Неверной дорогой идём товарищи-господа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slavkot 7 июн 2026 в 04:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А василич заявляет, что реальные доходы населения выросли на 25-28% Ну, не будет же он так тупо и нагло пиздеть? 😁
Или всё-таки…. gigi.gif
Punisher81 7 июн 2026 в 04:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Отрицательный рост.
WithoutNick 7 июн 2026 в 04:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Ай да аффтор, ай молодца.. Бабосы за статью уже капнули на карту?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АстроМаг 7 июн 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (korzkorz @ 6 июн 2026 в 18:02)
Цитата (ulmoRU @ 06.06.2026 - 17:59)
А вот комментаторы, что сравнивают дефицит бюджета РФ и госдолг США.... вы сравниваете холодное с мокрым.
Госдолг - это сколько государство должно, а дефицит - это разница между доходом и расходом. США нужны бабки - они кредитанулись... а РФ нужны бабки - им никто в долг не даст.

А сша у кого кредитнулось? У инопланетян? Нахуй всех пошлют, и живут дальше. Ротшильды-Рокфеллеры все равно там жить и будут

Они живут в Европе! dont.gif
Botya666 7 июн 2026 в 04:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ulmoRU @ 6 июн 2026 в 17:59)
А вот комментаторы, что сравнивают дефицит бюджета РФ и госдолг США.... вы сравниваете холодное с мокрым.
Госдолг - это сколько государство должно, а дефицит - это разница между доходом и расходом. США нужны бабки - они кредитанулись... а РФ нужны бабки - им никто в долг не даст.

Ну тут много параметров.
Условно надежным кредитуемым бизнесом считается тот, у кого долг не превышает 40% от прибыли. У США нынче около 30%. Это уже "желтая" зона.
Но у США полностью открытые бюджетные данные. Такой анализ легко проводить.
У РФ же... хм... я не знаю - много это или мало. А без этого знания в кредит давать очень рисковано.
Анда 7 июн 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кормчий сказал, всё правильно делает Набиулина, Мишустин и минэкономРАЗВИТИЕ. А если бы не Набиулина, то экономику бы разорвало. И высокая ставка это благо. Так что галеру не раскачивай. Смены курса точно не будет.
Tuzov83 7 июн 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (gf125002 @ 6 июн 2026 в 17:56)
Я не знаю какой вы дорогой идете что госдолг смотрите? Я вот гораздо проще живу))) и смотрю на свой бюджет.
От того что госдолг в РФ изменится и будет профицит, у меня к сожалению как и у многих ничего не поменяется))

То же самое я тут на днях писал об окончании сво) но меня записали в упыри, хотя я всего лишь обычный циник. Но при этом никто из гневно обличающих не звал почту и телеграф захватывать, вот ведь дело какое... Вернее, сообразуясь с реалиями, сотовую вышку и пункт Озона..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх