Всё, что происходит с ватсапом, да и со всей нашей страной, с нашей жизнью, всё это исходит лишь из одного места - "депутатская единоросовская дума".
Какого хрена народ должен терпеть и приспосабливаться к каждому ихнему безумному закону?!
Мой Голос против существования сегодняшней думы, я не желаю принимать все их бредовые законы, не хочу жить по ним и не хочу, чтобы по ним жили мои дети и внуки!
Страна! Нам надо менять власть и тем самым наше будущее. Если терпеть это и дальше, то будет всё только хуже. Ну и какой тогда смысл жизни?! Неужели все настолько привыкли приспосабливаться, что потеряли в себе решительность - остановить всё это. Скорей всего народу предстоит борьба, но это будет борьба за наше светлое будущее. Никто не должен вмешиваться извне, это должно быть наше собственное противостояние. Если мы победим, а я уверен, что победим, то мы станем страной номер 1 во всём мире, чем докажем силу и мощь Славянского народа! А если примем роль амёб, то исчезнем с лица Земли, как никчёмная нация. Хочется вам или не хочется, но впереди нас ждёт противостояние. Я видел это в своих снах. И видел разные результаты. Сбудется лишь один из них.