Кому только хуже делают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gadikZloy
13.11.2025 - 13:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Митолизд @ 13.11.2025 - 14:03)
Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 10:09)
Цитата (Митолизд @ 13.11.2025 - 10:58)
Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 09:57)
Цитата (Митолизд @ 13.11.2025 - 10:44)
Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 09:42)
Не знаете чем заняться, кроме как жрать немецкие сосиски и лакать чешское пиво???

А других вариантов поехать в Европу, кроме как за сосисками и пивом, ты не знаешь?

В целом - сосиски и пиво вообще не особо мой стиль отдыха!
Но накидай-ка своих вариантов, обсудим...

Я уже написал в этой теме.
Wacken, Hellfest, Brutal Assault, Resurrection fest.

Ща погуглил....
Ничего из этой хуиты мне не интересно, извини, и не принимай близко к сердцу!Бесплатно бы не пошёл.. lol.gif
Ещё варианты есть? Только нормальные, интересные!

Так вот получается, что я говорю исключительно за себя! У меня в России развлечений и вариантов досуга - непочатый край, такой тебе сейчас список заебашу, читать устанешь!

Чувак, ты орешь что ли?
Ты спросил мои варианты - я тебе их показал.
Мну вообще ниипет, что ты любишь слушать Любэ и Газманова с Бабкиной, и поэтому тебе не нужон тяжеляк.
Список твой мне до фонаря, потому что он твой.
Замены тому, что мне интересно, в России с ее скрепами и духовностью, нет и не будет в ближайшие десятилетия.

Чё щас, всю нить повествования будем разбирать??? faceoff.gif
Я своё участие в теме начал с разговора о том, что если ты не унылый кусок, без проблем можешь себе организовать досуг без привязки к месту и времени, и в целом, не понимаю проблематики сего опуса.

ЛИЧНО МНЕ, повторюсь, ЛИЧНО МНЕ, не нужно никуда ехать ,потому-что я для себя, повторюсь ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ найду тысячу и ещё сверху вариантов досуга без европы и их распиздатой гомося.... культуры! Мне и здесь заебок!

А люди тонкой душевной организации, и такие специфические как ты, пусть ебутся как хотят cheer.gif - это их утонченный выбор.

Это сообщение отредактировал gadikZloy - 13.11.2025 - 13:56

[^]
Митолизд
13.11.2025 - 14:54
-1

Сонный медведь

Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 13:55)
Я своё участие в теме начал с разговора о том, что если ты не унылый кусок, без проблем можешь себе организовать досуг без привязки к месту и времени, и в целом, не понимаю проблематики сего опуса.

ЛИЧНО МНЕ, повторюсь, ЛИЧНО МНЕ, не нужно никуда ехать ,потому-что я для себя, повторюсь ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ найду тысячу и ещё сверху вариантов досуга без европы и их распиздатой гомося.... культуры! Мне и здесь заебок!

А люди тонкой душевной организации, и такие специфические как ты, пусть ебутся как хотят cheer.gif - это их утонченный выбор.

Ну ясное дело, мимоходом записал тех, кто испытывает негатив в унылые куски.
Молодец (нет). lol.gif

Повторю, твое дело и твой выбор. Тебе не заходят такие мероприятия - это тоже твой вкус, я ничего не имею против. Но замены в России им нет, никакой, здесь духовность и скрепы.

Мне только одно не понятно. Почему большинство из тех, кому демонстративно похуй, пытаются как-то при этом принизить других? Если мне не заходит тусить в палатке и кормить комаров, я же не говорю, что такие туристы - долбоебы и их вариант отстой. А вот например ты с какого-то хера считаешь, что мои вкусы - хуйня, и мое сожаление о невозможности более посещать такие концерты значит, что я унылый кусок. Не особо волнует твое мнение, не понятно другое - схуяли ты решил, что ты имеешь право обосрать?

[^]
Ionium
13.11.2025 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 13.11.2025 - 14:54)
Повторю, твое дело и твой выбор. Тебе не заходят такие мероприятия - это тоже твой вкус, я ничего не имею против. Но замены в России им нет, никакой, здесь духовность и скрепы.

Мне только одно не понятно. Почему большинство из тех, кому демонстративно похуй, пытаются как-то при этом принизить других? Если мне не заходит тусить в палатке и кормить комаров, я же не говорю, что такие туристы - долбоебы и их вариант отстой. А вот например ты с какого-то хера считаешь, что мои вкусы - хуйня, и мое сожаление о невозможности более посещать такие концерты значит, что я унылый кусок. Не особо волнует твое мнение, не понятно другое - схуяли ты решил, что ты имеешь право обосрать?

А что, многодневные концерты на открытом воздухе больше не связаны с кормлением комаров и палатками ?

[^]
Митолизд
13.11.2025 - 15:15
0

Сонный медведь

Цитата (Ionium @ 13.11.2025 - 15:09)

А что, многодневные концерты на открытом воздухе больше не связаны с кормлением комаров и палатками ?

Рядом (и не рядом, но с шаттлом) для тех, кто не хочет в палатки - есть гостиницы, кемпинги с привозными домиками и (внезапно) комаров нет. Возможно, территорию обрабатывают. В отличие от Нашествия например (что по размещению, что по обработке). Да и палатка в организованном кемпе с водой, возможностью купить горячую еду, чистым цивильным сортиром и душем не дальше минуты пешком - это не совсем то, что палатка где-то в ебенях Алтая.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 13.11.2025 - 15:17

[^]
gadikZloy
13.11.2025 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 13.11.2025 - 15:54)
Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 13:55)
Я своё участие в теме начал с  разговора о том, что если ты не унылый кусок, без проблем можешь себе организовать досуг без привязки к месту и времени, и в целом, не понимаю проблематики сего опуса.

ЛИЧНО МНЕ, повторюсь, ЛИЧНО МНЕ, не нужно никуда ехать ,потому-что я для себя, повторюсь ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ найду тысячу и ещё сверху вариантов досуга без европы и их распиздатой гомося.... культуры!  Мне и здесь заебок!

А люди тонкой душевной организации, и такие специфические как ты, пусть ебутся как хотят cheer.gif  - это их утонченный выбор.

Ну ясное дело, мимоходом записал тех, кто испытывает негатив в унылые куски.
Молодец (нет). lol.gif

Дружище, меня так же абсолютно не колышет твоё мнение! Но вот схуяли ты решил, что имеешь право мою страну, мою землю, где я родился, где я живу обсирать и принижать своими саркастическими намеками на скрепы и духовность??? Это моя страна, я живу в ней и мне здесь хорошо, и пока я здесь живу, я делал, делаю и буду делать эту страну чуть-чуть лучше! И мне вообще похуй кто что об этом думает. Заебись только там, где нас нет...
До свидания! Успехов!

[^]
Ionium
13.11.2025 - 16:09
1

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 13.11.2025 - 15:15)
Цитата (Ionium @ 13.11.2025 - 15:09)

Рядом (и не рядом, но с шаттлом) для тех, кто не хочет в палатки - есть гостиницы, кемпинги с привозными домиками и (внезапно) комаров нет. Возможно, территорию обрабатывают. В отличие от Нашествия например (что по размещению, что по обработке). Да и палатка в организованном кемпе с водой, возможностью купить горячую еду, чистым цивильным сортиром и душем не дальше минуты пешком - это не совсем то, что палатка где-то в ебенях Алтая.

Внезапно в ебенях Алтая и Байкала появились домики и глемпинги. Инфраструктура тянется за платежеспособным спросом.

[^]
Ionium
13.11.2025 - 16:11
0

Хохмач

Хотя , для меня, что походы в горы, что походы на стадионы - не понятное время препровождение. Особенно походы на стадионы, на игры и музыкантов - это отлично можно дома посмотреть.

[^]
Митолизд
13.11.2025 - 18:26
1

Сонный медведь

Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 15:54)
]
Дружище, меня так же абсолютно не колышет твоё мнение! Но вот схуяли ты решил, что имеешь право мою страну, мою землю, где я родился, где я живу обсирать и принижать своими саркастическими намеками на скрепы и духовность???

Да я не намекаю, а прямо говорю, что считаю это дичью.

Меня действительно напрягает навязывание тех самых скреп и духовности, которые внедряются через запреты. Из-за этих самых скреп и духовности я ныне не могу публично носить половину своих футболок, потому как наше государство решило, что футболка с пентухой - демонстрация экстремистской символики. И да, ныне действительно подобные Хэлфесту мероприятия в нашей стране просто невозможны, и не только из-за санкций, а из-за того, что любой организатор такого концерта в лучшем случае получит отказ во всех согласованиях, в худшем - судимость. Хотя раньше они вполне себе проводились, не такие масштабные, но тоже с топовыми группами (Moscow metal meeting например), не говоря уж о сольниках практически всех мало-мальски заметных тяжелых групп.

На недавнем концерте каким-то чудом сюда заехавших As I lay dying в Екатеринбурге была толпа ментов и на входе документы проверяли блеать. Хотя группа даже близко не имеет отношения к сатанинской эстетике, а просто она американская и рубит тяжеляк. Это норма, когда я на концерт должен брать паспорт? Нет, это нихуя не норма, это демонстрация отношения властей к заметной так-то части своих граждан, которые не делают ничего плохого, кроме того что любят нескрепную музыку. И как бы ты или я не любили свою страну, бездумно приветствовать любую дичь, исходящую от властей и агриться на сарказм по поводу этой дичи - плохая идея.

[^]
gadikZloy
13.11.2025 - 20:02
0

Ярила

Цитата
Да я не намекаю, а прямо говорю, что считаю это дичью.

Меня действительно напрягает навязывание тех самых скреп и духовности, которые внедряются через запреты. Из-за этих самых скреп и духовности я ныне не могу публично носить половину своих футболок, потому как наше государство решило, что футболка с пентухой - демонстрация экстремистской символики. И да, ныне действительно подобные Хэлфесту мероприятия в нашей стране просто невозможны, и не только из-за санкций, а из-за того, что любой организатор такого концерта в лучшем случае получит отказ во всех согласованиях, в худшем - судимость. Хотя раньше они вполне себе проводились, не такие масштабные, но тоже с топовыми группами (Moscow metal meeting например), не говоря уж о сольниках практически всех мало-мальски заметных тяжелых групп.

На недавнем концерте каким-то чудом сюда заехавших As I lay dying в Екатеринбурге была толпа ментов и на входе документы проверяли блеать. Хотя группа даже близко не имеет отношения к сатанинской эстетике, а просто она американская и рубит тяжеляк. Это норма, когда я на концерт должен брать паспорт? Нет, это нихуя не норма, это демонстрация отношения властей к заметной так-то части своих граждан, которые не делают ничего плохого, кроме того что любят нескрепную музыку. И как бы ты или я не любили свою страну, бездумно приветствовать любую дичь, исходящую от властей и агриться на сарказм по поводу этой дичи - плохая идея.

Твоё мнение! И не более. Но мне почему-то своё выражать нельзя, да??? Это тебя оскорбляет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
всегдавторой
13.11.2025 - 23:17
0

Юморист

чтаже....статистика по сообщениям говорит, что люди против скреп,
А ты тащ майор иди прогибаться...там деда в ад не хочет....будет использовать все, чтобы чуть чуть подольще задержаться....

[^]
Митолизд
14.11.2025 - 02:48
-1

Сонный медведь

Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 20:02)
]
Твоё мнение! И не более. Но мне почему-то своё выражать нельзя, да??? Это тебя оскорбляет!

Разница в том, что я, выражая свое мнение, не называю тебя унылым куском, говоря только про государство и его загоны. А вот ты почему-то считаешь себя вправе обзывать людей только из-за их пожеланий по досугу.

А что именно тебя оскорбляет? Мое мнение по поводу скреп и духовности? Не вопрос, расшифруй, что ты под ними понимаешь и почему тебя это задело. Я говорю о собирательных вещах, которые навязываются. Если мы имеем ввиду разные вещи - я извинюсь.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 14.11.2025 - 02:51

[^]
gadikZloy
14.11.2025 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 14.11.2025 - 03:48)
Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 20:02)
]

Разница в том, что я, выражая свое мнение, не называю тебя унылым куском, говоря только про государство и его загоны. А вот ты почему-то считаешь себя вправе обзывать людей только из-за их пожеланий по досугу.

А что именно тебя оскорбляет? Мое мнение по поводу скреп и духовности? Не вопрос, расшифруй, что ты под ними понимаешь и почему тебя это задело. Я говорю о собирательных вещах, которые навязываются. Если мы имеем ввиду разные вещи - я извинюсь.

Расшифрую, но не понимаю - стоит ли! Ну так вот. С рождения я получил некое воспитание от своих родителей, мамы и папы! Это воспитание во главу угла всегда ставило традиционную семью, воспитание детей, верность и преданность. И исходя из этого, я строил уже свою семью, опираясь на те же самые принципы - вот тебе один из примеров духовности!От своего Деда по маме, я получил наставление ( и однажды даже знатных пиздюлей) - всегда защищать тех кто слабее тебя, и никогда в жизни не поднимать руку на женщин! Однажды я не впрягся за соседского мальчишку, который был младше и слабее, его обижал мой друг - так вот пиздюли от Деда были одним из важнейших уроков в моей жизни! Отец, кстати ,тоже добавил! Теперь этим же принципам я учу своих детей. Это тоже духовность! Дед по отцу приучил меня бескорыстно и добросовестно помогать тем, кто рядом со мной и нуждается в помощи. Мне не тяжело, с удовольствием помогаю, но чётко различаю тех, кто собирается мной пользоваться, и тех, кому на самом деле трудно! Это тоже духовность! Быть сильным, быть порядочным, придерживаться принятых норм морали и поведения и передавать этот опыт и поведение следующим поколениям - вот в чём заключается моя духовность ....!
Скрепы...Мой отец -мордвин, моя мама -русская, моя жена- смесь беларуски и украинца! Но в моей семье никогда не было национального вопроса. Никогда! В моём классе учились беженцы из Чечни , в самом начале стычки с ними случались, не скрою, но они были по их инициативе, и быстро закончились навсегда, как только нам пришлось вместе поучаствовать в небольшой передряге! С тех пор, я не знал более надёжных и преданных людей! Что-то похожее могу написать и про татар, и про казахов, и про армян, с которыми, кстати, оооочень и очень много приходилось взаимодействовать! Знаю среди них кучу порядочнейших людей!!! Да, все они своеобразны, но ведь и ты имеешь специфические взгляды на жизнь и интересы, не так ли??? Ну так вот, скрепы, в моём понимании, это определённая мудрость понимать и уважать интересы и традиции других, потому-что хотим мы этого, или нет, мы были, есть и будем многонациональной страной! И что бы уважали твои традиции, во-первых будь достойным человеком, а во-вторых поддерживай их хотя бы сам!!!
Так вот, высмеивая и подъёбывая всё что я сейчас перечислил, какую ответную реакцию в свой адрес ты от меня ожидаешь???
И давай-ка затронем ещё такой ньюанс, я своими силами, трудом и средствами (а они у меня довольно-таки ограничены) сейчас пытаюсь развивать некоторые интересные досуговые проекты внутри своей страны, чтобы сделать эту жизнь, и в том числе эту страну немного лучше и интересней, что бы дать возможность людям здесь попробовать то ,что многим не доступно, но тем не менее заинтересовать и увлечь! Искренне тебе говорю, без коммерческой цели конечно же любой проект заведомо мёртв, но для меня -коммерция на втором месте! Интересно, делаешь ли ты что-то подобное в сфере своих интересов...? Вопрос без сарказма, просто ради любопытства!
Теперь предвидя твой дальнейший вопрос, почему же я, такой скрепный и духовный, так нелестно выражаюсь о твоих увлечения, тем самым демонстрируя полнейшее неуважение и нетерпимость, я тебе отвечу - это вообще не так!Просто диаметрально не так! Поддерживаю абсолютно, двумя руками и лайк с моей стороны, но тем не менее - всё же не моя тема. Вот только своим поливание говном того, что дорого мне, ты провоцируешь меня поливать говном того ,что дорого тебе! Алаверды, как грится...
Ну и финалочка, тоже касаемо вопроса духовности! Я абсолютный атеист, поэтому духовность в моём понимании - это именно то что я описал выше , к религии я никакого отношения не имею, но никого ни к чему не призываю и не осуждаю ! И не заметил, кстати, никаких насильственных действий в свой адрес со стороны государства в этом вопросе!

[^]
Митолизд
14.11.2025 - 12:20
0

Сонный медведь

Окей, спасибо за подробный ответ.

Исходя из описанного тобой, мы просто о разных вещах говорим.
Упрминая скрепы и духовность в саркастическом контексте я имею ввиду весь тот лубок, псевдопатриотизм и раскрашенные пустышки, которые в России последние лет десять-двенадцать прут из каждого утюга. Настолько навязчиво прут - что навязли на зубах и стали для многих нарицательными понятиями. Именно о таком казенном, выхолощенном и бессмысленном я говорю, когда форма не отвечает содержанию. Если я тебя задел - извини. Думаю, из этого поста вполне ясно, что я имел ввиду.

Что касается досуга в теме тяжелой музыки и моего вклада - так ведь нет ныне возможности. Эта музыка все дальше уходит в андеграунд, шельмуется и не приветствуется властями. Любимые мной и моими детьми наиболее экстремальные жанры (black, symphonic black, death, melodic death) сейчас фактически загнаны в подполье после того, как верховный суд приравнял сатанизм к экстремизму. И к сожалению, из-за повальной некомпетентности правоприменителей любая попытка популяризировать или устраивать мероприятия в этих направлениях неиллюзорно грозит уголовным делом. Из-за текстов, эстетики и прочего подобного. Вполне достаточно исполнить неправильные песни, чтобы попасть даже не под административную, а уголовную статью. Как мне относиться к этому? Разумеется, это бесит.

[^]
ЗамирБезгеев
14.11.2025 - 12:22
1

Ярила

Бля, как там бедная Европа без меня?

[^]
gadikZloy
14.11.2025 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 14.11.2025 - 13:20)
Окей, спасибо за подробный ответ.

Исходя из описанного тобой, мы просто о разных вещах говорим.
Упрминая скрепы и духовность в саркастическом контексте я имею ввиду весь тот лубок, псевдопатриотизм и раскрашенные пустышки, которые в России последние лет десять-двенадцать прут из каждого утюга. Настолько навязчиво прут - что навязли на зубах и стали для многих нарицательными понятиями. Именно о таком казенном, выхолощенном и бессмысленном я говорю, когда форма не отвечает содержанию. Если я тебя задел - извини. Думаю, из этого поста вполне ясно, что я имел ввиду.

Что касается досуга в теме тяжелой музыки и моего вклада - так ведь нет ныне возможности. Эта музыка все дальше уходит в андеграунд, шельмуется и не приветствуется властями. Любимые мной и моими детьми наиболее экстремальные жанры (black, symphonic black, death, melodic death) сейчас фактически загнаны в подполье после того, как верховный суд приравнял сатанизм к экстремизму. И к сожалению, из-за повальной некомпетентности правоприменителей любая попытка популяризировать или устраивать мероприятия в этих направлениях неиллюзорно грозит уголовным делом. Из-за текстов, эстетики и прочего подобного. Вполне достаточно исполнить неправильные песни, чтобы попасть даже не под административную, а уголовную статью. Как мне относиться к этому? Разумеется, это бесит.

Не задел, не парься. В аналогичных вопросах имею ебейший иммунитет! Твой посыл я понял, ну а мой исходный пост был адресован не только тебе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42022
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх