Страшная исповедь бандеровца на допросе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Night310 27 апр 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (YourZver @ 27 апр 2026 в 05:46)
Цитата (Night310 @ 27 апр 2026 в 09:43)
Цитата (Shi18 @ 27 апр 2026 в 05:39)
Страшная исповедь бендеровца на допросе

Почему "бендеровца"?

faceoff.gif

ну чтобы у тебя полыхнуло;)

А у меня не полыхнуло...
Что я делаю не так? lol.gif
paulluk 27 апр 2026 в 07:22
0
Цитата (Night310 @ 27.04.2026 - 05:43)
Почему "бендеровца"?

Из города Бендеры упоротый бандера видимо. Звезды-с вот-так сошлись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Novoreg1 27 апр 2026 в 07:27
Шутник  •  На сайте 3 месяца
4
Цитата (buduma @ 27 апр 2026 в 05:52)
Цитата (swanrd @ 27 апр 2026 в 07:45)
Почему мы всегда вспоминаем то что было у нас, ни никто никогда не вспоминает что творила японская имперская армия на восточном фронте?  Ведь там вещи похуже были.
Я не к тому что у нас не было дерьма, но просто интересно. Особенно в дни бомбардировки хиросимы и нагасаки всем их почему то жаль.
Я ни разу в нашем сегменте интернета не видел тем про них.

Потому что сейчас военные действия идут именно там, где потомки бандеровцев живут. Или вы что-то знаете про военные действия Японии против России сейчас?

Ну ващет там где живут потомки "бендеровцев" военные действия как раз не идут. Идут они там, где живут потомки в основном русских и украинцев, поднимавших промышленность и сельское хозяйство после войны
paulluk 27 апр 2026 в 07:28
0
Цитата (swanrd @ 27.04.2026 - 05:45)
Почему мы всегда вспоминаем то что было у нас, ни никто никогда не вспоминает что творила японская имперская армия на восточном фронте? Ведь там вещи похуже были.
Я не к тому что у нас не было дерьма, но просто интересно. Особенно в дни бомбардировки хиросимы и нагасаки всем их почему то жаль.

Полно. Про отряды, резьни. Хим. Био. оружие. И есть китайская версия когда ВМВ началась (примерно с даты окупации японией некоторых регионов китая. Пораньше 39 года). У вас интернет кастрированный роскомпозором видимо.

Alekz64 27 апр 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Poplar8 @ 27.04.2026 - 05:44)
Благодарные поляки теперь лучшие друзья и союзники тех, кто называет улицы в честь Бандеры и вешает его портреты в школах. Не пытайтесь искать здравый смысл и логику. Их давно нет.

Надо признать, мы с теми же немцами ещё недавно тоже чуть ли не в засос .....

maxim42 27 апр 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (atarin @ 27 апр 2026 в 10:39)
Я охуел над историей про хорвата Петара Брзицы.
Он за ночь зарезал 1300 пленных сербов! После войны скрылся в США и жил спокойно то глубокой старости.
Югославия требовала его выдать, но США отказывались.
Ладно они учёных всяких вывезли типа Брауна, нонахуй им этот мясник понадобился???

1300?
За одну ночь?
Примерно по 2 человека в минуту 12 часов без перерыва
Можно было и 3300 насчитать, чо уж там
atarin 27 апр 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
1300?
За одну ночь?
Примерно по 2 человека в минуту 12 часов без перерыва
Можно было и 3300 насчитать, чо уж там

Задокументировано.
Какие-то соревнования в концлагере прям, нож специальный на кожаной перчатке-"сербосек". Думаю пленных просто в ряд ставили.
Погугли, жуть..

КопиНаБар 27 апр 2026 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
2
Гугл про Ивана Васюка выдает только российские новости что ФСБ что то там рассекретило. Больше никаких данных нету. Похоже на очередной вброс что бы расжечь победобесие перед 9 мая. Будем ждать больше подобных новостей.
Макаров1961 27 апр 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Как хорошо что у меня есть архивы на эту тему. Вот вам отрывок. Кстати точно такие же архивные документы есть про насильственную русификацию Польши и Галиции до революции. Про массовое издевательство, поборы пришлых начальников, из России, тогда в Галиции местных вообще не пускали во власть. Есть судебные документы.

Это сообщение отредактировал Макаров1961 - 27 апр 2026 в 07:56
subb26 27 апр 2026 в 07:55
-1
Цитата (swanrd @ 27 апр 2026 в 07:45)
Почему мы всегда вспоминаем то что было у нас, ни никто никогда не вспоминает что творила японская имперская армия на восточном фронте? Ведь там вещи похуже были.

ну,может потому,что Польша была частью РИ,некоторое время?ла и народы-то частично родственные?это политики с ума сходят,а простые люди друг друга врагами не сильно считают,это я про нас и поляков.
а японцы вырезали народности ЮВА,нам не совсем родственные ,в те времена,и не особо известные,находившиеся на задворках нашей страны...
MIXIR 27 апр 2026 в 08:02
1
Цитата (swanrd @ 27 апр 2026 в 05:45)

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1733479.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1700363.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2157240.html

это считается?
Nemo404 27 апр 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ужасно то, что происходило. Еще ужаснее то, что некоторые находят этому оправдание.
Шеридан 27 апр 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Poplar8 @ 27.04.2026 - 05:44)
Благодарные поляки теперь лучшие друзья и союзники тех, кто называет улицы в честь Бандеры и вешает его портреты в школах. Не пытайтесь искать здравый смысл и логику. Их давно нет.

Ну вот не надо путать народ с властью : есть знакомые поляки, так у них говно кипит от того, как власть заигрывает с Украиной, в т.ч. игнорируя прошлое.
Просто в Польше как и везде : на выборах вроде бы голосовали за кандидатов которые "за всё хорошее и против плохого", а в реальности на интересы простых граждан всем похуй, в приоритете "большая политика"

Andropop 27 апр 2026 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Raam @ 27 апр 2026 в 06:53)
Цитата (Andropop @ 27 апр 2026 в 06:16)
А зачем они скот грабили? Что у животных брать то?

Всё наоборот:
Убивали ради грабежа. Цель- именно нажива.

Писать просто правильно надо. А то как в анекдоте, где собаки гонялись за людьми на мотоциклах.
КОРОВКИН 27 апр 2026 в 10:53
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (St1x3 @ 27 апр 2026 в 07:01)
Цитата (КОРОВКИН @ 27 апр 2026 в 06:52)
Цитата (kapricornus @ 27 апр 2026 в 06:37)
Бронислав Каминский, руководитель Локотского самоуправления (Локотской республики) и Русской освободительной народной армии (РОНА), был ответственен за масштабные убийства мирных жителей, карательные операции и сотрудничество с нацистской Германией во время Великой Отечественной войны. 

Основные факты о карательной деятельности Каминского:

Террор в Локотском округе: Каминский установил режим жесткой диктатуры, проводя жестокий террор против гражданского населения, подозреваемого в поддержке советской власти, партизан или просто недовольного новым порядком.Тюрьма в Локте: В Локотской тюрьме, созданной Каминским в здании конезавода, происходили массовые расправы. В 1945 году недалеко от нее было обнаружено множество трупов в расстрельных ямах.Печально известная палач Антонина Макарова (Тонька-пулеметчица) служила в РОНА под руководством Каминского и принимала участие в расстрелах. После переформирования РОНА в 29-ю гренадерскую дивизию СС, подразделение Каминского было направлено в Варшаву для подавления восстания. Там они проявили крайнюю жестокость, участвуя в массовых убийствах гражданского населения (около 250 000 погибших в ходе операции). Всего в Русской освободительной армии Власова служило около 800 тысяч человек.
УПА нервно курит в сторонке.

Но россияне не считают Власова героем и НИКОГДА И НИКТО из русских живущих в России его не поддерживал

А вот УПА Бандеру шухевича и прочих украинских националистов и палачей некоторые украинцы поддерживают и даже героизируют

Слушал группу вопли видоплясова, но как спели песню про Бандеру противно стало, как в говно наступил. Ощущение что многие ебанулись на почве национализма

Как не считают? А почему Власовский флаг демонстративно и показательно выносят на красную площадь 9 мая?

И да пока патриоты не обосрались от радости, доказывая что триколор не власовский флаг, я говорю про т.н. "Андреевский" флаг, зачем его выносят и демонстрируют?

Чтоб ветеранам больнее было?

Зачем вы передергиваете?
Мы говорим о почитании действий, а не о символизме.
Horizen8 27 апр 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kapricornus @ 27 апр 2026 в 06:37)
Бронислав Каминский, руководитель Локотского самоуправления (Локотской республики) и Русской освободительной народной армии (РОНА), был ответственен за масштабные убийства мирных жителей, карательные операции и сотрудничество с нацистской Германией во время Великой Отечественной войны. 

Каминского сами немцы расстреляли.
О реальных причинах ходят версии, а формально - за мародерство, насколько я помню.
UFO32 27 апр 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (YourZver @ 27 апр 2026 в 05:41)
Ну они же так боролись за свободу Укранины против коммунистов.

Тухачевский, коммунист, целые деревни на Урале газом травил. Которые не хотели подчиняться советской власти.
62tve 27 апр 2026 в 12:15
1
Цитата (КопиНаБар @ 27 апр 2026 в 10:51)
Гугл про Ивана Васюка выдает только российские новости что ФСБ что то там рассекретило. Больше никаких данных нету. Похоже на очередной вброс что бы расжечь победобесие перед 9 мая. Будем ждать больше подобных новостей.

А какие он должен выдать? Американские? Немецкие? Для них это же ппц какая важная тема. На всех передовицах должны были напечатать
Timbran 27 апр 2026 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Самые верные союзники Гитлера, венгры точно такими ублюдками были.
Немцы в ахуе от их зверств были. Негласный приказ по воронежскому фронту был - венгров в плен не брать !
Наши замалчивали это после войны - союзниками по соц.лагерю стали ....
PvtMeek 27 апр 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (UFO32 @ 27 апр 2026 в 11:55)
Тухачевский, коммунист, целые деревни на Урале газом травил. Которые не хотели подчиняться советской власти.

Еще одна жертва ЕГЭ.
Никаких деревень на Урале Тухачевский не травил.
Подавлял антисоветские выступления он в 1921 г. в Тамбовской губернии, это ни разу не Урал.
В приказе о применении ядовитых газов было четко указано, что применять их необходимо по лесным массивам, где предположительно укрывались повстанцы.
О населенных пунктах в приказе не было ни слова.
Выполнение приказа свелось к чисто формальному действию - обстреляли лес снарядами с газом, концентрация отравляющих веществ была ничтожна, подтвержденных жертв отравления не обнаружено. Части РККА на тот момент не были готовы применять хим.оружие, это не так просто, как кажется.
Применение хим.оружия запрещено международными соглашениями только в 1928 г.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх