Я месяц назад задал подобный вопрос живому оператору, после услуг электронного болвана, на что оператор тоже подключил мне скидку но на месяц (пиздец они жадные) месяц прошел пришла смс что услуга заканчивается.
Звоню снова типа какого хуя (но вежливо) мне отвечают что переподключат услугу вновь после окончания месячных услуг ( ага у них у всех там месячные), нужно только еще раз позвонить, что я и сделал.
Вот так нас и имеют, продают услуги которыми мы не можем воспользоваться, но типа это не их вина.
Уважаемые опсосы, есть такая штука как заключение договора между вашей конторой и пользователем., пользователь обязуется своевременно оплачивать предоставляемые услуги, опсос обязуется предоставлять трафик ВСË, этого достаточно, не можете предоставить, нахуй с пляжа, сделайте тарифы щадящими по 200р. в месяц, а мобильный интернет засуньте себе глубоко в жопу, его по факту нет, а бабки за трафик вы берете.
Я задал вопрос при разговоре с оператором сколько трафика они мне предоставляют в месяц, аж цельных 30гб. Оказывается, а сколько я потратил за последний месяц? Аж около 1гб. Ну и нахуй он мне не нужон ваш интернет мобильный, говорю, но у вас же есть домашний вай фай говорит оператор, нихера себе отвечаю, за него я тоже плачу вообще то уже провайдеру, нужно всем пользователям клевать им мозг, а так им нихуëво живется, за нехуй бабки получать
Размещено через приложение ЯПлакалъ