Не про СССР, но про нас и нашу жизнь.

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gens0n 16 апр 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (АндрейНовакА @ 16 апр. 2026 г. в 09:09)
Цитата (Gens0n @ 16 апр. 2026 г. в 09:00)
В России только один Попов переплюнул всех маньяков эпохи СССР по количеству нападений и безнаказанности. Про других можно и не писать. А то что их сейчас меньше в том виде, как тогда, то это только из-за развития информационных технологий.
Кстати, может он здесь и сидит, там вроде проблем со связью сейчас нет

ну еще бы. он же мусор. потому и безнаказанность. кстати, маньяк то российский, но 64 года рождения, как же НАСТОЯЩИЕ СОВЕТСКИЕ ПЕДАГОГИ пропустили такого ребенка? как же в школе милиции, советской, его не разглядели? да и в советской милиции маньяк успел послужить. не разглядели оборотня, ага.

учитывая. что урод знает систему, возможно он временами себе что то приписывает, что бы покататься на природе, показать что нибудь.

Ты просил написать про российских маньяков, тебе написали.
Если тебе напишешь про тех кто родился уже в России и пользуются либо прикрытиями, которые не могли существовать в Союзе, либо интернетом, ты скажешь, что у них же родители с бабушками и дедушками из СССР и в школе там учились и в этом тоже Союз виноват.
Honunok 16 апр 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Периндоприл @ 16 апр. 2026 г. в 10:00)
Цитата (Honunok @ 15 апр. 2026 г. в 18:25)
Цитата (Периндоприл @ 15 апр. 2026 г. в 13:14)
Цитата (Honunok @ 15 апр. 2026 г. в 12:09)
от гавнюка слышу
дебила ты в зеркале видишь
ты если такой умный не обрезай комметы, баран,смысл теряется
можешь срать в штаны дальше ...может ума хватит

Ну всё - уел насмерть. stol.gif

обтекай fecal.gif

Гениально! lol.gif
Растёшь на глазах. Научился поиском пользоваться в интернете, фоточки в посты вставлять, поиск и вставку смайликов освоил...
Жаль, только мозгов это не добавит. cry.gif

что антисовкоДРОЧЕР не вышло припездеть ,готовься лучше...
lamo.gif
Периндоприл 16 апр 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Honunok @ 16 апр. 2026 г. в 10:18)
lamo.gif

Ой, фсио! lol.gif
Renegat47 16 апр 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 16 апр. 2026 г. в 09:01)
ну да. современные мусора то еще говно. то ли дело советские, отпускают маньяка только что пойманного с поличным, тк он "пошутил".

За то нынешние, закрыть могут только по причине нехватки палок по раскрываемости. Сцук, ты болезный ни разу не сталкивался с ментами союза и современной полицией. Сиди лучше помалкивай, знаток мля

все еще жду, предатель

Убогий, кого эт я предал то?
Пиздец как у тебя в черепе насрано))
список давай. маньяки рф

Вот специально для таких как ты верунов и не публикуют его, что б ты бедолага верил в то что союз был кровавой тУрмой, а сейчас преступность побеждена)) У нас и статистику по преступлениям мигрантов удалили из общего доступа. Ну что б ты не переживал и думал что все заебись))
Не, ну не может человек быть на столько тупым как ты.

и в целом, современные люди и дети добрее. дети уже не надувают жаб. не топят котят /щенков. не жгут их.

Всё, у меня сложилось))
Ты живешь в вакууме информационном, а сюда заглянул по выходу из комы))
Конечно дети добрее стали, раньше дрались до первой крови и лежачего бить было зашкварно. За то сейчас, на головах лежачих прыгают, пиздят бессознательное тело до летального исхода. Охуенно чо)) Щенков/котят не знаю, а сверстников бензинчиком поливают и поджигают. Жаб не надувают потому что не знают что это)) Но ты видимо этим занимался))
Gens0n 16 апр 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Renegat47 @ 16 апр. 2026 г. в 11:53)
ну да. современные мусора то еще говно. то ли дело советские, отпускают маньяка только что пойманного с поличным, тк он "пошутил".

За то нынешние, закрыть могут только по причине нехватки палок по раскрываемости. Сцук, ты болезный ни разу не сталкивался с ментами союза и современной полицией. Сиди лучше помалкивай, знаток мля

все еще жду, предатель

список давай. маньяки рф

Вот специально для таких как ты верунов и не публикуют его, что б ты бедолага верил в то что союз был кровавой тУрмой, а сейчас преступность побеждена)) У нас и статистику по преступлениям мигрантов удалили из общего доступа. Ну что б ты не переживал и думал что все заебись))

и в целом, современные люди и дети добрее. дети уже не надувают жаб. не топят котят /щенков. не жгут их.

Всё, у меня сложилось))
Конечно дети добрее стали, раньше дрались до первой крови и лежачего бить было зашкварно. За то сейчас, на головах лежачих прыгают, пиздят бессознательное тело до летального исхода. Охуенно чо)) Щенков/котят не знаю, а сверстников бензинчиком поливают и поджигают. Жаб не надувают потому что не знают что это)) Но ты видимо этим занимался))

Это он тебе ещё про каннибалов в СССР не начал рассказывать. Там вообще туши свет lol.gif
Renegat47 16 апр 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gens0n @ 16 апр. 2026 г. в 12:21)
Это он тебе ещё про каннибалов в СССР не начал рассказывать. Там вообще туши свет

Проблем в обществе прибавилось когда стали закрывать пнд и интернаты для умственно отсталых. Вот и появились массово такие вот "граждане" как этот типус, еще один здесь где то бегал, тоже подобный))
Где-то что-то услышат, фантазию свою еще присовокупят и выдают такие перлы, что хоть стой, хоть падай. А такие же как они, верят им))
stone75 16 апр 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dgunus @ 14.04.2026 - 09:54)
Купи себе оригинальные НюБэленс. Обувь удобная, легкая и подошва не убиваемая. А покупать говно за 2-5 тыщ и надеяться, что оно будет долго носится как бы глупо.

Блять, обувь не должна стоить половину зарплаты. Мажоры были и в СССР и сейчас сумочки за лям покупают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 16 апр 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (matkuzmy @ 14 апр. 2026 г. в 09:40)
"сиськи сраные"

Как выяснилось, Леонид Ильич сказал вовсе не “сосиски сраные”, а “социалистические страны”!
Honunok 16 апр 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 16 апр. 2026 г. в 11:36)
lamo.gif

Ой, фсио! lol.gif

нет не всё
у тебя вообще мозгов нет, раз такую хуйню пишешь
не только на Союз , ты и на Россию срёшь из Латвии,

Не про СССР, но про нас и нашу жизнь.
Периндоприл 16 апр 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Honunok @ 16 апр. 2026 г. в 20:25)
lamo.gif

Ой, фсио! lol.gif

нет не всё

Есть, что возразить по факту сказанного мною там?

З.Ы.: Столько, сколько сами на себя насрали, что РФ, что Союз, никто никогда не насрёт.

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 16 апр 2026 в 22:15
Honunok 16 апр 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 16 апр. 2026 г. в 22:14)
lamo.gif

Ой, фсио! lol.gif

нет не всё

З.Ы.: Столько, сколько сами на себя насрали, что РФ, что Союз, никто никогда не насрёт.

чему возражать, твоему больному воображению?

Бо, после того, как РФ окончательно просрёт хохлам и капитулирует, РФ будут демилитаризовать и денуклеизировать. И для простоты решения - по частям.

принимай таблетки,
ещё раз повторюсь, я не скажу что ты говно, о мухи ошибаются редко"
Периндоприл 17 апр 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Honunok @ 16 апр. 2026 г. в 22:58)
lamo.gif

Ой, фсио! lol.gif

нет не всё

Бо, после того, как РФ окончательно просрёт хохлам и капитулирует, РФ будут демилитаризовать и денуклеизировать. И для простоты решения - по частям.

принимай таблетки,

Время покажет.
Renegat47 17 апр 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Honunok @ 16 апр. 2026 г. в 21:25)
lamo.gif

Ой, фсио! lol.gif

нет не всё

Ты думаешь почему он так желчью брызжет?!
Да потому что хоть и туп, но понимает, что они сами из себя ничего никогда не представляли)) Что до присоединения к союзу, что при союзе, теперь при ЕС. Они всегда были на подсосе, потому как своего они ничего никогда не имели. Ни промышленности, ни науки, ни армии)) Но спеси и гонору как прям у великой державы gigi.gif
Он это все понимает, потому и бесится dont.gif
АндрейНовакА 17 апр 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Gens0n @ 16 апр. 2026 г. в 10:16)
Цитата (АндрейНовакА @ 16 апр. 2026 г. в 09:09)
Цитата (Gens0n @ 16 апр. 2026 г. в 09:00)
В России только один Попов переплюнул всех маньяков эпохи СССР по количеству нападений и безнаказанности. Про других можно и не писать. А то что их сейчас меньше в том виде, как тогда, то это только из-за развития информационных технологий.
Кстати, может он здесь и сидит, там вроде проблем со связью сейчас нет

ну еще бы. он же мусор. потому и безнаказанность. кстати, маньяк то российский, но 64 года рождения, как же НАСТОЯЩИЕ СОВЕТСКИЕ ПЕДАГОГИ пропустили такого ребенка? как же в школе милиции, советской, его не разглядели? да и в советской милиции маньяк успел послужить. не разглядели оборотня, ага.

учитывая. что урод знает систему, возможно он временами себе что то приписывает, что бы покататься на природе, показать что нибудь.

Ты просил написать про российских маньяков, тебе написали.
Если тебе напишешь про тех кто родился уже в России и пользуются либо прикрытиями, которые не могли существовать в Союзе, либо интернетом, ты скажешь, что у них же родители с бабушками и дедушками из СССР и в школе там учились и в этом тоже Союз виноват.

я не спорю. просто нюанс упомянул. давай еще хотя бы соточку, что бы сравнить с количеством маньяков в ссср.

а еще лучше, за последние 10 лет пару десятков. это между прочим, и есть моя просьба из первого сообщения. что бы поменьше дискутировать, о роли самых лучших советских педагогов, в воспитание нелюди вроде попова.

я не отрицаю, в россии есть маньяки. я говорю о том, что сейчас их меньше.
АндрейНовакА 17 апр 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Renegat47 @ 16 апр. 2026 г. в 11:53)

все еще жду, предатель

список давай. маньяки рф

Всё, у меня сложилось))

ренегат, откуда я знаю, кого ты предал? ты сам себя назвал предателем. на латиницу мне лень переключатся, обращаюсь к тебе, как ты представился. и да, иди ты нахуй, про первую кровь, и подобные сказки. кусок арматуры, толпой и сзади, ну да, противник уже не дергается. тогда да. хотя если месить ногаи, то может интересно дергаться.

блд, ребенок даже в соседний район не мог выйти без проблем, добрые блд.
Renegat47 17 апр 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (АндрейНовакА @ 17 апр. 2026 г. в 08:22)
ренегат, откуда я знаю, кого ты предал? ты сам себя назвал предателем. на латиницу мне лень переключатся

Мда уж))
У тебя умишка даже не хватило в переводчик вбить слово Renegat faceoff.gif
Переводится как "Отступник" dont.gif
А предатель по английски Traitor

иди ты нахуй

Кусай зАхуй, злее будешь))

про первую кровь, и подобные сказки. кусок арматуры, толпой и сзади, ну да, противник уже не дергается. тогда да. хотя если месить ногаи, то может интересно дергаться.

Вот ты пиздобол какой))

Чей ребенок, когда?
Если ты за себя, то это только по причине твоей сыкливости и тупости))
Если за своего ребенка (пиздец как жаль что такие как ты размножаются), то опять не пизди. У тебя в профиле 1979 , на момент развала союза тебе было 13 лет. Значит ребенок у тебя мог появиться максимум в конце девяностых, а ходить в другой район максимум после 2010 года.
Короче, ты как обычно обосрался по всем пунктам gigi.gif
Прекращай свои перлы тут выписывать, я уже устал смеяться над тупостью твоей))

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 17 апр 2026 в 08:33
АндрейНовакА 17 апр 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Renegat47 @ 17 апр. 2026 г. в 08:33)
ренегат, откуда я знаю, кого ты предал? ты сам себя назвал предателем. на латиницу мне лень переключатся

Мда уж))
У тебя умишка даже не хватило в переводчик вбить слово Renegat faceoff.gif
Переводится как "Отступник" dont.gif
А предатель по английски Traitor

иди ты нахуй

Кусай зАхуй, злее будешь))

про первую кровь, и подобные сказки. кусок арматуры, толпой и сзади, ну да, противник уже не дергается. тогда да. хотя если месить ногаи, то может интересно дергаться.

Вот ты пиздобол какой))

Чей ребенок, когда?
Если ты за себя, то это только по причине твоей сыкливости и тупости))
Если за своего ребенка (пиздец как жаль что такие как ты размножаются), то опять не пизди. У тебя в профиле 1979 , на момент развала союза тебе было 13 лет. Значит ребенок у тебя мог появиться максимум в конце девяностых, а ходить в другой район максимум после 2010 года.
Короче, ты как обычно обосрался по всем пунктам gigi.gif
Прекращай свои перлы тут выписывать, я уже устал смеяться над тупостью твоей))

предатель, и есть предатель. у слова есть вполне понятное русской значение. да и отступник(от веры подразумевалось) вполне вписывается в концепцию предательства.

так, что не пизди, твой ник- предатель, так к тебе и обращаюсь.
Honunok 17 апр 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 17 апр. 2026 г. в 07:30)
Цитата (Honunok @ 16 апр. 2026 г. в 22:58)
lamo.gif

Ой, фсио! lol.gif

нет не всё

принимай таблетки,

Время покажет.

не дождёшься. dont.gif
Dune15 17 апр 2026 в 08:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Напишу много.
Просто , мои воспоминания о том времени. Мое детство и юность пришлись на 60-70-80 годы.
Много разговоров было о войне, естественно ядерной. Про эвакуацию, при чем дети отдельно от родителей, что для меня было страшнее войны. Иногда мама посылала меня в магазин за солью и спичками. Она пережила ВОВ и именно этого больше всего тогда не хватало. За солью и спичками была очередь и продавщица стыдила за эти покупки. Видимо, мама не хотела, чтобы стыдили ее, раз меня посылала. Мой город был в списке на бомбежку атомной бомбой.
Даже приснился сон , как сбросили бомбу и произошел взрыв в воздухе. Стал раздуваться шар коричневого цвета, страха не было и как учили, спряталась под окном, чтобы взрывная волна прошла верхом.
О чем мечтала. Мечтала иметь волшебную палочку и три желания.
Первое: чтобы никогда не было войн на Земле. Второе: чтобы избавились от всех болезней на Земле. Третье: чтобы все дети учились отлично.
А еще мечтала, что бы Ленин ожил и увидел, как хорошо мы живем. Я так тогда считала, что он бы гордился.

Это сейчас я понимаю, что жизнь была не очень, а тогда другой не знали.
Детство мое и юность, и учеба в вузе были самые счастливые, беззаботные. Это заслуга моих родителей, но и их вина в том, что окунувшись во взрослую жизнь, наделала ошибкой. Совершенно не разбиралась в людях. Надо было им (родителям) как-то к этому меня подготовить.
И вот именно тогда в 80-х начался тотальный дефицит всего и появились талоны, даже на мыло. Это моя самостоятельная взрослая жизнь.
Жалею-ли я о развале союза? Несомненно жалею с высоты настоящих событий.
Точно также считаю, что Великая Октябрьская революция была не нужна. Хотя, история не имеет сослагательного наклонения.
Dune15 17 апр 2026 в 09:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Добавлю про криминал.
Почему-то мама с папой нас пугали машиной. Что детей могли украсть. И мы малыми 5-7 лет от остановившейся рядом машины разбегались в рассыпную.
Были случаи кражи детей? Наверное, были.
На подругу рядом с ее домой напал мужик с ножом, приставил его к горлу. Его спугнул кто-то, а страх у подруги остался на всю жизнь.
Были и эксбиционисты, и не мало. Пугали нас своими причиндалами.
Нападали какие-то парни и на меня с подругой. Удалось убежать.
Родителям ничего не рассказывали, видимо поэтому кто-то считает, что по улицам безопасно гулять было.
А уличные драки? И такое было.
Renegat47 17 апр 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (АндрейНовакА @ 17 апр. 2026 г. в 08:37)
предатель, и есть предатель. у слова есть вполне понятное русской значение. да и отступник(от веры подразумевалось) вполне вписывается в концепцию предательства.

так, что не пизди, твой ник- предатель, так к тебе и обращаюсь.

Да ты мазохист))
Любишь когда тебя в дерьмо мордой тычут как кота помойного))
Ты даже не способен посмотреть что каждое слово означает.
Сколько живу, не перестаю удивляться на сколько бывают тупые персонажи типа тебя. Не уже ли ты бестолковка думаешь, что огорчусь на какого то клоуна из сети, не способного даже узнать значение тех или иных слов, по причине тупости?!
Предатель faceoff.gif lol.gif
Очень надеюсь что ты не имел и не будешь иметь возможности воспроизвести на свет подобное себе потомство. Уж лучше дебильная ветвь на тебе и закончится)) Больно много вас развелось на свете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх