Рэкетир

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Badenser автор 7 мар. 2026 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Den3605 @ 7.03.2026 - 03:47)
Цитата (nikolkas @ 06.03.2026 - 15:22)
"не мы такие, жизнь такая" - типичное оправдание таких.
ну и да, они вспоминают как лучшие времена, когда кругом был пиздец.
хотя повезло ему что жив остался, там все плохо было с перспективами

Каких таких?
Сомневаюсь что человек который рэкетировал фирмы, транспорт, частников, и при этом выжил, стал бы об этом рассказывать.
Дураку бы столько не доверили, пиздит он.
Может на побегушках был у кого-то, но не более.

Он и не говорил, что главарь банды был. Скорее рядовой бык, так то он бывший спортсмен, борец - в высоту и ширину одинаковый, уши поломанные. Смысла врать и брать на себя чужие подвиги нет, поэтому думаю, что он действительно этим занимался.

Это сообщение отредактировал Badenser - 7 мар. 2026 г. в 10:51
Цитата (raptor1c @ 6.03.2026 - 15:22)
С прибалтики? Это гора какая-то? По-русски говорить "из прибалтики".

Честно говоря подзабыл правила, полез почитать, действительно, если употребляется предлог "на", например - мы поехали на юг, то употребляется "с". Мы приехали с юга.
А если берём предлог "в", то употребляется "из". Они жили В Прибалтике, семья приехала ИЗ Прибалтики.
Спасибо за внимательность!
Все комментарии:
oish73 7 мар. 2026 г. в 12:54
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Несобака @ 07.03.2026 - 10:48)
Необязательно бандюки тогда слушали лишь блатняк. Мне в 90-е довелось столкнуться с таким. Он слушал Осина, фанател от него

Не обязательно, верно, но большинство слушали. У человека далёкого от такой романтики тот же Круг душевного трепета не вызовет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майорзапаса 7 мар. 2026 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (oish73 @ 7.03.2026 - 10:32)
Цитата (mir262 @ 06.03.2026 - 15:34)
Скорее всего пиздабол. Реальные братки (пехота) давно уже в могилах гниют, живыми остались реально единицы и пиздеть о своих похождениях ни когда не будут. Про ранг повыше вообще молчу. В своих компаниях, таких же упырей, да, возможно и вспомнят свою гнилую молодость, но с левыми, тем более новыми знакомыми ни когда.

Не все, не все. Сейчас они благопристойные пенсионеры) не так давно на СЗ мне мужичок написал, приличный с виду. Начали переписываться, я возьми да спроси какую музыку он слушал в свои 20 лет, а там весь блатняк. Выяснилось, что и рекетом позанимался и посидел года 3. Сразу был послан, ещё и обиделся. Они ещё и гордятся!! своими подвигами

И правильно обиделся.
Судя по всему, до этого вопроса он отторжения не вызывал, то есть был для Вас в общении приятен и адекватен.
Может, и были у него ошибки молодости, но отсидел - судя по сроку, ничего страшного он не наделал, взялся за ум, завязал, стал добропорядочным мещанином. В чем проблемы? Или Вы вся такая святая?
Не судите, и не судимы будете.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 7 мар. 2026 г. в 17:19
oish73 7 мар. 2026 г. в 18:27
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата
И правильно обиделся.
Судя по всему, до этого вопроса он отторжения не вызывал, то есть был для Вас в общении приятен и адекватен.
Может, и были у него ошибки молодости, но отсидел - судя по сроку, ничего страшного он не наделал, взялся за ум, завязал, стал добропорядочным мещанином. В чем проблемы? Или Вы вся такая святая?
Не судите, и не судимы будете.

Его суд судил. Обычный бандюган. Зк даже бывшие, мне не интересны, а бывших не бывает. Сам то женился бы на зэчке, защитник?)

victor812 7 мар. 2026 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Badenser @ 06.03.2026 - 15:37)
дела давно прошедших дней, ему уже за полтос, что там скрывать.

Хрен его знает, может найтись человек, который даже спустя десятилетия захочет отомстить за убитого такими "бандитами" близкого из-за поддержанной иномарки

Фильдеперс 7 мар. 2026 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня друга убили. Охранником на фуре ездил с водилой.
OBJ 7 мар. 2026 г. в 19:33
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (UFAstaroreg @ 6.03.2026 - 15:21)
Такие до сих пор считают, что название улицы - улица МусорскОго это норм, чё

Пиздец, бля. Это реально пиздец! Не, ну хоть выньте и положте, но это пиздец!
Деятель, а ты вообще в курсе, кто такой Мусоргский и чем знаменит?
Пиздец бля... Или это такая неудачная попытка пошутить с ударением?
Название улица получила в 1974 году в честь композитора Модеста Петровича Мусоргского (1839–1881)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%...%D0%B2%D0%B0%29
https://yandex.ru/search/?text=%D1%83%D0%BB...%D0%BE&lr=10740

Если это - неудачная попытка пошутить, то она реально неудачная. А если ты был искренен и трезв, то у меня для тебя плохие новости...
Я тут недалеко просто живу. И меня реально напрягают вот такие придурки, типа тебя. Ладно, пойду пить кофей на ежедневные собянинские десять тысяч.
Это ведь ты и подобные тебе каждый день орут, что москвичи зажрались, работать не хотят, их Собянин кормит, да? Это ты и подобные тебе ежедневно кричат, что москвичи в край охуели, и лично кричащие этих самых москвичей кормят. Скромно умалчивая о размерах спизженных государственных средств главами своих регионов. Ведь это подобные тебе постоянно воют о "мы Москву кормим", забывая упомянуть о размерах дотаций в свой регион?
Или ты из заднеприводных любителей ауе? Которых слово "мусор" само по себе оскорбляет? Может тебя в жопу не доимели? И ты теперь бесишься по этому поводу? Ну так иди обратно на зону и качай там свои права! Чё ты сюда-то припёрся? Здесь свобода (относительно) и тебя с твоими "понятиями" никто не ждёт.
Хуйли хотел-то? Исчезни.

Это сообщение отредактировал OBJ - 7 мар. 2026 г. в 19:47
Майорзапаса 8 мар. 2026 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (OBJ @ 7.03.2026 - 19:33)
Цитата (UFAstaroreg @ 6.03.2026 - 15:21)
Такие до сих пор считают, что название улицы - улица МусорскОго это норм, чё

Пиздец, бля. Это реально пиздец! Не, ну хоть выньте и положте, но это пиздец!
Деятель, а ты вообще в курсе, кто такой Мусоргский и чем знаменит?
Пиздец бля... Или это такая неудачная попытка пошутить с ударением?
Название улица получила в 1974 году в честь композитора Модеста Петровича Мусоргского (1839–1881)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%...%D0%B2%D0%B0%29
https://yandex.ru/search/?text=%D1%83%D0%BB...%D0%BE&lr=10740

Если это - неудачная попытка пошутить, то она реально неудачная. А если ты был искренен и трезв, то у меня для тебя плохие новости...
Я тут недалеко просто живу. И меня реально напрягают вот такие придурки, типа тебя. Ладно, пойду пить кофей на ежедневные собянинские десять тысяч.
Это ведь ты и подобные тебе каждый день орут, что москвичи зажрались, работать не хотят, их Собянин кормит, да? Это ты и подобные тебе ежедневно кричат, что москвичи в край охуели, и лично кричащие этих самых москвичей кормят. Скромно умалчивая о размерах спизженных государственных средств главами своих регионов. Ведь это подобные тебе постоянно воют о "мы Москву кормим", забывая упомянуть о размерах дотаций в свой регион?
Или ты из заднеприводных любителей ауе? Которых слово "мусор" само по себе оскорбляет? Может тебя в жопу не доимели? И ты теперь бесишься по этому поводу? Ну так иди обратно на зону и качай там свои права! Чё ты сюда-то припёрся? Здесь свобода (относительно) и тебя с твоими "понятиями" никто не ждёт.
Хуйли хотел-то? Исчезни.

Херасе тебя разворачивает.
Ты чего сказать-то хотел?
Kurgan8501 8 мар. 2026 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Дай пизды сартасу выеби его жено. Можно наоборот

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх