Как заеб@ть всех и даже саму Смерть

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sillogizm 4 фев. 2026 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Patamushta @ 3.02.2026 - 22:31)
Не верю

Красивая сказка. Или некрасивая
gnom2017 4 фев. 2026 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Итoг: вылeзaя из вaнны, пocкoльзнулacь и пpoлoмилa чepeп oб умывaльник. . .

Фортовая дамочка-то была cool.gif
amkarnaf 4 фев. 2026 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Балфур @ 3.02.2026 - 21:32)
Не верю, что вы судмедэксперт, вы для него нормально пишите.

В данном случае нужно "пишЕте" (безударная "Е"), а вот "пишИте" - это повелительное наклонение и именно с ударением на второе "И".

Ога, нуднее меня мало кого можно найти.
Li6mmA 4 фев. 2026 г. в 08:22
Не умер сегодня, так умрёшь завтра.  •  На сайте 6 лет
4
Смерть Айседоры Дункан произошла из-за попадания обмотанного вокруг шеи длинного шёлкового шарфа, в спицы колеса автомобиля, на котором она совершала прогулку. Шарф буквально выдернул её из автомобиля, и сломал ей шею.
4yvak 4 фев. 2026 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Человека же при рождении не спрашивают хочет ли он появиться на свет, почему нельзя уйти из неё, ну как то цивилизованно? Я бы с радостью, денег бы много заплатил
EvgeniygCROW 4 фев. 2026 г. в 08:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Рождённый сгореть, утонуть не может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RusLandiya 4 фев. 2026 г. в 08:54
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Лютый пиздеж.

БЕГЕМОТ62 4 фев. 2026 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Похоже очень дальняя родственница Маклаудов. Типа седьмой воды на киселе, раз после стольких попыток удалось отправиться куда хотела.
PavelG 4 фев. 2026 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Есть у меня пара знакомых, которые всю свою медицинскую карьеру проработали в травматологии... так вот удивить или рассмешить их байками решително невозможно. Работа в морге пожалуй помрачнее, но уверен, что они видели в своей карьере многое, если не всё и боюсь эта байка вполне может быть реальностью, причём ещё не самое невороятной, что им попадалось.
Kaa18 4 фев. 2026 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Читал это в газете коммунист в 1984 году

Шуберт 4 фев. 2026 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Пружинкин @ 3.02.2026 - 22:37)
Люблю такие истории. Как-нибудь тоже начну писать, как меня, лейтенанта милиции, выносили из ЗИЛовского морга на мороз. Ну, почти выносили. Убегал на своих, но очень быстро

а чо не арестовал там всех, у тебя ж пистолет был?
varelick 4 фев. 2026 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Но цель то достигнута. Может план такой и был.
Negrov автор 4 фев. 2026 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (CristalClear @ 4.02.2026 - 07:03)
Цитата (Negrov @ 4.02.2026 - 00:34)
Цитата (Балфур @ 03.02.2026 - 22:32)

Не.. Это не я, но в морг с 6 лет хожу)) Родители медики, а куда малого деть, пока они на работе?))

Мудрое решение

Летом прохладно

Ну и в конце концов люди вокруг - кто-нибудь да присмотрит за мальцом а полглаза

Это в гражданском летом прохладно. А в судебном холодильник в конце 90-х только появился )))
Эвглена 4 фев. 2026 г. в 10:06
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Ездили на констатацию застрелившегося мужика. Очень красиво у него чистенько. Выстрел произвёл в голову из гладкоствола, вроде как, 12 калибра(не удалось рассмотреть ружбайку) на балконе. Тазик пластиковый под голову поставил, ничего не уделал.

Надаль 4 фев. 2026 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Это она все сама в морге рассказала? Или может оператор с ней был, хроники снимал?

useriov4 4 фев. 2026 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Negrov @ 03.02.2026 - 22:34)
Не.. Это не я, но в морг с 6 лет хожу)) Родители медики, а куда малого деть, пока они на работе?))

—Владик, не испачкайся, мать заругает! 🤣

Goshen1 4 фев. 2026 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (lar4uk @ 4.02.2026 - 00:33)
Как можно хронически самоубиваться?

Я хотел удавиться на днях,
Но подвела верёвка меня,
Угореть я хотел в другой раз,
Но, как назло, отключили газ.
Я хотел утопиться в реке,
Найти покой на морском песке,
Как назло мимо плыл водолаз,
Взял меня он и спас, пидарас ©
ArimanYkt 4 фев. 2026 г. в 12:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Номинант на премию Дарвина.
Во Франции молодой парень решил совершить самоубийство. Он встал на вершину высокого утеса и завязал петлю на шее. Другой конец веревки он привязал к камню, выпил яд и поджег свою одежду. Затем он прыгнул вперед и выстрелил в висок из пистолета. Пуля миновала голову и разрезала веревку над французом. Теперь висеть стало не на чем, и он упал в море. Вода погасила одежду, а от морской воды неудачника вырвало. Добрый рыбак вытащил его и отвез в больницу, где горе-самоубийца умер от простуды.

Давно это было ...
Fontiz 4 фев. 2026 г. в 12:57
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (lar4uk @ 03.02.2026 - 22:33)
Как можно хронически самоубиваться?

Это уже что называется «на показ» и «пожалейте меня, я умираю»

Dolgoper 4 фев. 2026 г. в 13:32
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
выблевала таблетки за ту милисекунду пока падала башкой на раковину. да да конешно.. так и было
Абраг 4 фев. 2026 г. в 13:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Patamushta @ 3.02.2026 - 22:31)
Не верю

Я тоже agree.gif
Верита 4 фев. 2026 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
вылeзaя из вaнны, пocкoльзнулacь

старая пестня. Сейчас кафель на пол специальный не скользкий.
rubancha 4 фев. 2026 г. в 18:29
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Читал про одну актрису самоубийцу. Она хотела умереть красиво посетила чистое белье на кровать, одела платье атласное с вырезом. Сожрала кучу снотворного и легла помирать на кровать. Снотворное начало выходить и спереди и сзади. Она то в туалет бегала поносить, то блевать. В общем умерла так же, подскользнувшись на собственной рвотной массе и ударившись о тумбочку виском. Красивой смерти не вышло. Нашли ее всю мёртвой в блевоте и в говне

Stranix 4 фев. 2026 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Балфур @ 3.02.2026 - 22:32)

да, по почерку - не суд-мед.
букарашка 4 фев. 2026 г. в 18:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Патанатом рассказывает: Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах этого сайта есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все.
Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта. Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости. Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой. Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины. Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли. Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения. Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт. Удачи всем, счастья, и до скорой встречи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх