не указывать свою полную дату рождения. А отдельно год рождения БЕЗ ДНЯ указать невозможно.

faceoff.gif
При чем здесь перекос фаз?!
Silver867 27 июл 2026 в 21:49
-2
Цитата (Бронза74 @ 27 июл 2026 в 21:31)
Цитата (Silver867 @ 27 июл 2026 в 21:29)
Цитата (vaisman @ 27 июл 2026 в 21:14)
Цитата (Бронза74 @ 27 июл 2026 в 20:48)
Мы эту шваль капиталистическую при БП не прокормим. Они жрут, как больные с деменцией, каждый час. Нам, может, всем придется по талонам жить. Поэтому сельское хозяйство первостепенная задача. И не в их руках.

Еще раз, в случае БП не будет никакого "мы не прокормим". БП это не про "придут коммунисты", это про "придут жизнерадостные ебланы и обрушат страну в /dev/null. А строить они не умеют, потому что ебланы. Кто-то придет после них, но не сразу и не везде и не всегда те, кого ты ждешь.

Если рухнет государство, то в первую очередь местечковая власть окажется в руках у самых злых, безжалостных и вооруженных. Отчасти это будут и нынешние капиталисты. Это у тебя не будет работы, не будет пенсии, не будет полиции, куда можно будет позвонить если грабят или насилуют, не будет бесплатного доктора в красивой поликлинике, а будет сильно платный и скорее всего в подвале. Все, кто должен постоянно принимать лекарства - диабетики, сердечники, почечники и прочие хроники просто вымрут, если не найдут возможности как-то получать необходимое. Если тебе чего-то надо - идешь и зарабатываешь, если не можешь заработать и некому о тебе позаботиться - ты труп. Девочки, отдающиеся бандитам за жратву, будут обыденностью, просто потому что на мать никто уже не позарится, а семью кормить надо. Такие дела.

А это вот все ваше "мы не прокормим", "мы прокормим"... Как показывает опыт, в СНТ на 400 участков не то что консенсуса по любой хуйне, кворум для голосования собрать не получается. Это все что надо знать про "мы организуемся". Организуются небольшие бригадыв деятельных ребят и уже "построят" и заставят остальных вокруг себя работать на них.

А уже потом придет армия, своя или чужая, и сначала просто у девочек половые партнеры сменятся, а потом начнет потихоньку строиться новое государство (или государства). Найди на карте Югославию.

Я в курсе, что не коммунисты. Ты сразу Дели, не церемонься. На тех, у кого есть, и у кого нет. Соотношение чисел. Русскому по большей части и ножа не надо, чтобы убить. В критический момент все станут народом, у которого ничего нет. А как он умеет за неделю самоорганизоваться, я помню ещё по крымску. Который затопило. Помню, правительство тогда знатно обосрался и запретило волонтерское движение.

И с чего ты, блять, взял, что их жизни кому-то важны, блять?

Так и твоя жизнь никому не важна.
Будешь пахать за пайку хлеба, а начнёшь выёбываться - тебя товарищи быстро отправят в штаб Духонина.

Мягко говоря, вы в меньшинстве. Не выпендривайся. Вас сейчас спасает только лояльность части граждан. Больше ничего. Когда им нечего будет есть, вам конец.

Это твои мечты, малыш.
В реалии ты будешь вкалывать за хлебный паёк, боясь прогневать своей медлительностью красного комиссара.
Который будет иметь право расстрелять тебя на месте за саботаж.
И уже ночью, жуя хлебную пайку, ты со слезами будешь вспоминать злого капиталиста, который тебе платил живыми деньгами, на которые можно было купить мясо, пиво и свежие овощи, а также оплатить капиталистический Интернет, по которому ты ругал злых капиталистов,

Это сообщение отредактировал Silver867 - 27 июл 2026 в 21:51
paRUS1 27 июл 2026 в 21:50
-1
Цитата (Silver867 @ 27 июл 2026 в 20:43)
Цитата (Бронза74 @ 27 июл 2026 в 20:40)
Цитата (Silver867 @ 27 июл 2026 в 20:37)
Цитата (Бронза74 @ 27 июл 2026 в 20:18)
Цитата (vaisman @ 27 июл 2026 в 20:14)
Цитата (Бронза74 @ 27 июл 2026 в 19:45)
Цитата (Одинец @ 27 июл 2026 в 19:36)
ЗАДАЧА:
Дано.
Под боком у города имеется подстанция 330 килоВольт. От неё питается город и все окрестные посёлки и деревни.
А также котельные, насосные водоснабжения и канализации.

Структуру ниже 330 (стодесятки, тридцать пятые и прочая мелочь - это всё ветвится от 330) не описываю за ненадобностью.
На ПС-330 приходят - уходят три одноцепных линии (они могут передавать в любую сторону в зависимости от того, как их подключат.).

На всех трёх линиях 330 кВ нет напряжения (обычно до ближайшей ПС-330, если это не в черте миллионника - две-три сотни километров). Состояние линий тоже неизвестно.
Твои действия?

А насчёт защиты семей и запасов да.

Закономерные. Связь с другими городами. Боюсь, что наших разрозненных людей может объединить только всеобщее горе. На защиту детей, семьи, стариков встанут все. В том числе и электрики)

Энергетики. Электрик это тот кто в квартире проводку делает. А так человек "со стороны" не запустит ни электростанцию, ни ТП-шку. Там требуются квалифицированные люди, и не один, а несколько. Причем чтобы ГЭС работала, надо вообще неплохое метеорологическое обеспечение и прогноз стока воды. А чтобы запустиласть ТЭС, нужен газ или уголь, и их надо тоже добыть и привезти. А чтобы запустить атомную станцию - ууууууу. Нужна ТЭС для начала. Поэтому при большом пиздеце про большую генерацию можно забыть, источники энергии будут компактными и разрозненными.

Да, люди будут объединяться, но при отсутствии электричества выживать проще за городом.

Без капиталистов вообще проще будет. Завёл, заправил государственный бензин, загрузил государственный уголь и погнал на государственную ГЭС.

И получил государственную нарезанную бумагу в качестве оплаты.
На которую нечего купить без «блата» и знакомого продавца.

Проходили уже.

Голодные запихают тебе твою французскую булку, куда следует, в первый же день анархии) и так будет с каждым бизнесменом тут, если наступит БП) ты, как маленький прям) они зарплаты у народа воруют, чтобы жрать в три горла)

Воруют?
Что у тебя можно украсть, кроме пустых бутылок?

Жизнь
DontPush 27 июл 2026 в 21:50
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Престон @ 27.07.2026 - 15:10)
карамультук купи

Вот вот. Не важно сколько у меня припасов. Важно что их много у соседей, а у меня есть ружье.

thisisis 27 июл 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Ну вот валюта. Это во все времена было универсальным спасением для русского Ваньки
Одинец 27 июл 2026 в 21:54
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (,)
Цитата (Одинец @ 27 июл 2026 в 21:41)

Про 1918 год.

faceoff.gif
При чем здесь перекос фаз?!

Вот теперь вижу, что ты подогрелся сорокаградусной.
Сам спросил, я детально расписал, и опять про белого бычка...
Лови шпалу и не позорься, как малолетка.

Это сообщение отредактировал Одинец - 27 июл 2026 в 21:55
свинка 27 июл 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vaisman @ 27 июл 2026 в 21:42)
В России в 1917 случился пиздец.

Тёплое ламповое слово "пиздец" к России после февральского переворота неприменимо. Был ад. И даже не ужас повсеместного тотального голода, в конце концов в этой стране никогда досыта не ели. А миллионы дезертиров с оружием, уже умеющих воевать и сотни тысяч амнистированных буквально захватывающие города.
Бронза74 27 июл 2026 в 21:55
0
Я понял. После Союза все сколотились в бригады, перебили друг друга, пошли в правительство, разорили страну, имеем то, что имеем. Если сейчас будет также, стране, действительно, конец. Тут даже уже бригадам делить нечего. Стало овец поредело, налоги собирать не с кого, и  нечего. Чёрные их пошлют далеко и надолго с данью. Поэтому, у страны только один путь. Спастись.

При распаде СССР так или иначе передача власти произошла и в основном мирным путем, поэтому большого пиздеца в основном не случилось. Это были так, неприятности. А вот в Югославии, в Чечне например случился именно пиздец. В России в 1917 случился пиздец. И если про Югославию или там 1917 год я читал, то вот про то как оно в "независимой Ичкерии" было, у меня есть истории от непосредственно тех, кто там выживал.

И это, хорош лозунгами пиздеть, тем более уровня "надо стране спастись". Ну надо, и чего? Как спасать будем? Методом отнять и поделить? Или расстреляем всех плохих, чтобы хорошим было хорошо?

Не я надрачивала народ на убийство себе подобных. Все получат то, что не хотели бы для себя. Они даже вздохнуть стране не дают. Они лишнее звено.
Бронза74 27 июл 2026 в 21:58
0
Цитата (paRUS1 @ 27 июл 2026 в 21:50)
ЗАДАЧА:
Дано.
Под боком у города имеется подстанция 330 килоВольт. От неё питается город и все окрестные посёлки и деревни.

Структуру ниже 330 (стодесятки, тридцать пятые и прочая мелочь - это всё ветвится от 330) не описываю за ненадобностью.
На ПС-330 приходят - уходят три одноцепных линии (они могут передавать в любую сторону в зависимости от того, как их подключат.).

На всех трёх линиях 330 кВ нет напряжения (обычно до ближайшей ПС-330, если это не в черте миллионника - две-три сотни километров). Состояние линий тоже неизвестно.
Твои действия?

Закономерные. Связь с другими городами. Боюсь, что наших разрозненных людей может объединить только всеобщее горе. На защиту детей, семьи, стариков встанут все. В том числе и электрики)

Энергетики. Электрик это тот кто в квартире проводку делает. А так человек "со стороны" не запустит ни электростанцию, ни ТП-шку. Там требуются квалифицированные люди, и не один, а несколько. Причем чтобы ГЭС работала, надо вообще неплохое метеорологическое обеспечение и прогноз стока воды. А чтобы запустиласть ТЭС, нужен газ или уголь, и их надо тоже добыть и привезти. А чтобы запустить атомную станцию - ууууууу. Нужна ТЭС для начала. Поэтому при большом пиздеце про большую генерацию можно забыть, источники энергии будут компактными и разрозненными.

Да, люди будут объединяться, но при отсутствии электричества выживать проще за городом.

Без капиталистов вообще проще будет. Завёл, заправил государственный бензин, загрузил государственный уголь и погнал на государственную ГЭС.

Проходили уже.

Голодные запихают тебе твою французскую булку, куда следует, в первый же день анархии) и так будет с каждым бизнесменом тут, если наступит БП) ты, как маленький прям) они зарплаты у народа воруют, чтобы жрать в три горла)

Воруют?

Жизнь

На хуй такая жизнь в стране, которую с позором отключили от глобального Интернета. Одни китайцы, блять, индусы и таджики. Ебануться,жизнь.Лучше стоит отдать её за народ.
Бронза74 27 июл 2026 в 22:00
-1
Цитата (Silver867 @ 27 июл 2026 в 21:49)
Мы эту шваль капиталистическую при БП не прокормим. Они жрут, как больные с деменцией, каждый час. Нам, может, всем придется по талонам жить. Поэтому сельское хозяйство первостепенная задача. И не в их руках.

Еще раз, в случае БП не будет никакого "мы не прокормим". БП это не про "придут коммунисты", это про "придут жизнерадостные ебланы и обрушат страну в /dev/null. А строить они не умеют, потому что ебланы. Кто-то придет после них, но не сразу и не везде и не всегда те, кого ты ждешь.

Если рухнет государство, то в первую очередь местечковая власть окажется в руках у самых злых, безжалостных и вооруженных. Отчасти это будут и нынешние капиталисты. Это у тебя не будет работы, не будет пенсии, не будет полиции, куда можно будет позвонить если грабят или насилуют, не будет бесплатного доктора в красивой поликлинике, а будет сильно платный и скорее всего в подвале. Все, кто должен постоянно принимать лекарства - диабетики, сердечники, почечники и прочие хроники просто вымрут, если не найдут возможности как-то получать необходимое. Если тебе чего-то надо - идешь и зарабатываешь, если не можешь заработать и некому о тебе позаботиться - ты труп. Девочки, отдающиеся бандитам за жратву, будут обыденностью, просто потому что на мать никто уже не позарится, а семью кормить надо. Такие дела.

А это вот все ваше "мы не прокормим", "мы прокормим"... Как показывает опыт, в СНТ на 400 участков не то что консенсуса по любой хуйне, кворум для голосования собрать не получается. Это все что надо знать про "мы организуемся". Организуются небольшие бригадыв деятельных ребят и уже "построят" и заставят остальных вокруг себя работать на них.

А уже потом придет армия, своя или чужая, и сначала просто у девочек половые партнеры сменятся, а потом начнет потихоньку строиться новое государство (или государства). Найди на карте Югославию.

Будешь пахать за пайку хлеба, а начнёшь выёбываться - тебя товарищи быстро отправят в штаб Духонина.

Мягко говоря, вы в меньшинстве. Не выпендривайся. Вас сейчас спасает только лояльность части граждан. Больше ничего. Когда им нечего будет есть, вам конец.

Это твои мечты, малыш.
В реалии ты будешь вкалывать за хлебный паёк, боясь прогневать своей медлительностью красного комиссара.
И уже ночью, жуя хлебную пайку, ты со слезами будешь вспоминать злого капиталиста, который тебе платил живыми деньгами, на которые можно было купить мясо, пиво и свежие овощи, а также оплатить капиталистический Интернет, по которому ты ругал злых капиталистов,

Тебе выслать флакон галоперидола? Маме иногда и не надо, справимся и без него. Я всегда приду на помощь в трудную минуту.
vaisman 27 июл 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бронза74 @ 27 июл 2026 в 21:55)
Я понял. После Союза все сколотились в бригады, перебили друг друга, пошли в правительство, разорили страну, имеем то, что имеем. Если сейчас будет также, стране, действительно, конец. Тут даже уже бригадам делить нечего. Стало овец поредело, налоги собирать не с кого, и  нечего. Чёрные их пошлют далеко и надолго с данью. Поэтому, у страны только один путь. Спастись.

...

Не я надрачивала народ на убийство себе подобных. Все получат то, что не хотели бы для себя. Они даже вздохнуть стране не дают. Они лишнее звено.

Ты для начала с полом своим определись, а потом уже начниай на баррикады звать. А по поводу того кто "лишнее звено" есть много интересных мнений, и большинство из них тебе не понравится.

Еще раз - орать лозунги и призывать на баррикады надо не здесь. Если хочешь борьбы за правое дело - пиздуй на площадь, показывай пример.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27 июл 2026 в 22:04
Бронза74 27 июл 2026 в 22:05
0
Цитата (vaisman @ 27 июл 2026 в 22:03)
Цитата (Бронза74 @ 27 июл 2026 в 21:55)

...

Ты для начала с полом своим определись, а потом уже начниай на баррикады звать. А по поводу того кто "лишнее звено" есть много интересных мнений, и большинство из них тебе не понравится.

Еще раз - орать лозунги и призывать на баррикады надо не здесь. Если хочешь борьбы за правое дело - пиздуй на площадь, показывай пример.

Я вашу рекламу 30 лет не смотрю. Мошейники в чате) ой, наивный) даже на западе в курсе, где у вас и что, все слабые и сильные стороны) не говоря уж про нас) сами все сдали с потрохами, а мы виноватые) ну, как всегда) пора баиньки) покеда)

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 27 июл 2026 в 22:09
Silver867 27 июл 2026 в 22:11
0
Цитата (paRUS1 @ 27 июл 2026 в 21:50)
ЗАДАЧА:
Дано.

Твои действия?

Проходили уже.

Воруют?

Жизнь

Она никому не нужна.
Silver867 27 июл 2026 в 22:12
-1
Цитата (Бронза74 @ 27 июл 2026 в 22:00)
Цитата (Silver867 @ 27 июл 2026 в 21:49)

Это твои мечты, малыш.

Тебе выслать флакон галоперидола?

У тебя лишние остались после приема по назначению врача?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 27 июл 2026 в 22:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 617
8 Пользователей: evil48, swayka, pipipipi, Motodro4er, finot, Котя74, vgen, Botya666
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх