И обоих попустило. Сейчас продолжаем работать, но отношения просто дружеские, иногда вспоминаем сумасшествие, но договорились считать, что это все новогодняя сказка, и она закончилась.
хорошо если так, но верится с трудом! главное правило, ни каких шашней на работе, тебе там еще работать, а отношения могут закончиться не так благоприятно. плюс если некогда не было, то 1000раз подумай, а нужно ли начинать такое, внутренний мир может сильно измениться после этого и обратной дороги может не быть (как с таблеткой в матрице, как Сайфер хотел вернуться обратно!!!)
В общем работаю я в крупной компании. Лет мне практически под 40. Пришла к нам мадам, 25 лет, шатенка. Я потерял голову. Скажу сразу, женат. Люблю жену. Но вот как она вошла.. Просто вспыхнул мотор. По любому здесь есть мужики, которых опалило то же чувство. Поделитесь у кого такое было? Что делать то?
Да все просто если жену любишь: Берешь эту химию, которая зажглась к шатенке, и "несешь" жене. Шатенку ебнуть не возбраняется
Читаю комменты и как-то всё однобоко. Либо "не парься", либо "Не изменяй, козлина". А о причине никто не подумал? О том, что спустя многих лет брака секс становится обыденным и уже не заводит. И для этого существует множество решений, первое из которых - диалог с супругой. Далее зависит от фантазии: секс-шопы, новые позы, места и.т.п. В крайнем случае есть сексологи/психологи (очные, не из интернетов), специализирующиеся на таких проблемах. Вот удивительно - проблема стара, как мир, но почему-то почти никто даже не делает попыток её решить нормальным путём, без измен или подавления эмоций.
Потому что проблема не только в сексе. Помимо обыденного секса появляются еще и обыденные разговоры, повседневные заботы и ритуалы. А вот адюльтер на стороне - это как бы глоток нового воздуха. Новые разговоры, новые отношения.
Да и опять же. Ну вот сравни например - ты пять лет играешь в одну и ту же игру. Ты когда-то полюбил эту игру, проводил в ней часы и даже бессонные ночи в ущерб сессии, работе. Теперь тебе она наскучила, графика уже не вызывает восхищения. Ты уже попробовал кучу модификаций. Ты знаешь все игровые механики. А тут выходит другая игра. Которую "я джва года ждал" и в ней можно грабить корованы. И вот ты уже в этой новой игре проводишь часы, забываешь вовремя лечь спать. А в ту пока особо не хочется возвращаться - хотя можно скачать пару новых модов для того чтобы "оживить ощущения".
Вот так же и с женой и любовницей. Костюмы, игрушки, смена обстановки вряд ли что-то изменят - причина не в них.
И обоих попустило. Сейчас продолжаем работать, но отношения просто дружеские, иногда вспоминаем сумасшествие, но договорились считать, что это все новогодняя сказка, и она закончилась.
хорошо если так, но верится с трудом! главное правило, ни каких шашней на работе, тебе там еще работать, а отношения могут закончиться не так благоприятно.
Да просто это вот так повезло. А чо бля если нет? Люди вон из командировки или с "курортного романа" умудряются приезжать и на развод подавать "встретил (встретила) любовь всей моей жизни, бабочки в животе, люблю-нимагу, ухожу, давай расстанемся как взрослые люди". А тут вместе работать. У меня так когда-то двоюродный брат развелся (но там хорошо у него детей еще в первом браке не было, как поженились - так и развелись через 2 года). Тоже говорит разок сначала на корпоративе, а потом раз и закрутилось, причем коллега с которой закрутилось - у нее как раз и ребенок был в браке. Но правда, у них в результате теперь семья с этой бывшей коллегой, двое совместных детей и около 15 лет совместной жизни.
У тебя нет никаких вариантов. Разводиться ты не будешь, потому, что жена удобная да и мало ли там хуже будет, Но и разрывать с любовницей ты не хочешь, ведь с ней тебе хорошо. Будешь так бегать, пока одна из дам тебя не пошлет. Сам ты не в состоянии это сделать.
Ну чтож ты мучаешь меня тогда😭. Предложи что-то дельное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не предавай, ни в коем случае не предавай человека, который был с тобой все эти годы. Бляди, они были, есть и будут. Но близких людей, их мало, они не вечны...
Мне недавно стукнул полтос (прям в темечко, ага :))) ). Дело не во мне - дело в возрасте. Как нетрудно догадаться - большинство друзей/знакомых - плюс-минус "где-то около полтоса". И вот смотрю я вокруг... Всяко-разно народ веселиться. Разводятся, женятся-замуж выходят, кто-то к любовницам/любовникам убегает, у кого-то "сложные треугольники и прочие многогранники"... Есть даже один товарищ, которого знаю уже почти 30 лет - он за это время с женой развёлся трижды. С одной и той же. Потому что потом опять расписывались... В данный момент "официально в браке", кстати... :) Знаю тех, кто "в хлам" поругался с собственными детьми в разных видах... В общем, масса наблюдений имеется :)))
Попробую дать ТСу странный совет: подумай над простым вопросом - о чём ты хочешь переспать с этой шатенкой? :) Просто попробуй представить, что вы где-то как-то таки уединились, всё получилось (и даже обоим понравилось, например), но... о чём ты поговоришь с ней ПОСЛЕ? Ну или о чём тебе хотелось бы с ней пообщаться... Совет такой был услышан от весьма бывалого (на момент разговора почти 70) мужика, который длительное время (лет 30 точно) работал преподом в ВУЗе и "студентки третьего курса не старели никогда" (насколько я понимаю :))) ). Подумай :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)