Разрыв шаблонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkenning
5.09.2022 - 11:50
3
Статус: Offline

Весельчак

Сомнительная история.
Если моей так сказать, то каждые 5 минут будет - а когда солнце зайдет, а когда бабушку увижу, а когда приедем. и так по кругу, и ощущаешь себя попугаем, или медведем из Маши и Медведь

[^]
pravdavsegda
5.09.2022 - 12:08
0

Ярила

читала Сухомлинского ...

[^]
Побратым
5.09.2022 - 12:20
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.09.2022 - 06:04)
Цитата (voffkas @ 5.09.2022 - 06:01)
....
Но основная масса девушек детей видят после работы, но сил на правильное воспитание как правило у них уже не остаётся

У девушек нет детей!
Дети, как ни странно, появляются у женщин.

Хуясе ты физиолог. А про бабушек чего-нить можешь?

[^]
Побратым
5.09.2022 - 12:26
2

Ярила

Цитата (darkenning @ 5.09.2022 - 11:50)
Сомнительная история.
Если моей так сказать, то каждые 5 минут будет - а когда солнце зайдет, а когда бабушку увижу, а когда приедем. и так по кругу, и ощущаешь себя попугаем, или медведем из Маши и Медведь

Не-а. Когда родители детьми занимаются, такой результат и бывает.
ХЕЗ, как оно скажется во взрослой жизни - когда подросший ребенок внезапно поймёт, что основная масса людей разумные доводы не воспринимает. а понимает только истерики, силу и наглость. Трудно таким жить. Нужны ещё охуенная стойкость и душевны силы ваще. Но выглядит привлекательно.

У меня сестра с мужем так детей воспитывают. Завидую, но боюсь что дальще будет. Ща не время для наивности.

[^]
levvvv
5.09.2022 - 13:12
0

Несу херню в массы

Цитата (karrachiola @ 05.09.2022 - 05:58)
Да, внешность обманчива: на вид кисо кисой, а на деле хорошая правильная маманя

Муж... Чота я за мужа ейного переживаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElenkaZP
5.09.2022 - 13:55
3

Баба Лена

у адекватных родителей и дети адекватные, что удивительного? причём адекватных так-то намного больше, чем странненьких. просто странненькие заметнее ))

[^]
Kuzzya80
5.09.2022 - 14:03
-1

Ярила

Чаще всего подобные истории просто пиздеж либо выдумки таких же "кисо" (исключения возможны всегда конечно).

К сожалению, внешность очень даже отражает внутренность. Не будет реально развитая умная девушка выглядеть как "гламурная кисо". Это немного другое направление образа мыслей. А если она так выглядит, то она не умная и не развитая. А ТП не сможет понять ход мыслей ребенка, и тем более как то им управлять.

Так шо очередная котоламповая история cool.gif

[^]
Hellzone
5.09.2022 - 14:23
0

Ярила

офигенная кисо! умная, с пониманием о воспитании детей. вот таких и надо клонировать!

[^]
PALYCH76
5.09.2022 - 14:30
0

Шутник

Цитата (solo315 @ 5.09.2022 - 05:59)
Но основная масса девушек детей видят после работы, но сил на правильное воспитание как правило у них уже не остаётся

Основная масса ДЕВУШЕК не то что детей не имеет, но и, как говаривал прапорщик в анекдоте :"за хуй никого не держали"! Так что не надо путать и подменять понятия!!!! Здесь вам не гламурная евротолерастия!!! Дети, хоть один есть, или замуж вышла - баба! Не нравится "баба" - пжалста, называйте "молодая женщина". .......

Ближе к теме: моя родная племянница - уже здоровенная взрослая тётка аж двадцати лет от роду. Но в малом дошкольном возрасте была жестоко балована мамкой - моей младшей сестрицей, выпендривалась как хотела, обедала только когда перед ней разве что не спляшут, послеобеденный сон - скандал с рёвом, без которого не засыпала. Но!!! Как-то раз сестрица с зятьком куда-то рванули, а эту капризу на нас с дедом (моим отцом) на полдня сбросили с наказом "обедом покормить, спать уложить, на улице не гулять - сопливит". Ну -туда-сюда, воскресный день к обеду подошёл, сели за стол, капризу посадили посерёдке пододвинули тарелку рассольника... НАЧАЛОСЬ.... "Я это есть не буду вы мне мало налили!" - Стол подпрыгнул когда на него с двух сторон практически одновременно обрушились два кулака и две глотки проревели в униссон: "ЖРИ!!!!". Каприза испарилась как и не бывало, сразу глазёнки высохли, ручёнки ухватили ложку и хлеб, косясь то на меня то на батю, молчком вымахала тарелку, попросила добавки, запила компотом, сама дотопала до дивана, сама залезла и сама тут-же вырубилась. Вывод: дети сами себе мешают жить и главная задача взрослых - пресечь негативные проявления детской психики в самом зародыше. Мой киндер мелким будучи тоже ведь пытался управлять то мной то мамкой. Идём из садика, вечер, киндерёнок устал уже, а тут по дороге магазин (иногда в местном продуктовом покупаем мелкие игрушки/машинки, киндер-сюрпиз) - "Я хочу в магазин!" - "Нет, у нас дома всё есть, в магазин сегодня не пойдём". Начинается истерика "Хочу в магазин!!!", падание на землю, дрыгание ногами (в садике паршивец подсмотрел такую линию поведения). "Домой пошли" - НЕЕЕЕЕТ!!! -сквозь слёзы, сопли, слюни. "Ну и ладно, я домой пошёл". Отхожу метров 10-15 - сзади слышу истерика переходит в вой, иду дальше, на расстоянии метров 30 вой переходит в визг, догоняет, хватает за руку и молчком, шмыгая носом идёт домой. Повторная "демонстрация хотелок" закончилась ещё быстрее - получил поджопник и, поскуливая, всю дорогу впереди меня бежал. А с племянником вообще просто было. Сестра приехала то-ли в гости, то-ли по делу, не помню, но племяш лет шести из машины в истерике выскочил, был пойман мной за руку, было указано направление "иди за дом, там проревись" . Минут 5, выходит из-за дома с красными но сухими глазами и докладывает: "Я проревелся, можно я пойду играть?". Главный вывод: слепая материнская жалость портит. Пожалеть можно когда болеет, несправедливо обидели или коленку разбил. А если жаление вызывает только увеличение громкости рёва - ставить в угол и не выпускать пока не просохнет. И не надо путать и смешивать два понятия "приласкать" и "пожалеть", последнее бывает что и убивает.

[^]
Dith
5.09.2022 - 14:48
-1

Министр не твоих собачьих дел

Это говорит внимательному антропологу о семействе из Украины, я таких наблюдал. Причём может быть не Республика Украина, а любая окраина: Алтай, Северный Урал, Камчтка, да бог его знает.

[^]
Граф
5.09.2022 - 15:28
5
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Цитата (voffkas @ 5.09.2022 - 06:01)

Это довольно тухлая отговорка для ленивых родителей
Конечно сунуть ребенку в руки телефон или планшет куда проще, чем вовлекаться в детские игры или что-то делать вместе. Воспитывать сложнее и затратнее, чем откупиться от ребенка телеком или конфетой.
Но на самом деле это окупающиеся инвестиции, просто надо стараться прогнозировать ситуацию. И не забивать на воспитание, прикрываясь цейтнотом или усталостью

[^]
Ramzes13
5.09.2022 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 5.09.2022 - 08:55)
Автор: ©Sovunja77

Я ехала в поезде, со мной в купе ехала гламурная кисо (прям все как надо: губы, ресницы, блонд, леопардовый бархатный костюм) с двумя детьми, девчонкой-подростком и малышкой лет 3-х.
Взрослая девочка залипала в планшет, мама спокойно пила чай, а детёныш бегала по вагону, правда, тихо и в пределах видимости.

Неожиданно малышка начала неистово реветь, встала напротив мамы и рёв усилился.
Мама спокойно отставила чай, наклонилась к малышке, подняла палец и сказала:
- Нет. Стоп!
Рёв слегка стих, девочка открыла глаза и посмотрела на маму.
- Мы как с тобой договаривались? Ты спокойно и четко говоришь, что ты хочешь. Если ты просто плачешь, я тебя не понимаю. Спокойно, словами, как я тебя учила, давай.

Малышка всхлипнула и сказала, что хочет к бабушке.

- К сожалению, бабушки пока нет, но через 8 часов мы к ней приедем. 8 часов пройдёт, когда сядет солнышко, тогда мы приедем на вокзал и бабушка нас встретит. Это все?
- Дя.

И никаких больше капризов до конца поездки, удивительное семейство.

В-воспитание. dont.gif Просто все привыкли что кисо тупая блонда. gigi.gif

[^]
taurus72
5.09.2022 - 16:55
0

Балагур

Цитата (Chingane @ 05.09.2022 - 06:01)
Макаренко в юбке....

Точнее-в леопарде..

[^]
собака123
5.09.2022 - 17:35
0

Ярила

Гипноз...

[^]
Шифтуя
5.09.2022 - 20:32
4

Ярила

Цитата (Svad @ 5.09.2022 - 07:22)
В мамашу такую верю, и поведение ребёнка тоже.
Автор только с гламурностью немного перебрал, особенное с бархатным леопардом.
Мне просто кажется, что бархатный леопард не очень совмести с умом)

История, видимо, выдумана, но не лишена правдивости.
Работаю в автошколе и у меня была такая вот курсантка - сгусток гламура: пирсинг везде (где я смог увидеть), есть тату, губы, сиськи - силикон (или что там закачивают), крашена...в общем - стандартная мукла. Все занятия сидела, как истукан, не задавала вопросы, молчала и тупо смотрела то на меня, то на экран.
Но! Из всей (пусть и немногочисленной) группы она ЕДИНСТВЕННАЯ сдала всё без ошибок с первого раза, практику откатала в ГАИ моментально и так же молча получила водительское удостоверение.
Правда, в конце подошла ко мне сказала просто: спасибо. Единственное слово за 3,5 месяца наших "отношений".
Так что то, что встречают по одёжке, верно, но провожают всё-таки по уму.

[^]
TBookman
5.09.2022 - 20:49
0

Шутник

В статье — скрытая реклама РЖД! :)

[^]
Unkilled
5.09.2022 - 23:10
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Пиздёшь. Ребенок если знает что перед кем то из родственников бесполезно капризы разводить, то и не будет. А не то что утихомирили одной фразой.

Видел и не раз как из одного родителя ребенок веревки вьёт, а перед другим и хныкать то не видит смысла.

[^]
Manyman
5.09.2022 - 23:38
1

Until the end of time

Кисо говоришь.....я в такси вечерами. По indriver взял заказ - 152 км, с Пятигорска до Буденновска.
Кисо как и ты говоришь - губы, грудь (во кстати!) татухи на руках. Маечка короткая, шортики.....Едем, молчим, изредка фразами о дороге перекидывается.
Не доезжая км 50 разговарились. Кисо работает на......заводе. Уже 13 лет, корочку даже показала. Там промышленный город, заводик Лукойлу принадлежит. Я спросил - зачем? А она ответила, что ЗП больше чем в среднем по городу.....
И причем не в офисе чиллит в эйч эр, а на производстве.
Спросил, молоко хоть дают за вредность?) По сисяндрам - видимо дают, но сказала, что пару лет назад перестали давать)
Умная.....

Поэтому и по внешнему виду и по одежде нельзя судить людей

[^]
matosh
6.09.2022 - 12:42
0

Приколист

Респект и уважуа такой мамочке

[^]
matosh
6.09.2022 - 12:51
0

Приколист

Как-то искал блок управления двигателя mazda626 весь город перерыл. Уже на излете поисков зашёл в магазин formula. Там тоже блонда меня поставила в положение, эта женщина о моей машине знала гораздо больше меня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25520
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх