Мошенники в Максе

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ломонософ 10 мар 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пиздежь. В Максе удалить чат можно только у себя. Поэтому , если мошенник удалил чат, то у тебя он останется. Удалится у него. В этом одно из отличий от телеги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuruewka 10 мар 2026 в 10:54
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
2
Акцент на МАХ, но при этом такая ситуация могла случиться и в любом другом мессенджере.
ТС, вот послушай новую песню Пашкета - грибы.apk
strelok581 10 мар 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как же так? Ведь цепные псы одного обнулённого субъекта обещали, что в пресловутом чМаксе нет мошенников и чмаксик полностью защищен.
Врут?

Kuruewka 10 мар 2026 в 10:57
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ломонософ @ 10.03.2026 - 14:43)
Пиздежь. В Максе удалить чат можно только у себя. Поэтому , если мошенник удалил чат, то у тебя он останется. Удалится у него. В этом одно из отличий от телеги.

Не мешай, человек старается отработать копейку gigi.gif
bip779 автор 10 мар 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ломонософ @ 10.03.2026 - 10:43)

А вот и нехрена. Удалился! Только и осталось - "чат закрыт"
Red70 10 мар 2026 в 11:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gremlin0103 @ 10.03.2026 - 09:17)
На хабре есть статья как это сделать
В конце автор перечисляет по маркам смартфонов

https://habr.com/ru/articles/1006666/

На днях видео в ютубе видел - на эту тему. Что Макс палит VPN и прочее.

Amy1626 10 мар 2026 в 11:10
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mishgansp @ 10.03.2026 - 08:08)
Все же тут орут, мол ни за что маху не поставлю. А потом куча тем, что маха говно и там куча мошейников. Как так-то??

Подобные ссылки приходят не только в МАХ..то,что у него есть возможность ковыряться в потрохах моих-вопрос к другим мошенникам

racer666 10 мар 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня и Макс и авито - но восьмого никто не писал.

JOHNQ 10 мар 2026 в 11:27
2
Звонок. Подумал что телефон жены, т.к. у нее рингтон похожий стоит, а у меня такого нет, но оказалось мой телефон.
Вначале не понял через что звонили.
- Бла бла бла вы недавно завершили покупку на Озоне и нам передали информацию что вам предоставлен подарок.
- А вы кто??
- тех поддержка передала нам инфу бла бла бла
- Вы блин кто??? и как звоните?
- Озон.
- Ну и чего хотите?
- Прислать вам подарок.
- Присылайте, жду
- Мы сейчас вам вышлем код, для подтверждения доставки курьером вам его надо будет нам сообщить.
- О, интересно, давайте.
Приходит код от finuslugiru
- Эм, мне курьер не нужен, давайте на пункт выдачи
- Но вам все равно надо сообщить этот код.
Начинаю уже ржать. При этом искал на телефоне через что они звонили. Ни одна звонилка не была загружена в этот момент. Только щелкнув на значок микрофона там подсветилось что через VK.
В общем парнишка не выдержал и бросил трубку.
В ВК вообще никакой информации о звонках нет. Чуть позже мне сказали что если удалить переписку, то удаляется вся информация и упоминание.
Поставил запрет звонков через ВК. Хотя думаю нахер он мне вообще нужен тем более сейчас.
Bris2 10 мар 2026 в 11:27
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
mishgansp
Цитата
но кто реально не хочет ставить - того не заставят

Не всё так. Тут дело не в хочет-не хочет. Кому-то очень нужен мессенджер для пересылки файлов и отправить/получить ответ. И что тогда делать? E-mail? А времени - не жалко?

Мне нужна такая функция, потому и поставил Мах.
Jish1n 10 мар 2026 в 11:27
0
С 1 марта надо называть МАХ, а не Макс!)) в конце Ха.
Bris2 10 мар 2026 в 11:33
2
JOHNQ
Звонок. По имени отчеству.
- Это зам.председателя исполкома совета ветеранов концерна Росэнергоатом.
- Здрасти (чуть не усрался от почтения).
- У нас проводится проверка и Ваше имя там фигурирует. Я сейчас скину Вам документы, просмотрите.
- Жду.
- Получили?
- Да. Вот Вам купон.

Чат исчез. Ну, и купон:

Мошенники в Максе
Bris2 10 мар 2026 в 11:37
0
Цитата (Jish1n @ 10.03.2026 - 11:27)
С 1 марта надо называть МАХ, а не Макс!)) в конце Ха.

МАХа?
Псевдоподий 10 мар 2026 в 11:45
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kuruewka @ 10.03.2026 - 10:54)
Акцент на МАХ, но при этом такая ситуация могла случиться и в любом другом мессенджере.
ТС, вот послушай новую песню Пашкета - грибы.apk

От "в максе вас не обманут мошенники" до "такое могло случиться в любом мессенджере" как-то совсем немного времени прошло. Что дальше? "Да, тут опасно, но за вражеские приложения мы вас вообще посадим, так что не выеживайтесь"?
siluet 10 мар 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Вообще то Путин приказал всё и вся теперь обозначать по русски: витрины, фирмы и тд.

А MAX это же на английском

AlexFixxxer 10 мар 2026 в 11:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Все же тут орут, мол ни за что маху не поставлю. А потом куча тем, что маха говно и там куча мошейников. Как так-то??

А так, если ты не госслужащий, у тебя нет детей, тебя никто не сможет заставить установить мах, а для всех вышеперечисленный это добровольно - принудительный порядок

vlad107 10 мар 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mishgansp @ 10.03.2026 - 08:07)
не раскачивай скрепы!

...

Мошенники в Максе
501ver 10 мар 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
А у меня даже на чайнике установился. Проклятый тоталитаризьм!

Мошенники в Максе
Надаль 10 мар 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А мне названиют всякие операторы и настойчиао предлагают сменить СНИЛС. Типа, перехрд на стандарты РФ. Они не знают главного: в ДНР всем на тебя насрать, никто не будет звонить и тянуть тебя в счастье. На этом и сыпятся. После того, как последний представился, я сказал "Охуеть", так он даже заикался чуток. Неопытный.

bratok123456 10 мар 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
новость ?
где их нет ?
odf21 10 мар 2026 в 12:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Честно говоря, несколько подзаебали наезды на MAX, потому что смысл в том, что ни в WA ни в Телеге не допросишься информацию по мошенникам. А вот в MAX - моментально. Вам чо надо - чтоб мошенников не стало в итоге - так если их эффективно ловить будут, то и не станет их в итоге.

Spiteful73 10 мар 2026 в 12:25
0
Цитата (Gremlin0103 @ 10.03.2026 - 09:14)
Прям так и увели, сразу же при переходе по ссылке без каких либо иных действий?!

Это же новый вирус. Передается воздушно-капелно-половым путем.

Matroskin77 10 мар 2026 в 12:36
Матроскин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
9.2 Компания не несёт ответственности за нарушение Пользователем настоящего Соглашения и оставляет за собой право в случае нарушения (в том числе при подозрении на нарушение) Пользователем настоящего Соглашения, применимого законодательства и/или прав третьих лиц, в том числе при получении информации от других Пользователей либо третьих лиц о таком нарушении, предъявлении соответствующих требований правоохранительными органами, изменять, перемещать, блокировать или удалять любую публикуемую Пользователем информацию и Контент, приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ Пользователя ко всем или к любому из разделов или функциональности Сервиса.

Цитата
9.4.2 Компания прилагает разумные усилия для обеспечения бесперебойной работы Сервиса, но при определенных обстоятельствах, в том числе не зависящих от Компании, не может гарантировать, что Сервис будет доступен без сбоев, ошибок и перерывов, и не несет ответственности за временные сбои и перерывы в работе Сервиса и вызванные ими потерю информации и иные последствия, потери и убытки Пользователей. Во избежание случаев потери важной информации Компания рекомендует Пользователю осуществлять резервное копирование важной для Пользователя хранящейся в его аккаунте информации.

Цитата
9.4.3 Компания не несет ответственности за любой ущерб компьютеру Пользователя или иного лица, мобильным устройствам, оборудованию или программному обеспечению, вызванный или связанный в том числе с использованием Сервиса, со скачиванием материалов из Сервиса или по ссылкам, размещенным в Сервисе. Компания не гарантирует, что любая программа или информация будет свободна от заражения вирусами, червями, «троянскими конями» (троянскими программами) или не будет обладать другими зараженными или разрушающими свойствами.

Цитата
9.4.4 Компания не несет ответственности перед Пользователем или перед любыми третьими лицами за любой прямой, косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, вызванный в связи с использованием Сервиса, содержимого Сервиса или иных материалов (в том числе доступных в виде ссылок), к которым Пользователь или иные лица получили доступ с помощью Сервиса, даже если Компания предупреждала или указывала на возможность такого вреда, в том числе в связи с ограничением, приостановлением или прекращением Сервиса по любым основаниям.

И все бы ничего, но Госуслуги и Министерство цифрового развития позиционируют доступ с помощью МАХ к сайту "Госуслуги", как наиболее безопасный. bravo.gif
HOCOK555 10 мар 2026 в 12:40
0
Цитата (mishgansp @ 10.03.2026 - 08:08)

Так кто не ставил - тот и не орёт)) И наоборот. Или ты думаешь, что ЯП - это единый организм?

KrugerFedya 10 мар 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 10.03.2026 - 08:21)
А куда деваться если оно нужно, я бы так и не поставил его, если бы по работе общение с заказчиками туда не перевели...

Пусть телефон рабочий дают

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх