ВК видео совсем мозг потеряли... или не находили его никогда

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
demon248 6 июн 2026 в 09:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
вк ужасное приложение,радует одно ,что рутьюб ещё хуже)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TRAFF 6 июн 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я вот нихуя не понял. Что такое средство от суицида?
Как это все установить на телефон, чтобы приложения вквидео и рутьюб например работали без рекламы?
Да, я тупой в этом деле. Тут только сарказмы и пара дельных советов для компов.

FHD 6 июн 2026 в 09:54
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
0
Самое интересное другое.. Рекламодатель платит хуеву тучу денег в надежде на увеличение продаж, которые обещают данные ресурсы.. Но он не понимает, что я хуй перейду по рекламе когда у меня пукан горит из за вот таких решений. Поэтому... ваши деньги на ветер, ребята...
Apant 6 июн 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я давно понял почему так происходит. Вот не задумывались почему лицензированная передача Колесо фортуны называемая так во всём мире у нас называется Поле чудес, почему никто не вспоминает где в Золотом ключике располагалось поле чудес, напомню оно располагалось в стране дураков. Естественно только полностью отбитые дебилы могли придумать рекламу посреди музыкального ролика, я конечно и с рекламой в фильмах не согласен и поэтому смотрю их там где нет рекламы совсем
cashir 6 июн 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fill1111 @ 06.06.2026 - 03:53)
Чтобы посмотрть клип надо включить блокировщик рекламы, чтобы зайти в месседжер (не путать с максом) надо включить впн. Куда катиться мир?...

Пусть хотя бы так. Главное чтобы результат был. Пару лишних движений уже не напрягают. Напрягает грядущий чебурнет.

Друзь 6 июн 2026 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ПРИМа25 @ 06.06.2026 - 02:58)
Просто Ютуб отключил монетизацию на территории РФ.
Если бы не отключил - ты бы возможно так же ахреневал бы.
Надо спросить у тех кто смотрит за бугром - что там с рекламой.

Есть реклама на Ютубе. Я в Беларуси прямо сейчас смотрю. Да, без vpn и прочего говна. Но реклама посреди ролика выскакивает.
Но, как мне кажется, не так агрессивно, как на Рутубе и Вк.

Алстяж 6 июн 2026 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Втуливают рекламу в середину клипа, скорее всего, чтобы музыку\видео не рипали. Типа с пиратством борются.
Воландъ 6 июн 2026 в 10:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Мой маленький пост может и не заметят, но "Ad Guard" справляется с рекламой что на компе, что на мобильных устройствах. На мобильных есть ещё Youtube Revanced, как можно догадаться для просмотра Youtube без рекламы (от слова совсем, от любой рекламы) и с премиальными фишкам бесплатно. Все остальные могут продолжать портить себе нервы и строчить гневные посты.
TheTormentor 6 июн 2026 в 10:56
0
Дебил тот, кто пишет дебил через и

serajdy 6 июн 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ты главное на рутубе не смотри, там каждые 2 минуты реклама, все эти помойки смело можно удалять. Заебали своими рекламами. Сами себя убивают
юра075 6 июн 2026 в 11:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
заебся всё читать но родилась ,как ни странно ,мысль(что уж там хехе) а что если сделать ещё рекламу в рекламе ,помните фильм начало с дикаприо?
Tarlich 6 июн 2026 в 11:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Это вы еще рутуб мультики не смотрели - рекламы больше чем мозгов у тех кто

nnsense91 6 июн 2026 в 11:09
0
Цитата (YuratoR @ 6 июн 2026 в 04:27)
А на телик как ты поставишь?

Проще купить vps, поставить на него Lampa и смотреть фильмы там. Телевизорный браузер это мазохизм(

А вот ютуб хз как. Но думаю есть способы тоже.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 6 июн 2026 в 11:11
RA2FDR 6 июн 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PlexPlexFlex @ 6 июн 2026 в 05:20)
Цитата (plot @ 06.06.2026 - 02:46)
'''

Автоматический проматвает всю рекламу которую создатель вмонтировал в ролик.

SponsorBlock - Проматывайте спонсоров на YouTube

К той рекламе, что воткнул в ролик сам создатель, претензий особо нет - он ее воткнул в то место, где это предусмотрено самой логикой повествования, а не оборвав на полуслове.
И обычно тематика этой рекламы соответствует общей тематике самого ролика. А если сам создатель ролика не знает, как правильно воткнуть рекламу, чтобы она не заебывала зрителей, то нахуй вообще такие ролики смотреть.
koshelev 6 июн 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TAPAKAHИЩЕ @ 06.06.2026 - 02:46)
Обход рекламы уже давно придумали. Другое дело когда её вшивают в сам клип. Ютуб кстати тоже может её запустить на любой минуте просмотра. Поэтому только блокировка...
P.S. Юзай BRAVE если не подкован или uBlock как выше заметили...
P.P.S. Если юзать uBlock в свои фильтры пропиши это, (для Ютуба) чтобы убрать исскуственный тормоз буферизации перед стартом ролика:
www.youtube.com##+js(nano-stb, resolve(1), *, 0.001)
www.youtube.com##+js(set, yt.config_.EXPERIMENT_FLAGS.web_enable_ab_rsp_cl, false)
www.youtube.com##+js(set, yt.config_.EXPERIMENT_FLAGS.ab_pl_man, false)
||googlevideo.com/videoplayback$xhr,3p,method=get,domain=www.youtube.com
www.youtube.com/watch##+js(set, ytInitialData, undefined)

тут дело не в обходе рекламы, а в подходе самого вк

aquasik 6 июн 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Зачем вообще заходить на вк? Для чего? Чтобы что?
AceRiz 6 июн 2026 в 11:43
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Blatero @ 06.06.2026 - 02:38)
меня всегда удивляют такие как тс и иже с ним...
ну реально..
средство для суицида я поставил еще до того, как оно тут стало средством для суицида. с тех перепробовал их некоторое количество.. сейчас у меня uBlock, потому что я на огнелисе...
я не вижу рекламу ни в вк, ни на япе, вообще сука нигде.. я забыл про то, что она бывает..
это сложно?
у любого браузера открываешь расширения/дополнения, пишешь там средство для суицида и потом выбираешь из списка однотипных приложений что понравится.. 2-3 попробуешь и точно какое-то устроит.
мне мой нравится тем, что можно вручную какие-то блоки убирать, но теперь это мало актуально - научились рекламщики как обойти эту функцию, страницу каждый раз заново пересоздают..

Меня тож удивляют такие посты как ваш. Не все же смотрят через браузер, на компе, буке, планшете или телефоне. Я к примеру смотрю на телеке, предпочитаю большой экран. Фильмы обычно смотрю на Zona, по подписке, без рекламы, но вот докуметалки для фонового режима, типа лекции для сна и т. п. после блокировки ютуба смотрю на ВК, реклама как бы особо не напрягает, в таком режиме просмотра, но без нее конечно было бы лучше. Стандартные расширения, как для пк на телевизоре не работают. Выбора блокировщиков в маркете особо и нет и судя по отзывам работают все через пень колоду. Так что не надо наезжать на тс, у каждого свои предпочтения просмотра.

alex2k6 6 июн 2026 в 11:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
У моей матери по ночам сам ВК видео начинал включаться в час два ночи и показывать то, что мать вообще не смотрела.

Замкадыш64 6 июн 2026 в 11:43
0
Цитата (Grand0909 @ 06.06.2026 - 04:33)
Не за бугром, но один-два небольших рекламных ролика на ютьюбе в начале ролика присутствуют. В середине видео рекламы не видел.

Смотрю Ютуб каждый день практически, музыку в основном, реклама отсутствует у меня, совсем. Браузер Яндекс, два расширения и нет проблем 😁

AndreyNik 6 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Смотрю в ВК НХЛ , Теннис. Ниуя не рекламы , что я не так делаю ?
AndreyNik 6 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (aquasik @ 6 июн 2026 в 11:23)
Зачем вообще заходить на вк? Для чего? Чтобы что?

Ну хотя бы для того , что бы посмотреть сегодня финал Андреева - Хвалиньска
marlboro1983 6 июн 2026 в 12:03
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Ну вот реально тв 20 лет, но вк показывает рекламу один раз.
marlboro1983 6 июн 2026 в 12:04
0
Смотрю гонки - нет рекламы
marlboro1983 6 июн 2026 в 12:04
0
Цитата (Замкадыш64 @ 6 июн 2026 в 11:43)
Цитата (Grand0909 @ 06.06.2026 - 04:33)
Не за бугром, но  один-два небольших рекламных ролика на ютьюбе в начале ролика присутствуют. В середине видео рекламы не видел.

Смотрю Ютуб каждый день практически, музыку в основном, реклама отсутствует у меня, совсем. Браузер Яндекс, два расширения и нет проблем 😁

А ты остряк...

А ничего что гугл для России отменил рекламу с 22 года?
marlboro1983 6 июн 2026 в 12:06
0
Цитата (AceRiz @ 6 июн 2026 в 11:43)
Цитата (Blatero @ 06.06.2026 - 02:38)
меня всегда удивляют такие как тс и иже с ним...
ну реально..
средство для суицида я поставил еще до того, как оно тут стало средством для суицида. с тех перепробовал их некоторое количество.. сейчас у меня uBlock, потому что я на огнелисе...
я не вижу рекламу ни в вк, ни на япе, вообще сука нигде.. я забыл про то, что она бывает..
это сложно?
у любого браузера открываешь расширения/дополнения, пишешь там средство для суицида и потом выбираешь из списка однотипных приложений что понравится.. 2-3 попробуешь и точно какое-то устроит.
мне мой нравится тем, что можно вручную какие-то блоки убирать, но теперь это мало актуально - научились рекламщики как обойти эту функцию, страницу каждый раз заново пересоздают..

Меня тож удивляют такие посты как ваш. Не все же смотрят через браузер, на компе, буке, планшете или телефоне. Я к примеру смотрю на телеке, предпочитаю большой экран. Фильмы обычно смотрю на Zona, по подписке, без рекламы, но вот докуметалки для фонового режима, типа лекции для сна и т. п. после блокировки ютуба смотрю на ВК, реклама как бы особо не напрягает, в таком режиме просмотра, но без нее конечно было бы лучше. Стандартные расширения, как для пк на телевизоре не работают. Выбора блокировщиков в маркете особо и нет и судя по отзывам работают все через пень колоду. Так что не надо наезжать на тс, у каждого свои предпочтения просмотра.

а что мешает установить на тв блокировщик рекламы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 389
15 Пользователей: Tooh, NeZHto, Sandor, a41y821, Burtaev, FestivalIvar, nikname666, nafania13, Yasnys, Синт, Frekk, Istrebitel57, vvedun, plombir, Марат51
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх