Вопрос весело или не весело, не главный. Вопрос здоровья. Застой простаты - неприемлем. Дрочить в одиночку может и почетно, но скучно и даже депрессивно. Лучше иметь половую разрядку с женщиной. Поэтому другой альтернативы нет. Пока что мы обречены. Женские роботы андроиды пока что в стадии несовершенства.
Сексом нужно занимацца- исключительно раджи продолжения рода и уж тем более нестоит ради этого секса богомерзкого унижаться!
Сексом нужно занимацца- исключительно раджи продолжения рода и уж тем более нестоит ради этого секса богомерзкого унижаться!
И тебе робота.
агроробота!
Купи уже трактор себе.
так меняются в течение жизни мужчин виды игрушек начинал с машинки, машинкой и заканчивает. В тестостероновом промежутке немного поиграются игрушками 18+
так меняются в течение жизни мужчин виды игрушек начинал с машинки, машинкой и заканчивает. В тестостероновом промежутке немного поиграются игрушками 18+
И тебе робота.
Не хочу робота. Мне нужно слышать дыхание женщины, её сердцебиение, запах её волос, отсутствие комплиментов Помню одну спросил: ещё хочешь? думал ответит типа: и так замучил! Ответила: ты же больше не сможешь
И тебе робота.
Не хочу робота. Мне нужно слышать дыхание женщины, её сердцебиение, запах её волос, отсутствие комплиментов Помню одну спросил: ещё хочешь? думал ответит типа: и так замучил! Ответила: ты же больше не сможешь
Ахахах. Меня же сейчас муж спросит, над чем я ржу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)