теперь сам, как там самка, крыльями машешь. тут только одно: или народное обожание или свое имущество. сидел бы спокойно и дальше, смотрел, как дотлевает.
Соседи по складу съезжали, оставили штук 40 огнетушителей. У них оставался небольшой срок до истечения годности - сочли нерентабельным перезаряжать. (Хотя я в СА в 1984-86 гг тушенку 1944 года ел неоднократно - вкуснее не видел.) Спросил, а что не в металлолом? Оказывается пунктам приема категорически запрещено принимать огнетушители. Так что теперь у меня везде и у близких друзей огнетушители по всем углам. Пару штук испытал ради интереса - работают.
интересно, если "спасибо" это "даже", то на какое вознаграждение ты вообще рассчитвал?
На компенсацию стоимости перезарядки или прибора как минимум, ОС или АС совсем даже неплохо и справедливо, да даже просто ручная работа - уже знак благодарности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может тебе ещё и минет сделать она должна была? Ничего что она в шоке?
И минет не помешает в качестве благодарности). Теперь если будут предъявлять за несказанное спасибо, буду отвечать а ничего что я в шоке?!
Да не только за рулем. И дома нужно иметь. Сколько пожаров можно было бы избежать, если бы под рукой было первичное средство пожаротушения
Как дипломированный, и заслуженный тремя медалями пожарный, капитан в отставке, советую иметь огнетушитель везде.
У меня огнетушитель в дом-бане, в каждом сарае, в квартире, и даже в гальюне.
У заправщиков один 3-литровый углекислотник стоит бутылку сэма. Полностью заряженный
А вот скажи пожалуйста. Просроченный огнетушитель будет работать? В гараже лежит штук 5 таких, не пробовал. Гараж сносят, наверное нужно попробовать, как им пламя сбивать, один хрен снесут.
Было тоже, 99я перед нами ехала, повалил дым из под торпедо. Салон конечно потом чистить и продувать долго, огнетушитель не жалко, собирался менять его.
Если сократить получится порнуха: у инстасамки вспыхнуло «под капотом», вытаскиваю свой «огнетушитель» и опорожняю его.
А вот скажи пожалуйста. Просроченный огнетушитель будет работать? В гараже лежит штук 5 таких, не пробовал. Гараж сносят, наверное нужно попробовать, как им пламя сбивать, один хрен снесут.
Срок эксплуатации например углекислотника намного больше заявленного в мануале.
Я один раз на дороге помог дедушке, прикурил его. Вроде как автолюбители помогают друг другу, забери мой должок за неё (я больше не катаюсь) если тебе проще так будет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)