А чо вы злые то такие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavidlo3000
7.02.2026 - 11:19
1
Статус: Offline

Ярила

Мне лично похуй на Сабурова с его юмором.
И казахи мне ничем не помогают ТС.
И да казахов в России дохуя и больше работает так то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АгдамЫнал
7.02.2026 - 11:22
-1

Приколист

Люди которые снимают хорошее кино, плохими быть не могут.

[^]
h377kp
7.02.2026 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (h377kp @ 7.02.2026 - 09:13)
Кстати казахский фильм посмотрите- очень классный- не соплепускание а ужасы жизни. "5:32 " называется. там сериал но каждая серия как новый рассказ.  Мне зашел - щас буду пересматривать!

https://flcksbr.xyz/series/4714902/

Что минусите ? ссылка битая? Сериал классный, про серийных убийц, там кстати казахи жизненно так общаются- хорошо сыграли- они такие- простые ребята. Посмотрите хоть 1 серию. "5:32" называется.

Это сообщение отредактировал h377kp - 7.02.2026 - 11:34

[^]
Romanello77
6

Ярила

Цитата (Gluhoy57 @ 6.02.2026 - 20:13)
Цитата (Думба @ 6.02.2026 - 19:36)
Ну ещё с казахами осталось посраться.

и с Чадом. с кем мы ещё не посрались? одна страна и изгой во всём цивилизованном мире и почему так случилось? может подумаем головой на конец то. что не так.

Простите, а цивилизованный мир это кто? Не те которые Гренландию сейчас делят или Иран бомбить собираются? Или может те, кто президентов чужой страны воруют и ресурсы этой страны себе забирают? Или может те которые глаза закрывают на отлов людей ТЦК и последующее их переваривание в котлах, но при этом их очень беспокоит борьба с мигрантами организацией IMO на другом континете? На кого ориентироваться и с кем дружить надо?

[^]
andrewod
6

Ярила

Всех люблю. Казахов в Казахстане, узбеков в Узбекистане, таджиков в Таджикистане, цыганей... блять, нет такого места, табор уходит в небо джипег.

[^]
notabusekeyboard
7.02.2026 - 11:33
3

Ярила

Цитата (Ohe @ 6.02.2026 - 19:35)
Мне на него просто похуй

[^]
Гайгоша
7.02.2026 - 11:42
1

Весельчак

Сабуров, если совершаешь хорошие поступки то с дерьмом их не мешай!

[^]
vingud
7.02.2026 - 12:10
1

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 07.02.2026 - 08:29)
Поподобробнее пожалуйста расскажите как Россия выкручивает руки казахам.
И что ты совсем упустил, что 70 % нефтянки Казахстана принадлежит западным компаниям и для которых Казахстан это просто сырьевая колония. Но казахи почему то на них совсем не в обиде. А скорее наоборот, готовы и дальше быть сырьевой колонией Запада. И да, нефтянку всю Западу продали сами казахи, а то начнёшь тут рассказывать про тяжёлое наследие "окупационного" режима. А вот если кто то из руководителей Казахстана решит вернуть народу Казахстана его нефтянку проданую за копейки то дорогие западные партнёры скажут, что у вас мало демократии и устроят там небольшое бордельеро в виде майдана. А казахам расскажет, что во всем виновата Россия, хочет забрать у вас возможность носить кружевные трусы и стучать лысиной по паркету.

Ну по той же схеме что и Украина РФ за транспортировку газа..
95% нефти Казахстан транспортирует через рф.. Других каналов нет.. Рф не раз использовала этот рычаг в политической давлении приостанавливая транспортировку под видом технических и профилактических работ.. Считаю ли я по этой причине рф плохой? Нет.. Мы как можем отстаивает свои интересы.. То же самое делает и Казахстан.. Что касается разработки казаха и нефти совместно с западных компаниями... Так и у нас в рф новые месторождения разрабатывал совместно.. Ни у нас ни у казахов нет технологий.. И их просто так никто давать не будет.. Но вы видите негатив только у казахов, а у нас тоже самое в упор не замечаете)

[^]
StoreKeeper
7.02.2026 - 12:10
2

Шутник

...если соседи дерутся ,то у одного из них ночевал англичанин .... старая ирландская поговорка

[^]
карменсита
7.02.2026 - 12:13
1
Статус: Online

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (GMZ @ 6.02.2026 - 19:32)
Весь день сегодня темы про Сабурова...

Ну ладно не нравится вам его юмор.
На вкус и цвет всем не угодишь.

Блин, но в отдельных комментариях же всех казахов обозвали чурками, мамбетами, калбитами...

Вы чо, россияне?
Чо вам казахи плохого сделали?

Мы к вам не едем гастарбайтерами,
помогаем обходить санкции - огромное товарное и финансовое движение через Казахстан

Ну почитай мнение казахов о нас, о наших релокантах и вообще

[^]
Olzoboy
7.02.2026 - 12:34
3

Шутник

Гражданство он хотел российское получить, да очканул, что в армии придётся отслужить, как любому новому гражданину. Жена и дети у него с российским гражданством. И бизнес и дом всё на жену оформлено. Ей-то похуй, она вон в инсте у себя постит, как на тренировку едет утром. Нурлашка уже пройдённый этап, а в Казахстан она не поедет, инфа сотка.

Это сообщение отредактировал Olzoboy - 7.02.2026 - 12:40

А чо вы  злые то такие?

[^]
ЯПоша
7.02.2026 - 12:37
-5

Ярила

Уверен, что в подобных темах сидят аналитики ЦРУ и прочих разведок. А потом на совещаниях принимают решения как эффективнее раскачивать эту лодку, где нужно сделать вбросы, когда и куда подкинуть дезу.

[^]
СССР1974
7.02.2026 - 12:38
0

Ярила

Цитата (iBender @ 06.02.2026 - 19:34)
Сабуров 2 млн на СВО и кучу мотоциклов купил, кто не знал

Давно ли поддержка войны и режима стали плюсом?

[^]
Ватан11
7.02.2026 - 13:00
4

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 07.02.2026 - 05:42)
Имперская спесь и невежество не заменяет знания истории.

Алфавит не "дали", Россия лишь административно навязала кириллицу в 20 веке это не "дар", а политика.
У них была богатейшая письменная традиция Востока.
Как то весь мир обошёлся в строительстве без русских.
Про "Адам и Ева были казахами" это дешёвая демагогия.
Серьёзные казахские историки такого не утверждают.
Это интернет-фольклор, который используют, чтобы выставить народ глупым.

государственность дали , взяли под крыло.

а то так бы и слонялись степными качевными племенами.

Ну ладно , утрирую. конечно , кто-нибудь другой бы прибрал себе , еслиб не СССР.
ничейными бы не остались.

[^]
AlexeiB
7.02.2026 - 13:01
5

Балагур

Моя прабабушка там целину поднимала. Там конечно без России было чуть лучше чем в Афганистане.

[^]
MaKoBy
7.02.2026 - 13:07
1

Шутник

Мне тоже не понятно при чем тут казахи.
Да и с Сабуровы не все ясно - одни вбросы какие то не понятные. Походу кому то дорогу перебежал. Слишком много шума. За мошенничество должна быть статья, а значит постановление суда наверное (нужно разбираться). А за критику СВО тоже вроде должны быть доказательства. Короче мутная тема. Может терки Дусмухамедовым за ЧБД хер их поймешь в шоу бизнесе.

[^]
Ватан11
7.02.2026 - 13:07
2

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 07.02.2026 - 12:37)
Уверен, что в подобных темах сидят аналитики ЦРУ и прочих разведок. А потом на совещаниях принимают решения как эффективнее раскачивать эту лодку, где нужно сделать вбросы, когда и куда подкинуть дезу.

достаточно быть просто не тупым, чтобы знать что везде в бывших республиках после развала СССР , начали щемить русских. дискриминировать в трудоустройстве и т.д..

но тебе это знание недоступно.

приходится ЦРУ приплетать 🤷 пндц...

[^]
Pokatot
7.02.2026 - 13:22
1

Ярила

Цитата (GMZ @ 6.02.2026 - 19:32)
Весь день сегодня темы про Сабурова...

Ну ладно не нравится вам его юмор.
На вкус и цвет всем не угодишь.

Блин, но в отдельных комментариях же всех казахов обозвали чурками, мамбетами, калбитами...

Вы чо, россияне?

Мы к вам не едем гастарбайтерами,
помогаем обходить санкции - огромное товарное и финансовое движение через Казахстан

У большинство взгляд на вещи через кАлхозный быдлизм. У них все не такие, если не такие как они.
Ну и всех под одну гребёнку намного легче, чем разбираться в каждом случае. Это ж не закуску под водку изучать.
Плюс отношения между политиками тоже не последнюю роль играют. Общий фон пропаганды.

Это сообщение отредактировал Pokatot - 7.02.2026 - 13:24

[^]
Шишига66
7.02.2026 - 13:22
1

Ярила

Цитата (NoNoNoSky @ 07.02.2026 - 05:48)
Ах, да, конечно — «мы им алфавит дали», построили города, научили жить, а теперь они смеют иметь своё мнение! 😏 Типичный русский шовинизм: всё, что создано «нашими руками», автоматически превращает вас в хозяев мира, а любой, кто самостоятелен, сразу «неправильный», «наглый» и «всё им должны». В голове таких людей сидит чисто имперская установка: «мир обязан нам», «нам должны кланяться», «мы делаем добро — а кто не ценит, тот враг».

А теперь взгляните на мир реально. США, Европа, Япония — они дали людям технологии, интернет, смартфоны, GPS, компьютеры, промышленность, производство и вообще современную инфраструктуру. Никто не молился им за это, никто не вставал на колени, но они сделали мир лучше, создали возможности, которые используют миллионы. И что? Никто не кричит: «Все должны нам кланяться за это!»

Русский шовинизм работает иначе: если «мы сделали», значит «всем обязаны», а если кто-то живёт независимо — значит предатель или неблагодарный. Мир давно живёт по законам эффективности и технологий, а не по вашим имперским сказкам про «мы дали — значит нам всё должны». И вот это чувство «мир нам должен» — именно оно вызывает ненависть к русским за пределами России. 🤬

Хотите уважения? Начните с уважения к чужим достижениям и к чужой независимости. А не с батона, крошимого на чужом столе.

Поправьте, если неправа. Как прижимало армян, вой до небес, чтобы русские впряглись, сами- херушки. Что там случилось в Киргизии, если правильно помню, недавно, когда войска наши вводили их главбая защищать? Союз какой то военный был, вот нахера? Сами ебитесь.

[^]
Pokatot
7.02.2026 - 13:39
0

Ярила

А так говёные люди везде есть. Был в Караганде, к приятелю казаху ездил. Там всем насрать, что русский. Но там и русских полно, больше других городов. Был и на юге в Шу/Чу (тут сами казахи по-разному говорят), там тоже всем насрать было, что русский. Хотя зашёл в кафешку, и так у меня на роже написано, что не местный, то ко мне сразу на русском обратились. Хотя за прилавком тоже была женщина русская.

[^]
CKOJI
7.02.2026 - 13:40
1

Шутник

Цитата
Нашли злобного буратину. У нас же весь корень зла в Сабурове заключается, ага.
Восточный Казахстан -моя Родина. Никогда плохо не говорила о казахах.
Другое дело, почему нам пришлось уехать в 92 ом году, и отношение к русским..ну за это вся нация не отвечает. Нет плохих наций, есть нехорошие люди, вот и всё. А они везде есть.
Привет землякам! Казахстан, с любовью к тебе! Чбд смотрела и смотреть буду

Вы тупая. Извините.

[^]
Davias
7.02.2026 - 13:48
0

Повелитель Клитора

Цитата (noa3 @ 6.02.2026 - 19:59)
Про обходить санкции - поподробнее, вроде как ваша текущая законодательная база - это ограничила и почти запретила.

Кстати напомню - когда запасные части для автомобилей везли через Казахстан транзитом - они отчего то подорожали не по братски, а очень ощутимо.

Можно смотреть на это как на бизнес, но тогда о каком уважении идет речь.
Если вместо помощи - бизнес.

Теперь про вашего мальчика - тьфу комика - почему лично мне он неприятен - не перевариваю подлецов.

Когда надо было зарабатывать и кривляться на экране - с русским языком у него все было в порядке ибо в РФ немногие понимают по казахски.

Как пришло время ответить за косяки - так сразу русский забылся.

Вопрос - зачем он приехал в РФ выступать если никакого уважения к нам не испытывает? Только за длинным рублем - тогда за что его уважать?

А ты что хотел, что бы из сострадания к русским они бесплатно работу делали?
Я так понимаю, в обратной ситуации, ты бы ни рубля не приклеил

[^]
НУНЕНАДО
7.02.2026 - 13:48
0

Приколист

Да дахуя тут на ЯПе расистов, вот у них пердак горит, также у вас в Казахстане, тоже пидоров хватает. А если говорить, кто кому помогает, то без СВО ни хуя бы у вас не было, ни притока умных налогоплательщикоа, ни заработка из-за обхода санкций. Так что скажите Путину спасибо и не выёбывайтесь, ваши теньге напрямую зависят от курса рубля.

[^]
DAS1970
7.02.2026 - 13:53
0

Ярила

Цитата
Вы чо, россияне?

ТС, меня ко всем не причисляй. Казахов уважаю и знаю, как сильный и умный народ. Товарищ мой долго служил в Казахстане, плохого слова никогда не сказал, только теплые воспоминания. Так что его тоже вычеркни из "всех".
А уж за спасение беженцев в Великую Отечественную вашему народу отдельный поклон.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 7.02.2026 - 13:53

[^]
chersky81
7.02.2026 - 13:54
2

Ярила

Бро, ты, видимо, нормальный казах! И я, лично, против казахов ничего не имею, вроде, как братья мы с вами, НО! Есть среди вашего народа отдельные личности, сейчас модно/принято/хуйзнаетчееще называть это национализмом(онанизмом, блядь!). Роликов в инете - овердохуя, посмотри. И, вот если ты к таким ребятам со своим вопросом обратишься - это будет ооочень правильно! А там уже и посидим - рассудим.
ЗЫ: Мне казахи никак не мешают жить, мне мешает жить ебаное чурье, которое нескончаемым потоком прет в мою страну! Которое творит ебаную дичь, которым похуй законы, которые живут инстинктами, ебаные обезьяны!!! Этих ТВАРЕЙ надо держать в клетке!!! Они не понимают, и не принимают цивилизацию, у них первобытно-общинный строй на подкорке, если не более ранние времена... Это гавно заебало вкрай уже, его надо уничтожать, как тараканов, как клопов, единожды и навсегда!!! Но, это невозможно, пока друзьям одного плешивого пидораса это выгодно...
Националист ли я? ДА! Почему? Потому, что все гавно, которое творится в МОЕЙ(?) стране, делается руками черножопой, аульной швали!!! Ехайти нахуй в свои кишлаки и аулы, здесь вам делать нечего(тем более, что и делать вы , обезьяны, нихуя не умеете!), здесь вам никто не рад!!! Вы - грязь, перхоть подзалупная, гавно из-под моей собаки и то вкуснее пахнет!!! Еще и исламисты "правоверные", блядь! Вы свою правоверу в своих кишлаках и аулах проповедуйте! Ваш интеллект от ишачьего не отличается, потому вы ишаков и ебете!!!
Сука, увижу кверхужопоймолящегося абрека - воткну нож в бочину!!! Сдохнет - туда и дорога, гавна на земле меньше будет! Сил нет больше это чуркобесье терпеть!!!
ЗЫ: Вова, пидар, ты ждешь бунта народного? Тебя же, сука, как восточнго того президента, не помню, линчуют принародно!!! И никакая тебя опричнина не спасет, полудурок ты ебаный!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37842
11 Пользователей: Ress, DOGER, arhantrop, Andy58, DAZADRALO, MambetAli, GolfPlus, Baptist, mik777, steslia, пикассо
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх