Джек

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexanderYar 13 мар 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hasck @ 13.03.2026 - 08:22)
Аист - хищник?

А кто, вегетарианец?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Modernizer 13 мар 2026 в 19:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Аист - хищник?

Для тебя это открытие? Гугл в помощь.

Modernizer 13 мар 2026 в 19:54
0
Цитата (vs1220 @ 13.03.2026 - 14:46)
Ну, у меня Западно-Сибирская лайка. Подтвеждаю, ротвейлера разберет на запчасти. Вы просто плохо представляете что такое "рабочая" лайка

Если она привыкла работать по дикому зверю, то она не должна уметь драться, она должна уметь только убивать.

Modernizer 13 мар 2026 в 19:56
0
Цитата
Ротвейлер хорошая собака но требует очень серьёзного отношения. У меня был такой, и ошибки при воспитании были. С кинологом работать пришлось для их исправления, и то полностью не помогло. Не надо эту собаку брать если не готов несколько лет посвятить только собаке. Как бы мило он не выглядел щенком он не мягкая игрушка, это все тот же ротвейлер только ещё маленький и серьезность подхода к воспитанию собаки не должна меняться от его возраста. С такой собакой тяжело. На счёт "замыкает", там все по другому. Это очень умная собака и для всех действий собаки есть причина, и не всегда хорошая. Так собака может броситься на хозяина для проверки старшинства, он не понимает что такое хозяин и питомец. Он вырос, набрал силу и хочет повысить положение в стае, даже если в этой стае всего двое, он и человек. Это не замыкание, это проверка, и произойдет она обязательно, а дальнейшее зависит только от реакции на эту проверку. Тут только один вариант, это показать что человек намного сильнее его, тогда надолго затихнет с такими идеями. Бояться их нельзя даже подсознательно, с такой собакой только абсолютная уверенность в своих силах. Справиться с собакой можно, нужно просто быть сильнее физически. И только после выяснения кто есть кто, собака станет надёжным другом и защитником. Короче, тяжело с ними очень. Если кто и захочет завести ротвейлера, изучите по ним как можно больше информации и не жалейте времени и денег на занятия с кинологом, это того стоит.

Ну так ведут себя все собаки, в принципе, не только ротвейлеры. У меня уже второй ризеншнауцер. Сука, не кобель. Несмотря на то, что она меня любит безмерно и просто растворяется во мне, все равно раз в год, в 1,5 года, проверяет, кто в доме хозяин. Она просто обязана в стае стремиться быть лидером.

Renegat47 13 мар 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Яzzь @ 13.03.2026 - 10:52)
Цитата (Andreykeks @ 13.03.2026 - 08:56)
Улыбаки)))

Вот и будут существовать горе-собаководы до тех пор, пока умилительно думают, что их собака так «улыбается»...

А с чего ты решил, что собаководы реально считают, что собака так улыбается?
Ты вообще чуешь разницу, когда собака оскаливается и когда нет?
А то что похоже на улыбку, так людям свойственно сравнивать.

У меня был стафф, так от подобной улыбки у людей мурашки по шкуре толпой бегали, а для меня он именно "улыбался".
vs1220 14 мар 2026 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Modernizer @ 13.03.2026 - 19:54)
Если она привыкла работать по дикому зверю, то она не должна уметь драться, она должна уметь только убивать.

Так она и не умеет драться

PR0SPER0 21 мар 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Аист - хищник?

Нет, блять, он зёрнышки клюёт таким долотом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх