вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Из городского чата. Рассказ таксиста
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
2
[3]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
votarukso
4.02.2026 - 14:07
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(zhopazhopa @ 3.02.2026 - 22:19)
За людоедство нет у нас статьи. Видимо не по обоюдному согласию людоед питался.
Ну да, собственно за каннибализм статьи нет, но вряд ли человека живьём кто то есть будет, сперва его убить или хотя бы обездвижить надо. Джумагалиев вон тоже за серийные убийства, а не за людоедство сидел.
[
^
]
snoochie
4.02.2026 - 14:11
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Никогда никого не беру с момента, когда долбоеб пиво допил и кинул бутылку под колеса встречной фуры
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Лелька7480
4.02.2026 - 14:14
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(ledchik74 @ 03.02.2026 - 22:30)
А Дискавери еще работает?
… лет пятнадцать там не был
Работает до сих пор
ЯПлакалъ
[
^
]
sloupac
4.02.2026 - 14:23
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Живу тут, но такую лютую хуйню впервые прочитал )
ЯПлакалъ
[
^
]
наидобрейший
4.02.2026 - 14:47
[
показать
]
6
Статус:
Балагур
В годы молодые много чем пришлось заниматься и много где работать. И барах/ресторанах барменить и в такси в том числе трудился.ох уж я насмотрелся и на синих и как они чудят,пытаются вечно съебаться не заплатив и угрозы реальные были с оружием и ракетницу к горлу подставляли и помню в одном барушнике дюбелями из строительного пистолета в меня стреляли..чего только не было.и вояк бухих возил ,которые то блюют,то двери выломать у машины пытаются.и наркоманы по зиме вызывали такси чтоб в тепле в машине ужалиться.чего только не видел и шо характерно все такие крутые и со связями.вобщем ну его нахуй такие работы,хотя сейчас возможно что то и поменялось.напарнику у меня из травмата череп проломили.
Вобщем у меня отвращение выработалось к таким работам,а бухих на дух непереношу,насмотрелся.
ЯПлакалъ
[
^
]
ledchik74
4.02.2026 - 15:14
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Лелька7480 @ 04.02.2026 - 14:14)
Работает до сих пор
Раньше то культурно там было, бильярд почти всегда свободен, фейсконтроль, ресторан.
ЯПлакалъ
[
^
]
Гетинакс
4.02.2026 - 15:56
[
показать
]
4
Статус:
Юморист
Братан таксовал в 90х. Просто выкинули из машины, деньги забрали. Ни машины, ни тех уродов не нашли. Слава Богу живой и здоровый остался.
[
^
]
ОксанаМск
4.02.2026 - 17:25
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Жила я на Южном Урале в детстве, знакомые места г. Миасс, озеро Тургояк. Простите, уральцы, но я счастлива, что не забоялась рвануть в новый незнакомый мне город Москва с голой ж. на одном только энтузиазме и большим желанием. Приезжала туда к родственникам лет 10 назад, надо было повидаться и обнять. Красивые места, смешаные леса, Ильменский заповедник, чистейший Тургояк, голубые горы, лоси, зайцы, глухари, медведи, самые вкусные лесные грибы и ягоды. Горнолыжный комплекс современный классный построили. Люди отзывчивые. Только есть и люмпены , отсидевшие, как пуля резкие, не хочу туда больше.
ЯПлакалъ
[
^
]
Bulrum
4.02.2026 - 17:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(LG5 @ 4.02.2026 - 13:38)
Цитата
(Bulrum @ 4.02.2026 - 07:53)
Цитата
(СИБИРЯК154 @ 4.02.2026 - 04:55)
По молодости таксовал. Где то конец 90-х, осень с дождичком и два кекса севшие ко мне на заднее сиденье в самый разгар ночи.
Едем в полном молчании и меня прямо корёжит от страха. Кексы не пьяные, но однозначно под чем то. Переглядываются и какие то знаки друг другу показывают. А дороги абсолютно пустые (это же 90-е) и ехать ещё долго. А у меня еще, у дурачка, на пальце гайка золотая и они однозначно на нее пристально смотрят.
В самом глухом месте, останавливает меня патруль ГАИ и мне ну прямо легко и весело стало в машине у ментов! Документы проверяли долго, потом решили салон досмотреть. Подошли к моей ласточке, а кексов уже и след простыл. Я еще гаишников упрекнул, что пассажиры сбежали. Со спокойной душой, поехал спать.
Утром уже, на полу задних пассажиров, нашёл обрезок ржавой трубы с обмотанным тряпкой концом и тонкий металлический тросик
Это дело такое... В 98-м такие выродки шестерых убили, причем за копейки. А еще четверым повезло сбежать, причем один из них был водителем из дежурной части РОВД. Его когда сзади душить стали, он с водительского сиденья в правое заднее окно смог вылезти. Прибежал с заявой в свое РОВД, а его там на куй послали.
Позвольте Вам не поверить - чтоб своего же сотрудника послали, да не в жисть. Нигде такого беспредела не было.
А именно так и было - послали, ибо глухарь, даже не зарегистрировали. Причем он у этих выродков по счету был то ли второй то ли третий, не помню уже.Они после него еще кучу народа положили. Знаю о чем пишу, сам был в группе которая это дело поднимала.
Это сообщение отредактировал
Bulrum
- 4.02.2026 - 17:45
[
^
]
Saul111
4.02.2026 - 18:03
[
показать
]
-4
Статус:
Юморист
Цитата
Ты хотел быть настоящим таксистом, с перстнем, золотыми зубами и цепью поверх кофты?
Повезло тебе тогда, да ты и сам это теперь понимаешь.
У нас пара деревенских охламонов в те года тоже хотели не напрягаясь денег срубить, да еще и машину в городе у таксиста отнять. Остановили мужика вроде тебя и по дороге ему веревку на шею. Придушили немного, он обмяк, они его в багажник прям с веревкой. И поехали по городу кататься, денег у мужика не оказалось и они, видимо, решили все и сразу-машину и бабло. И вот у них на конечной остановке машина заглохла. Вокруг народ, еще не вечер даже, часов в 6-7 вечера дело было. А водила в себя пришел и понимает-где то остановились, значит, сейчас добивать и закапывать будут. Выскакивает, думая, что он в лесу где то и прям с веревкой на шее бежит похуй куда. Грабители в ахуе, мужик от страха тоже понять ничего не может-куда бежать то, вокруг люди, а не лес. Народ на остановке вообще не отдупляет, что тут происходит. Закончилось все нормально, долбоебов поймали через пару кварталов, мужик живой, хоть и седой стал, да и машина тут же стоит. 90-е.., слава богу в прошлом. Дикое время было.
90-е...
Погоди, всё только начинается...
О! Минусаторы пиздатую перспективу видят на ближайшие годы
ЯПлакалъ
[
^
]
Saul111
4.02.2026 - 18:09
[
показать
]
-1
Статус:
Юморист
Цитата
(halion @ 04.02.2026 - 13:59)
5500 руб это всего лишь 60 евро, это считается хорошими деньгами в России?
Понтуешься?
ЯПлакалъ
[
^
]
Saul111
4.02.2026 - 18:16
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(серыйболт @ 04.02.2026 - 13:27)
какие 5500?вы на два рубля договаривались.
приплачивали за неудобства?деньги взял значит делай
Ошмонал людоеда с бабой перед захоронением в сугробе
ЯПлакалъ
[
^
]
gord9876
4.02.2026 - 18:17
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
У бывалых "бомбил" таких рассказов тьма. Работая извозом чего только не увидишь, по себе знаю, многое повидал.
ЯПлакалъ
[
^
]
Spitak
4.02.2026 - 19:16
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Saul111 @ 4.02.2026 - 18:03)
Цитата
Ты хотел быть настоящим таксистом, с перстнем, золотыми зубами и цепью поверх кофты?
Повезло тебе тогда, да ты и сам это теперь понимаешь.
У нас пара деревенских охламонов в те года тоже хотели не напрягаясь денег срубить, да еще и машину в городе у таксиста отнять. Остановили мужика вроде тебя и по дороге ему веревку на шею. Придушили немного, он обмяк, они его в багажник прям с веревкой. И поехали по городу кататься, денег у мужика не оказалось и они, видимо, решили все и сразу-машину и бабло. И вот у них на конечной остановке машина заглохла. Вокруг народ, еще не вечер даже, часов в 6-7 вечера дело было. А водила в себя пришел и понимает-где то остановились, значит, сейчас добивать и закапывать будут. Выскакивает, думая, что он в лесу где то и прям с веревкой на шее бежит похуй куда. Грабители в ахуе, мужик от страха тоже понять ничего не может-куда бежать то, вокруг люди, а не лес. Народ на остановке вообще не отдупляет, что тут происходит. Закончилось все нормально, долбоебов поймали через пару кварталов, мужик живой, хоть и седой стал, да и машина тут же стоит. 90-е.., слава богу в прошлом. Дикое время было.
90-е...
Погоди, всё только начинается...
О! Минусаторы пиздатую перспективу видят на ближайшие годы
Начинаются они только в ваших тупых фантазиях. В ближайшей перспективе возврата к подобному не будет, как бы вы не потирали руки в ожидании, только мозоли натрете.
Да и не в ближайшей тоже, ибо сейчас уже все под камерами, сделать что то и не оставить следов, практически невозможно. Не говоря уже о том, что тот бандитизм возник вследствие распада страны и ломки всех институтов власти. Но ты стой на своем и жди прихода 90-х.
Мечтатель.
[
^
]
halion
4.02.2026 - 19:18
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
[QUOTE=Saul111,4.02.2026 - 18:09] [QUOTE=halion,04.02.2026 - 13:59]5500 руб это всего лишь 60 евро, это считается хорошими деньгами в России?[/QUOTE]
Понтуешься?
Я в Праге живу, минимальная оплата труда тут 5,51 евро в час. То есть, на самой низкооплачиваемой работе, 60 евро можно заработать за 11 часов. Например, охранник зарабатывает больше за смену. У охранников обычно 12-часовые смены.
Это сообщение отредактировал
halion
- 4.02.2026 - 19:41
[
^
]
Saul111
4.02.2026 - 20:49
[
показать
]
-1
Статус:
Юморист
Цитата
(Spitak @ 04.02.2026 - 19:16)
Начинаются они только в ваших тупых фантазиях. В ближайшей перспективе возврата к подобному не будет, как бы вы не потирали руки в ожидании, только мозоли натрете. Да и не в ближайшей тоже, ибо сейчас уже все под камерами, сделать что то и не оставить следов, практически невозможно. Не говоря уже о том, что тот бандитизм возник вследствие распада страны и ломки всех институтов власти. Но ты стой на своем и жди прихода 90-х. Мечтатель.
Понятно с тобой
Камеры в помощь
ЯПлакалъ
[
^
]
Saul111
4.02.2026 - 20:51
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(halion @ 04.02.2026 - 19:18)
Понтуешься?
Я в Праге живу, минимальная оплата труда тут 5,51 евро в час. То есть, на самой низкооплачиваемой работе, 60 евро можно заработать за 11 часов. Например, охранник зарабатывает больше за смену. У охранников обычно 12-часовые смены.
Вообще то не много при графике 2х2
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 29995
5 Пользователей:
AVSoftMGN
,
dgango
,
BoBiBullet
,
ДжоржПомпиду
,
VoVikus
Страницы:
(3)
1
2
[3]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Лучший рекламный ролик фастфуда желто-красного, и не только цвет...
(64)
zSERGIOz
Инкубатор
23:47
Немного о грустном
(124)
nyarlathoten
Тексты
Выгнутоспинный #1
(27)
Ogre55
Инкубатор
Стоматология в Москве выпустила рекламу в стиле хоррор-игры
(69)
madipalan
Видео
Быстрый командировочный ужин)
(78)
madnik
Картинки
Миниатюрная роза из полимерной глины
(42)
olessik
Цех ЯП-творчества
Пилота, который посадил Airbus в пшеничном поле и спас 167 челов...
(217)
Добротатарин
События
Верь в себя до конца, не останавливайся!
(5)
goodbjjjb
Инкубатор
Интернет тю тю
(21)
Swenum
Инкубатор
Да откуда вы все лезете?
(55)
AndreaGemini
Инкубатор
Комику Останину дали почти шесть лет за ОПГ с «оскорбительными» ...
(369)
zz0rg
События
23:46
Как понять, что перед тобой хороший человек
(114)
АстроМаг
Видео
23:46
Освободил…от должности
(189)
osp