Современный анекдот

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skyduver 23 мар 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мы про Брежнева анекдоты в школе рассказывали. Ни разу не было случая, чтобы кого-то привлекли. Да и сроки были не более 15 лет, не то что сейчас, за трансформаторную будку можно 25 лет получить, а за кривое слово можно на 5-7 лет уехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jetsam 23 мар 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (timurrus @ 23.03.2026 - 10:43)
Я уж думал, что анекдот, как жанр, умер! Нет современных анекдотов! Про Вовочку, Чапаева, Горбачева есть! А современных не слышал! А оказывается есть!

Ну как же, и про Вовочку современные есть!

Цитата
В глубокой Сибири попал вертолёт Путина в катастрофу. Все погибли, один он и спасся. Нашел его сибиряк и тащит домой на санках.
Путин:
- Мне бы в больницу!
- Да Вы что, Владимир Владимирович, как нашу амбулаторию закрыли в 2002 году, так сейчас больница районная в 150 км ближайшая.
- А доехать есть туда на чём?
- Доехать- то есть, дорог-то нет!
- А как же вы добираетесь?
- Ждём весны, а там на лодках, да на плотах спускаемся.
- Да уж. Надо тогда позвонить, за мной прилетят.
- Дык, как предприятие наше последнее развалили-то, люди всё тащить стали, чтоб как-то семью прокормить. И вышку вот спёрли телефонную... Нету телефонов у нас.
- Да как же вы здесь живёте?!
- А сейчас до дому доедем, я Вам телевизор то включу и Вы сами увидите, что живем мы хорошо и проблем у нас, кроме Украины нихуя больше и нету.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 23 мар 2026 в 17:22
h377kp 23 мар 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
- а у меня папа гей. Знаешь что он с твоим папой сделает?
Makeyn 23 мар 2026 в 20:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ну всё, теперь и ЯП заблокируют🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
abalhazred 23 мар 2026 в 23:13
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (timurrus @ 23.03.2026 - 10:43)
Я уж думал, что анекдот, как жанр, умер! Нет современных анекдотов! Про Вовочку, Чапаева, Горбачева есть! А современных не слышал! А оказывается есть!

Анекдоты про Вовочку теперь граничат с экстремизмом и терроризмом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх