Дети, ипотечный долг, квартира: последние новости

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вакензепарт 13 фев 2026 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата (ginngreen @ 13.02.2026 - 11:58)
Ты видел сколько стоит молоко? А дети его пьют, и много.

А мясо? Дети должны кушать мясо. А рыба, источник фосфора и витамина D?Детям очень нужен фосфор и витамин D.А еще они очень быстро изнашивают очень дорогие вещи и обувь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pro100bot 13 фев 2026 в 12:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Alex88 @ 13.02.2026 - 11:57)
Понаехи уже пакуют тюки в кишлаках и активно брюхатят многочисленных жен?!
Насрулло из Засран-Орды интересуется: «За 10 детей ему погасят ипотеку в ноль и смогут ли на детские пособия жить его 117 родственников в кишлаке Ху-Йврот ?!

Всю политику партии раскрыл негодник 🤪 Мохнатка полная коренному населению 🙁

Laryx 13 фев 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gfksx72 @ 13.02.2026 - 12:32)
Ок, не нытик. сколько детей на свет произвел. Скольким образование дал, квартиры купил, в общем, "в люди" выпустил сколько?

У меня только один сын. Но, учитывая, что мы в его детстве жили втроем на $50, а сейчас он уже взрослый, живёт с женой в Москве - считаю, что вполне неплохо его вырастил.

И это потребовало очень небольших денег. Гораздо больше это потребовало обычных физических сил и терпения.

dont.gif
Прадоруб 13 фев 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (MaxMeD @ 13.02.2026 - 12:32)
Цитата (Прадоруб @ 13.02.2026 - 14:27)
Какая лажа. Очередная наебка электората в преддверии выборов. Это все будет работать через жопу. Начинать нужно с простых и общедоступных льгот. Когда для льгот нужно иметь 3 детей и готовиться к 4му, то это фуфло, а не льгота.
Путин в очередной раз продает народу пирожок с гавном. А кремлеботы готовы этот пирожок жевать и улыбаться.

Начинать нужно с ослабления налоговой нагрузки, что бы люди могли работать и покупать.

Это в идеале, чтоб ЗП на работе позволяла оплачивать ипотеку и т.д. Тогда все эти льготы будут не особо нужны. Но мы( благодаря Путину) пришли к ситуации, что купить жилье, авто для большинства очень сложно. И нужны льготы от государства, так он их делает такими, чтоб большинство не могло на них рассчитывать.
Laryx 13 фев 2026 в 12:42
0
Цитата (Gfksx72 @ 13.02.2026 - 12:40)
Ты то , блядь, рожденный в 1996 году про СССР откуда знаешь? shum_lol.gif
По Дзену и Пикабу
И про "все мало мало" это ты же про себя , про ваше поколение тридцатилетних.

Ну я родился заметно раньше, и СССР застал уже во вполне сознательном возрасте - но согласен с высказыванием.

dont.gif
Uraganof 13 фев 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (chils12 @ 13.02.2026 - 11:59)
Важное уточнение - черножопых семей. Семейная ипотека это дурь и вредительство. Учитывая сколько процентов на ее выплату пойдет из быджета, гораздо проще и выгоднее тупо сразу выкупить эту квартиру и отдать задаром, а не кормить жирных банкиров. А еще выгоднее государству самому строить жилье, а не покупать говнище с, как минимум, 20кратной накруткой относительно себестоимости. Как делали в одной высокоразвитой цивилизации.

Неважное уточнение. Бледножопым никто не запрещает рожать. Даже больше скажу,это все делается ради того что бы бледножопые рожали,но толку мало

Gfksx72 13 фев 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VladMag @ 13.02.2026 - 12:38)
Не лень, можешь почитать мои комменты, я не раз писал, что у меня трое детей, 2001, 2006 и 2019 года.

Старший ВУЗ уже окончил, работает.
Средний учится, младшая еще в садике.

А у тебя?

А ты гляжу уникальный биологический экземпляр, начать зачинать детей с ПЯТИ лет от роду, это наверное в истории биологии единственный случай.

Или все таки ты запизделся?

Жилье каждому купил?

И что у тебя младшая в 7 лет в садике то делает? Отстает в развитии?
Kolek3333 13 фев 2026 в 12:48
Проходящий мимо  •  На сайте 17 лет
0
Теоретически хорошее начинание.
Но по факту через жопу будет, как и всё у них!
Про чурок промолчу...

helper03 13 фев 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (OZer0 @ 13.02.2026 - 11:56)
Будет подготовлен проект, связывающий ставку по ипотеке с количеством детей. Пока без конкретики, но идея простая: чем больше детей — тем ниже ставка.

Хех ... ЦыганвА будет рада-радёхонька

Дети, ипотечный долг, квартира: последние новости

Это сообщение отредактировал helper03 - 13 фев 2026 в 12:49
987456123456 13 фев 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
планируют гасить

Цитата
подготовлен проект, связывающий ставку по ипотеке с количеством детей. Пока без конкретики,

Цитата
Будем надеяться, что запустят программу

По факту- как всегда, только разговоры и планы.

А квартиры понаехам раздают уже сейчас. То есть, если захотели бы- смогли бы давать нашим многодетным.
Но нашим почему-то только обещания

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 13 фев 2026 в 12:50
ourlive 13 фев 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ШмяГ @ 13.02.2026 - 12:03)
Ск-ко там подгузники НОРМАЛЬНЫЕ стоят нынче?

Подгузники херня, вот если ребёнок влетает на искусственное кормление, вот где писец. И там в отличии от подгузников выбрать подешевле хер выйдет.

Fromtundra 13 фев 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (OZer0 @ 13.02.2026 - 11:56)
Уже сейчас государство гасит 450 тысяч рублей ипотеки при рождении третьего ребёнка. И в данный момент планируют гасить такую же сумму за четвертого.

Вот так сразу застройщик и банк повышают стоимость квартиры на эту сумму.
VladMag 13 фев 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Gfksx72 @ 13.02.2026 - 14:47)
Не лень, можешь почитать мои комменты, я не раз писал, что у меня трое детей, 2001, 2006 и 2019 года.

А у тебя?

А ты гляжу уникальный биологический экземпляр, начать зачинать детей с ПЯТИ лет от роду, это наверное в истории биологии единственный случай.

Жилье каждому купил?

Ох ты и дурак, думаешь на ЯПе в графе возраст надо обязательно правду писать?

ну не лень почитай мои комменты, в моем профиле найдешь ))))))))

Ну а вообще, что можно ждать от нытиков? действий? нет, оправданий и нападок, ну сами не могут и давай искать виноватых, то понаехавшие, то возраст в профиле не тот )))))))))))

А по поводу 7 лет и садика, ты не дурак, ты долбаеб, посчитай возраст ребенка рожденного в ноябре 2019 года, хотя ты долбаеб и я тебе сам посчитаю: 6 лет, до семи еще далеко.....

Это сообщение отредактировал VladMag - 13 фев 2026 в 12:54
Gfksx72 13 фев 2026 в 12:54
-2
Цитата (Laryx @ 13.02.2026 - 12:42)
Цитата (Gfksx72 @ 13.02.2026 - 12:40)
Ты то , блядь, рожденный в 1996 году про СССР откуда знаешь?  shum_lol.gif
По Дзену и Пикабу
И про "все мало мало" это ты же про себя , про ваше поколение тридцатилетних.

Ну я родился заметно раньше, и СССР застал уже во вполне сознательном возрасте - но согласен с высказыванием.

dont.gif

С каким высказыванием? Что рожали больше чем сейчас?

Для того чтобы разобраться в этой тенденции, надо обратиться к статистике ЕКР.
Рожали не благодаря СССР

Тогда рожали больше чем сейчас, потому что тогда рожали меньше чем в 60х-70х.
И рождение двух детей в семье никак не зависело от наличия или отсутствия жилья и уж тем более политическому строю в стране
Просто это тогда было по инерции так. А тенденция рождаемости уже шла к снижению ЕКР
Токарь49 13 фев 2026 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Понаделали ников хер поймешь кто пишет , гф ху фэ, маги хуяги.. Я уже запутался кто есть кто))..русских букв не было что ли..
Laryx 13 фев 2026 в 12:59
-2
Цитата (ourlive @ 13.02.2026 - 12:49)
Цитата (ШмяГ @ 13.02.2026 - 12:03)
Ск-ко там подгузники НОРМАЛЬНЫЕ стоят нынче?

Подгузники херня, вот если ребёнок влетает на искусственное кормление, вот где писец. И там в отличии от подгузников выбрать подешевле хер выйдет.

У меня сын полностью "искусственник", у жены было очень мало молока - и ничего... Все бесплатно получали, и молоко, и смеси...

why.gif
kofeimoloko 13 фев 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ШмяГ @ 13.02.2026 - 13:20)
Цитата (kofeimoloko @ 13.02.2026 - 12:10)
рожайте, дадим квартиру, правда с оговорками:

в человейнике
без садика

школа тоже как-бы не рядом

машину в кредит
вокруг понаставим знаков Парковка запрещена
введем платные парковки
не забудем поднять траифы на ЖКХ

дальше будем охлаждать экономику, а то иш, повышение зарплат хотите, нихуяшечки! вот вам на подходе волна сокращений

и обязательно ебать штрафами, если что-то ты там нарушишь (а ты нарушишь, иначе зачем мы такие законы издаем)

Мне в частной шараге с 01.02 на пятачок з/п подняли. Мелочь, а приятно. А если ещё и жене не говорить, то на пивко- нормуль

да не вопрос. конечно это приятно получить +5к к своей ЗП

Кстати, на сколько тысяч выросла квитанция за твою квартиру в январе?
Gfksx72 13 фев 2026 в 13:01
2
Цитата (VladMag @ 13.02.2026 - 12:53)
Цитата (Gfksx72 @ 13.02.2026 - 14:47)

А у тебя?

Жилье каждому купил?

Ох ты и дурак, думаешь на ЯПе в графе возраст надо обязательно правду писать?

ну не лень почитай мои комменты, в моем профиле найдешь ))))))))

Ну а вообще, что можно ждать от нытиков? действий? нет, оправданий и нападок, ну сами не могут и давай искать виноватых, то понаехавшие, то возраст в профиле не тот )))))))))))

А по поводу 7 лет и садика, ты не дурак, ты долбаеб, посчитай возраст ребенка рожденного в ноябре 2019 года, хотя ты долбаеб и я тебе сам посчитаю: 6 лет, до семи еще далеко.....

так на ЯПе можно не только в личных данных неправду писать.
Можно напиздеть и по 5 и 10 детей. И про то что старший в Гарварде и уже ему застоблено место топ-менеджера в Газпроме. а то и какой нибудь рейтинговой зарпубежной компании , а младшая уже Шекспира в подлиннике детям в садике за завтраком читает.

А что еще ждать от пользователя, хер знает какого возраста .

Может ты вообще между уроками в 5 классе, комменты сейчас строчишь.

Вот какая цель юзера указывать левую дату рождения.
Не хочешь светить свой возраст? просто не пиши. Город? просто не указывай.
ЯП же не требует этого в обязательном порядке. cool.gif

На буя вообще это все писать? Чтобы потом пококетничать? Ты женщина?
Laryx 13 фев 2026 в 13:01
-7
Цитата (Gfksx72 @ 13.02.2026 - 12:54)
Просто это тогда было по инерции так. А тенденция рождаемости уже шла к снижению ЕКР

Да, с этим согласен.

И в СССР население прирастало в немалой степени за счет чуркобесов.

Вопрос один - почему чуркобесы не видят проблем, чтобы плодиться, а славяне - бедные, не могут прокормить детей?

Причем, уже и в крупных городах чуркобесы нередко занимают весьма немалые должности, а значит, нехрен рассказывать, что-де "чуркобесам в школу ходить не надо"... ходят, и в школу, и потом в ВУЗ.

А славяне - никак...

dont.gif
Baalbeckhan 13 фев 2026 в 13:05
1
Это все хорошо, конечно.
Но все эти меры должны быть применимы только к тем, кто ПРОЖИЛ и РАБОТАЛ в России как минимум 10 лет.

В противном случае максимальный платеж ему, пока не отрпботает указанные сроки. А вот ПОСЛЕ этого ставку можно и нужно снизить.

YapTiger 13 фев 2026 в 13:07
1
Странный у тебя ник, ТС... cool.gif
Токарь49 13 фев 2026 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата
Вопрос один - почему чуркобесы не видят проблем, чтобы плодиться, а славяне - бедные, не могут прокормить детей?

Так на то они и чурбаны.. Это же дикие люди.. Им не не нужен комфорт и блага, не нужна туалетная бумага и ванна, душ каждый день. Не нужна одежда и обувь , босоногие дети это как бы в порядке вещей.
Нашёл кого сравнивать.
ourlive 13 фев 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Laryx @ 13.02.2026 - 12:59)
У меня сын полностью "искусственник", у жены было очень мало молока - и ничего... Все бесплатно получали, и молоко, и смеси...

У меня двое искусственников и отсутствие прописки по адресу проживания. Бесплатно только крепостным дают, а я например при трех детях не многодетный, у меня справки нет выданной в регионе проживания. Многодетность у нас не государственный статус, а привелегия крепостных. И да, в моём регионе такой справки не дают и она не нужна, там просто умеют до трёх считать.

Baalbeckhan 13 фев 2026 в 13:11
3
Цитата
Да, с этим согласен.

Причем, уже и в крупных городах чуркобесы нередко занимают весьма немалые должности, а значит, нехрен рассказывать, что-де "чуркобесам в школу ходить не надо"... ходят, и в школу, и потом в ВУЗ.

А славяне - никак...

Так им проще - родовая культура.
Этих детей род будет поднимать, не только родители. Не 2-4 человека, считая бабушек-дедушек, а мощная организация в 100-500-1000 и более человек.
Буряты в Иркутске/Улан-Удэ и Чите так же действуют. Якуты в Якутии, тувинцы в Тыве и т.д.

Беда русских - вы разроненны, вы не верите даже близким родственникам, да вы даже не знаете близких родственников.

А у них - не так. И потому они, пока что, по очкам побеждают.

ЗЫ: ну ты хоть ответь и расскажи , в чём именно я не прав. Ну а там мы уже порассуждаем, кто более прав.

Gfksx72 13 фев 2026 в 13:13
6
Цитата (Laryx @ 13.02.2026 - 13:01)
Цитата (Gfksx72 @ 13.02.2026 - 12:54)
Просто это тогда было по инерции так.  А тенденция рождаемости  уже шла к снижению ЕКР

Да, с этим согласен.

А славяне - никак...

dont.gif

Чурокбесы, по моим наблюдениям, не парятся о будущем детей. Да и о нынешним тоже.

Минимум потребностей обеспечивают (чем то накормлен, во что то одет) и достаточно.

Ну чуркобесы не дураки , они просекли тему что за счет детей можно нехило зарабатывать...
У славян ген ответственности больше развит.

В советские времена наблюдалось, чем выше социальный статус человека, тем выше и его ответственность.
В семьях ханыг детей, как правило, было от двух и выше.
В обеспеченных два , очень сильно реже три. В стандартных один-два.

Ну и национальные особенности.... какие права у чуркобесовских женщин? НИКАКИХ. Это дырка для похоти мужчины, инкубатор для детей (а предохраняться - харам), ну и домработница в доме.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 13 фев 2026 в 13:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх