Ну так писал же первый комментатор не про людей, а про нечисть всякую охуевшую от безнаказаности.
А ещё, учитывая, что у нас якобы монополия на насилие только у государства (ну как бы нет, но для простых людей - как бы да), то прям да - очень приятно посмотреть, когда всякие говноеды и пидорасы получают по заслугам, а ещё лучше, если и заодно по ебалу.
Потому что я, как обыватель, фактически могу только подойти и сказать, что мудак делает что-то как мудак, но если он действительно мудак, то он что?
Правильно, пошлёт меня нахуй.
А дальше несколько вариантов.
Один неприятный, но безвредный и правильный с точки зрения нашего законодательства - обтечь молча и, если не совсем лень, сходить в полицию, чтобы ещё они и нахуй послали.
А остальные все попахивают или тюрячкой (превышение самообороны и т.д.) или пиздюлями с возможным летальным исходом (не забываем, кто у нас обычно ведёт себя как мудак и носит ножи

).
Поэтому ещё трижды да - смотреть, когда пидоры получают по ебалу - ОЧЕНЬ приятно, как например вчера одного мамкоёба черномазого задержали немножко жестковато.