Почему я решил остаться дома

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGS17 20 фев 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ботины @ 20.02.2026 - 12:16)
Честно скажу: чуда не ждал. Но оно случилось. Помню поездку на Камчатку. Опять-таки читал, видел фото вулканов и Долины гейзеров, но реальность — это совсем другие ощущения. Ты стоишь на склоне, под ногами мягкий пепел, вдали океан, и слышишь только ветер и собственное дыхание. Никакой суеты. Ты просто физически чувствуешь, насколько земля здесь молодая и живая. Она звучит.

Вертолетная экскурсия в Долину гейзеров (Камчатка) в 2026 году стоит от 105 000 до 130 000 рублей за человека в составе сборной группы.
Кстати, пепел от вулкана вроде нихера не мягкий.
СССРник 20 фев 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
И ты вроде за тысячу километров, но чувствуешь себя дома

Кому-то это плюс - кому-то минус.
perecus 20 фев 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Gfksx72 @ 20.02.2026 - 10:22)
А я в этом году изменю Крыму с Египтом.
Н разу там не был, а по Красное море рассказывают много интересного .
Посмотрим, стоит ли любить тюлений (пляжный) отдых вместо активного крымского.

а что мешает сочетать активный и тюлений? В Египте дохера исторических мест помимо красивых кораллов ))
ЛешийСова 20 фев 2026 в 12:33
Балагур  •  На сайте 4 месяца
3
Пять лет уже куролесим по России. Объехали все соседние республики, в несколько заходов Золотое кольцо осилили. Урал, Камчатка, Калининград, Москва, Питер, Сочи и кучу ещё всякого.

И везде не покидает чувство восторга и красоты.
permyk 20 фев 2026 в 12:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
Как жирненько Ростуризм)))
Вот ведь как неудобно по Европам стало ездить, зато в России ляпота!
Не тебе закрытых аэропортов, никаких планов «ковер» и бесполетная опасность, интернет везде по стране летает , так что хуй догонишь, ну и цены на все что связано с туризмом ниже плинтуса, то бишь доступны любому первому жителю России!
Sanches813 20 фев 2026 в 12:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Я блин незнаю как ипотеку оплатить в этом месяце. Работы нет нихрена. А кремлеботы пишут про то как ни отдохнуть планируют на алтае или камчатку посетить. Рады за вас упыри
Vilkhoviy 20 фев 2026 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Я последние 2 года регулярно по России путешествую. Из самых ярких впечатлений это Йошкар-ола, Выборг. Хочу ещё в Рыбинск и по золотому кольцу. Живу в Екатеринбурге)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Omog 20 фев 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Тоже решили посмотреть страну. Некоторые места тира камчатки и т.п. пердей как были геморроем с пересадками и хватит- не хватит, так и остались недоступными простым жителям.

ТомаТамара 20 фев 2026 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 20.02.2026 - 12:24)
ну тоже не трынди

Кату-Ярык? недавно у друзей оттуда фотки видела, вот это прям моя прелесть
доберусь однажды

Он самый. Мы ещё тут в пасмурную погоду попали. Там там очень яркие виды

Яzzь 20 фев 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (beback @ 20.02.2026 - 10:27)
Тема для закрепа? Аж скрепы свело. Так и скажите, при дырявом бюджете нужно оставить валюту в стране, только для этого необходимо сильно улучшить качество и понизить цены, чтобы народ мог себе позволить отдых в родном отечестве, а не за границей. Только "А зачем"?

А пока, этот "ненавязчивый" отечественный сервис по конской цене - ну его нахер. Какой-нибудь Вьетнам на 2 недели с перелётом стоит так же как Сочи. Про Камчатку вообще молчу. Только сервис и впечатлений на порядок выше и больше.

Впечатлений от Вьетнама больше на порядок чем от Камчатки? Даа, непритязательный вы. Или просто балабол.
Boroda076 20 фев 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Реклама? Поездил по родным просторам - везде угар и разруха. А цены...

Андрей1956 20 фев 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я вообще никуда в отпуск не езжу, на даче отдыхаю безо всякого напряга типа грядок.

Раньше иногда на море ездил с семьей, Одесса или Геленджик.
Потом надоело просто, дети выросли и перестало нравится загорать.

Но уж ехать на Байкал или Камчатку мне просто в голову не может придти.

Вот мне непонятно. Побывал ты скажем на Камчатке. Ну и какие впечатления то, кроме понтов? Вулкан посмотрел - так их по телеку каждый день показывают.

6710v00090d 20 фев 2026 в 12:49
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
0
Не работайте, тогда и отдыхать не надо будет smile.gif
motya 20 фев 2026 в 12:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Vilkhoviy @ 20.02.2026 - 12:40)
Я последние 2 года регулярно по России путешествую. Из самых ярких впечатлений это Йошкар-ола, Выборг.

серьезно? самые яркие?
goom 20 фев 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (alson @ 20.02.2026 - 12:18)
Был несколько раз на Красном море, ни разу не обходилось без туалетных приключений.
Мне кажется, что там даже крепкий алкоголь опасно пить.
А вообще - нужно сразу начинать регулярно пить противодиарейное средство какое нибудь, можно прям в самолете начать.
И тогда с большей вероятностью все будет хорошо.

Что вы там пьете/едите такое? Сколько раз ездили в эти страны, никогда не было, ни у меня , ни у членов семьи. Есть же основные правила. Всякие сметанно-майонезные салаты не есть, лед не использовать, пить только бутелированную воду/напитки. Ну и руки мыть. Зубы полоскать бутелированнлй водой, котророй там навалом в номере.

lobs8808 20 фев 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Патриотизм зашкаливает у народа.

koloxander 20 фев 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Ботины @ 20.02.2026 - 10:16)
Просто в какой-то момент путешествия за границу перестали быть отдыхом, превратившись в квест с поиском билетов подешевле, пересадками, чемоданами, постоянным перекладыванием документов и тревогой: успею — не успею и хватит — не хватит.

Что за дичь? Все спокойно ищется и авиабилетами и турами, в Египет или Тай вообще спокойно можно улететь.
Boroda076 20 фев 2026 в 12:54
3
Цитата
Был несколько раз на Красном море, ни разу не обходилось без туалетных приключений.
Мне кажется, что там даже крепкий алкоголь опасно пить.
А вообще - нужно сразу начинать регулярно пить противодиарейное средство какое нибудь, можно прям в самолете начать.
И тогда с большей вероятностью все будет хорошо.

Мой руки перед едой, чаще пользуйся влажными солфетками и правильно выбирай отель. И придет тебе к твердый стул!

Phil2000 20 фев 2026 в 12:54
5
Путешествовать по России - это как поесть в "туристическом" центре города: дорого и не вкусно.
Конечно же можно найти что-то относительно нормальное, но это огромная работа по поиску и сравнительному изучению отзывов. Процент мал.
dfg12 20 фев 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
В Плёс хочу съездить

Почему я решил остаться дома
Crater11 20 фев 2026 в 12:59
-1
Цитата (Ботины @ 20.02.2026 - 10:16)
... в какой-то момент путешествия за границу перестали быть отдыхом, превратившись в квест с поиском билетов подешевле, пересадками, чемоданами, постоянным перекладыванием документов и тревогой

В какой конкретно момент и что случилсь? Как так и кто это допустил? Интересовались ли политикой до и после или-наплевать как на погоду и живёте просто как в окружающем бульоне чисто на позитиве?
Crocodile108 20 фев 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Ну мы тоже путешествуем по России, но ненадолго и недалеко, просто на дальше и на заграницу просто не хватает денег, не знаю, получится ли в этом году, ещё от прошлого дефицита денег не избавились.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 20 фев 2026 в 13:01
interprais 20 фев 2026 в 13:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Хорошая попытка, но нет. качество и комфорт ниже некуда, а цены как будто я в 5 звезд приехал и на входе еще отсосать должны
барабулькт 20 фев 2026 в 13:01
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Пэтриот! Ура!

slider2015 20 фев 2026 в 13:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gfksx72 @ 20.02.2026 - 10:22)
А я в этом году изменю Крыму с Египтом.
Н разу там не был, а по Красное море рассказывают много интересного .
Посмотрим, стоит ли любить тюлений (пляжный) отдых вместо активного крымского.

Ты там сгоришь летом нахуй. Дотла. А море и правда красивое. Особенно, где риф живой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх