ГОСТы бывают новыми

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
idk 16 мар. 2026 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я, как хозяин ретривера Феди

и дочь офицера.
zzz0105 16 мар. 2026 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kraft101 @ 16.03.2026 - 15:32)
Цитата (DiMNorilsk @ 16.03.2026 - 11:51)
Мое мнение такое нет специальных мест для, выгула то нет и сабак! Тоесть пускай их дома прокакивают. Поднял над толчком, надавил с боков и все. Этож какая экономия на прогулке. Если псинка большая, то зовите соседей. Вдвоем подняли над толчком, а еще один давит по бокам как на тюбик шоколадной пасты.
Еще можно вставить насос в пасть псине пока она спит и несколько мощных качков даст ей возможность прокакаться.
Можно взять насос от резиновой лодки типа лягушки.

Вот что должно быть в голове у человека, чтоб это написать?
Там даже не хлебушек лежит....

Он, наверное, тоже считает, что у нас управдом- друг человека gigi.gif

ГОСТы бывают новыми
HOCOK555 16 мар. 2026 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мое мнение такое нет специальных мест для, выгула то нет и сабак! Тоесть пускай их дома прокакивают. Поднял над толчком, надавил с боков и все. Этож какая экономия на прогулке. Если псинка большая, то зовите соседей. Вдвоем подняли над толчком, а еще один давит по бокам как на тюбик шоколадной пасты.
Еще можно вставить насос в пасть псине пока она спит и несколько мощных качков даст ей возможность прокакаться.

Клоун, блядь. Как веган в мясной лавке - нахуй тут не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GarriL 16 мар. 2026 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Что ж, значит, в обозримом будущем Федя новую площадку по ГОСТу не застанет

Двое моих,овчар Ваня и драт Веня,очень сочувствуют Феде,которому негде гулять. Эти то двое живут в деревне,где площадь выгула овчара 50 соток вокруг дома,ну а второй ващще не ограничен,мотается по окресностям,как в жопу ужаленный,бегает к ментам в соседнюю деревню за 3 км,к лесникам и егерям за 5,к МЧС заглядывает и деревенским сукам в округе.Всех знает,его все знают.Каждому свое,как говорится.......
dekokt 16 мар. 2026 г. в 22:13
0
Цитата (Мяур @ 16.03.2026 - 13:33)
Насчет выгула собаки и ихнего дерьма. Что хочешь говори, а народ меняется на глазах в этом плане в лучшую сторону. Почти все с совками и пакетами ходят за своими псами убирают. В независмости от размера последних. Совсем недавно и близко такого не было. Вот с поводками не все так радужно пока.

может где и... у нас сходящий снег пестренько так усеян собачьим дерьмом, причем прямо на дороге. Хоть бы в на метр сторону отводили...
vistaspb 16 мар. 2026 г. в 22:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Живу в Ленинграде. Собака -Кавалер кинг.... кто в теме поняли. 10 кг. 30 см. до одной площадки 5 минут на машине. тренировочная зона, зона побегать. все вооЩе хорошо. Зачем ему (собакену) это надо? он вышел из подьезда, прочитал все твиты , оставил свои. Какули я собрал. Он спаниель ему нужна свежая информация, а не площадка 10 на 10.
ramona3 16 мар. 2026 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Buzzkill @ 16.03.2026 - 11:35)
Давай введем ГОСТ на походку, на одежду, на то, как можно смотреть на эцилопа, и на цак конечно тоже введем гост.
Предлагаю:
Походка - шаг короткий, робкий
Одежда - полосатая.
Взгляд - потупленный, в пол.

Все нормально? Все правильно?

не переживай все по очереди ...... ((((((
wo1 17 мар. 2026 г. в 00:35
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Только у меня такое, что те кто пишут тут комментарии Только этим и заняты.

Это сообщение отредактировал wo1 - 17 мар. 2026 г. в 00:37
MaxiG 17 мар. 2026 г. в 01:01
0
Все кто заводит собак в МКД вы больные люди. И это даже не про обоссаные и обосраные дворы. Попробуйте сами просидеть одному в квартире без света сутками, неделями годами. Я пережил трех собак своей бывшей жены, потому и разошлись. Последняя собака умерла полностью ослепшая за 8 лет мучений. Это котам похуй, а собака должна жить на улице в часном доме. А не в постоянном стрессе ожидая хозяина.
DedSchukar 17 мар. 2026 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Бякин @ 16.03.2026 - 11:40)
Но если думать о будущем, всё встает на свои места. Я живу в районе, который постепенно идет под реновацию. Пятиэтажки сносят, строят новые дома. И этот ГОСТ, судя по всему, писали с прицелом именно на новое строительство. Чтобы при проектировании кварталов сразу закладывать нормальную инфраструктуру — и для людей, и для собак. Не «как получится», а по единому стандарту.

дадада, к 2030 обязательно будут строить новые кварталы, и в каждом дворе зону для собак 1500 квадратных метров построят. ТС, ты читаешь, но не понимаешь смысл. ЭТО - ГОСТЫ для площадок выгула. НЕ ДЛЯ ДВОРОВ dont.gif
Переведу с ура-патриотического на человеческий: если ты захочешь во дворе организовать площадку для выгула, она должна соответствовать этому ГОСТУ. То есть если нету у тебя во дворе 200 квадратов для игровой и 1500 для тренировочной зон - можешь маршировать вместе с этим ГОСТом в зубах в известном направлении.
И еще. ОТКРОЮ ТЕБЕ МААААЛЕНЬКУЮ ТАЙНУ, дружок ты мой радостный. при планировании дворов площадка для выгула там не обязательно должна быть. а с такими гостами и ценой на землю в больших городах - ее там и не будет. так что можешь со своим Федей спокойно метить и дальше углы домов и засирать газоны.

Это сообщение отредактировал DedSchukar - 17 мар. 2026 г. в 02:24
meld 17 мар. 2026 г. в 06:31
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Niknam @ 16.03.2026 - 16:50)
ГОСТ сейчас необязательный документ 🤷‍♂️

Только вот есть такой документ, который называется "Реестр требований в области инженерных изысканий, проектирования, строительства и сноса". Внесут этот ГОСТ туда непосредственно или через какой-нибудь свод правил и все. А так, конечно, проектант сам выбирает нормативку для проектирования
Fromtundra 17 мар. 2026 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Из к/ф "Бриллиантовая рука":
Цитата
❝ — Виктор Николаевич, Вы что, читать не умеете? <...> А я Вам говорю, наши дворы планируются не для гуляний!
— А для чего?!
— Для эстетики!
— А где ж ему гулять?
— Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте. ❞

ГОСТы бывают новыми
cachalotina 17 мар. 2026 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
удалил

Это сообщение отредактировал cachalotina - 17 мар. 2026 г. в 08:06
corkysgorky 17 мар. 2026 г. в 09:50
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
В Перми была лет 15 назад площадка для выгула, колючкой обнесённая, около ж\д вокзала.
beback 17 мар. 2026 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ахуеть новость сверхдержавы. ГОСТ на площадку для собак. Да где живу, там площадок для детей-то нет, а тут для собак....
strong1978 17 мар. 2026 г. в 10:01
0
а там написано, кто какашки убирать будет?
ovas 17 мар. 2026 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В квартире держать собаку маразм. Это к старости понимаешь
pyssikat 17 мар. 2026 г. в 11:50
древнийданунах  •  На сайте 10 лет
0
ГОСТ это одна из разновидностей законодательного регламента и соответственно как любой закон, обратной силы не имеет. То есть его требования распространяются на вновь возводимые объекты.

Псы: там где я базируюсь, в соседнем парке уже давно есть специальная площадка для пёселей, при чем даже с разделением на мелкие и крупные породы гуляющих и прочей инфраструктурой.

Ппсы: (чтоб минусаторы не затыкали) да всё пропало, куда катимся, скоро этих собак есть будем и т.д. и т.п...

Это сообщение отредактировал pyssikat - 17 мар. 2026 г. в 11:52
Jetsam 19 мар. 2026 г. в 22:21
0
Цитата (kraft101 @ 16.03.2026 - 15:32)

Вот что должно быть в голове у человека, чтоб это написать?
Там даже не хлебушек лежит....

Там все стаканчиками пластиковыми забито. Как на демонстрации ему митингующие напихали, так аж из ОМОНа уволиться пришлось. По инвалидности...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх