Как-то безголосые товарисчи из близлежащих домов по вечерам начали практиковать караоке, громкостью на весь квартал. Потом соседи рассказывали, как в той же тональности караошники приносили извинения за вечернее беспокойство
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жесть какая! А началось наверное все со школы, на уроках музыки...
Иногда на уроках музыки, но чаще с пацанами в ансамблях. На консерватории и студии денег не было, поэтому пели в подъездах, на лавочках, часто на природу выезжали.
после ковида потерял работу и пошел петь в ресторан (был у меня по молодости кое-какой опыт в этой сфере). Так и пою до сих пор 2-3 раза в неделю. До блевоты мне уже это пеньё.
после ковида потерял работу и пошел петь в ресторан (был у меня по молодости кое-какой опыт в этой сфере). Так и пою до сих пор 2-3 раза в неделю. До блевоты мне уже это пеньё.
Если это Пешкет, то блевота и есть пение. Простите, это не вам, но мысль верна (шутка). Хотя грибы прикольно 😳
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)