Оставьте Ваш телефон...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkoff
2.12.2025 - 01:08
3
Статус: Offline

Ярила

Если на сайте ставят условие, что цену на товар тебе скажут только после получения твоего телефонного номера (или мыла), то с вероятностью 100% эта контора купи-продай (да, да, да... все они такие).
Они мониторят "твой интерес", ставят свою накрутку, перезванивают тебе с предложением.
Ну и, конечно же, ты теперь в их клиентской базе и тебя будут заёбывать разными выгодными предложениями.
cool.gif

[^]
k155
2.12.2025 - 01:12
2

Ярила

Неужели есть долбоебы что пишут туда свой телефон? Ну не могут же люди быть настолько имбецилами.

[^]
Майорзапаса
2.12.2025 - 02:52
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 1.12.2025 - 22:25)
Цитата (Mrin64 @ 1.12.2025 - 22:06)
Цитата (EBIGO @ 1.12.2025 - 16:44)
Цитата (100pix @ 01.12.2025 - 15:11)
Что движет продавцами?
Тут ситуация такая - не ты хочешь купить, а тебе хотят продать и выбор не за тобой. Выбирают тебя как на витрине в магазине,  потому как покупателей много, а товара мало и работа с каждым из покупателей сугубо индивидуальна.
Вывих маркетинга - каждому клиенту своя цена.

Дебильная версия. Продавцу какая нахер разница, кому он продал? Может и я купил бы по завышенной цене, но только зачем мне вести какие-то дополнительные переговоры?

Двери купе на заказ. Для чего нужны звонки - двери в один и тот же проём могут стоить и 20, и 200 т.р (образно). Всё зависит от материала и мех.купе, сложности установки. Цена всегда ставится на уровне бюджетных (типа стандартных Леруа) и наиболее востребованных цена/качество.
Но многие клиенты, насмотревшись "Школы ремонта" и картинок из интернета наивно полагают, что можно купить Мерседес по цене Запорожца.
Или же нужно до кучи провести массу дополнительных работ - установки закладных под натяжной потолок, доборов к стенам и т.д.
Если хочешь без фильдеперсов и нет других нюансов - цена будет практически как в объявлении. Но! В 50% случаев (особенно дамы грешат) : мне вот почти такое, но с перламутровыми пуговицами и по объявленной цене.
По этому и нужны звонки (переписка-можно 2 дня сиськи мять). За 5 минут разговора с клиентом можно узнать все его хотелки, сориентировать его по цене и решить (обоюдно) нужны ли мы друг другу. Реально экономит массу времени.

бред. как вкалывающий на стройке скажу, ЛЮТЫЙ бред.

те, когда я надиктовываю длину ширину помещения, углы, материал, количество светильников, труб , нужно еще что то обсудить? серьезно? тем более, если для ориентира меня вполне устроит ваш базовый вариант? или вы можете тупо мне указать в прайсе, что сколько стоит?

а обсуждать некие "улучшения" по телефону можно бесконечно. меня так одна овца более 4х часов обсуждала установку ОДНОЙ розетки. и да, после 4х часового обсуждения, я отказался разговаривать. потребовал тупо на стене показать. и да, после окончания работы- пришлось снова переносить.

Да ладно пиздеть-то!

[^]
Шаманыч
2.12.2025 - 07:28
3

Ярила

Цитата (eross88 @ 1.12.2025 - 15:31)
Это чтобы в ухо вцепиться и впарить

Мне в одной конторе так 1,5 года перезванивают чтобы цены на крылья сказать, позвонил узнать есть ли правое переднее крыло на мою машину (на сайте информации ноль, только перечислены марки/модели авто для которых запчасти есть и форма для номера)

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 2.12.2025 - 07:29

[^]
Андреище
2.12.2025 - 08:08
3

Ярила

Это долбоёбы, которые хотят тебя наебать и впарить то, что тебе не нужно.
Так же, как ебучие риэлторы звонят по 10 раз на день с примерно одинаковым предложением:
- Здравствуйте! Вы искали квартиру в нерезиновой! Я хочу предложить вам скидку, рассрочку, ипотеку и минет с проглотом на великолепную полукомнатную студию в самой живописной промзоне!
- Какую студию, где? Мне студия вообще не нужна
- А какую вы ищете? Я сейчас соединю вас с главным пиздоболом, он подберёт вам самые лучшие предложения от самых ненадежных застройщиков!
- Мадама, у меня такой же интернет, как у тебя и твоего пиздобола. Я и сам себе могу посмотреть всё это, так что иди лесом!

Нахуя ты звонишь и якобы предлагаешь мне что-то, если у тебя нечего предложить, пизда ёбаная? Я уже их со старта посылать начал. Заебали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zud
2.12.2025 - 11:10
-1

Приколист

Цитата (АндрейНовакА @ 1.12.2025 - 22:25)
Цитата (Mrin64 @ 1.12.2025 - 22:06)
Цитата (EBIGO @ 1.12.2025 - 16:44)
Цитата (100pix @ 01.12.2025 - 15:11)
Что движет продавцами?
Тут ситуация такая - не ты хочешь купить, а тебе хотят продать и выбор не за тобой. Выбирают тебя как на витрине в магазине,  потому как покупателей много, а товара мало и работа с каждым из покупателей сугубо индивидуальна.
Вывих маркетинга - каждому клиенту своя цена.

Дебильная версия. Продавцу какая нахер разница, кому он продал? Может и я купил бы по завышенной цене, но только зачем мне вести какие-то дополнительные переговоры?

Двери купе на заказ. Для чего нужны звонки - двери в один и тот же проём могут стоить и 20, и 200 т.р (образно). Всё зависит от материала и мех.купе, сложности установки. Цена всегда ставится на уровне бюджетных (типа стандартных Леруа) и наиболее востребованных цена/качество.
Но многие клиенты, насмотревшись "Школы ремонта" и картинок из интернета наивно полагают, что можно купить Мерседес по цене Запорожца.
Или же нужно до кучи провести массу дополнительных работ - установки закладных под натяжной потолок, доборов к стенам и т.д.
Если хочешь без фильдеперсов и нет других нюансов - цена будет практически как в объявлении. Но! В 50% случаев (особенно дамы грешат) : мне вот почти такое, но с перламутровыми пуговицами и по объявленной цене.
По этому и нужны звонки (переписка-можно 2 дня сиськи мять). За 5 минут разговора с клиентом можно узнать все его хотелки, сориентировать его по цене и решить (обоюдно) нужны ли мы друг другу. Реально экономит массу времени.

бред. как вкалывающий на стройке скажу, ЛЮТЫЙ бред.

те, когда я надиктовываю длину ширину помещения, углы, материал, количество светильников, труб , нужно еще что то обсудить? серьезно? тем более, если для ориентира меня вполне устроит ваш базовый вариант? или вы можете тупо мне указать в прайсе, что сколько стоит?

а обсуждать некие "улучшения" по телефону можно бесконечно. меня так одна овца более 4х часов обсуждала установку ОДНОЙ розетки. и да, после 4х часового обсуждения, я отказался разговаривать. потребовал тупо на стене показать. и да, после окончания работы- пришлось снова переносить.

Гнать в шею таких ремонтников!

[^]
14Evgen88
2.12.2025 - 11:20
0

Весельчак

Пабло Эскобар в открытую по радио цены на кокаин объявлял. А эти стесняются 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreaGemini
2.12.2025 - 11:25
1

Юморист

Цитата (zud @ 1.12.2025 - 02:09)
Тамушта цена на офсайте это оферта. А цены сегодня одни, а завтра другие. И если вам реально что-то нужно, то позвонить\написать проблемы нет.

Вижу в вопросе сову я, на глобус натянутую.... alik.gif

Вот вот, оферта, хуерта, ипотека и прочая ебанина, которую в уши вкручивают в попытках наебать простой народ. Я покупатель, я крестьянин из деревни, я хочу блять купить автомобиль, перед этим сравнив цены в интернете. Че сложного то нахуй, а? moderator.gif
Еще раз: я - крест с деревни, я в терминологии не разбираюсь. У меня есть 2 миллиона и я хочу купить автомобиль. Где посмотреть цифры цены?

Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 2.12.2025 - 11:27

[^]
AndreaGemini
2.12.2025 - 11:28
0

Юморист

Цитата (cofr @ 1.12.2025 - 02:09)
Взрослей

И ?

[^]
NikeSergey
2.12.2025 - 11:58
1

Юморист

Я проще поступаю если вылезает в соцсетях реклама магаза без цен на товары в профиле, сразу в спам!

[^]
Санег
2.12.2025 - 18:21
2

Ярила

Это сайты говноедов. Такие сразу идут на хуй! А еще, большинство таких сайтов это дешевка на тильде ссаной, поэтому ни о какой выгрузке нормального прайса речи быть и не может. А нормальный сайт делать дорагха, проще нанять говнаря-зерокодера, который такое на коленке сляпает

[^]
Poll1248
2.12.2025 - 18:22
0

Балагур

Цитата (Tuzov83 @ 1.12.2025 - 15:07)
Особенно на сайтах автосалонов бесит.
Выберите комплектацию, выберите цвет, выберите допопции, выберите способ покупки, выберите, блять, еще 100500 всякой хуйни, и в конце - а теперь оставьте ваш телефончик)) Сука поубивал бы moderator.gif

Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая своё брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проёбывая последнее в жалком доме, когда не остаётся ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8158
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх