В 5 лет дети, как правило, говорят что думают и это по определению не может быть бестактным.
Я потому и спросил про реакцию мамы . На то и родители что бы детям объяснять про субординацию и как следует маленьким общаться со взрослыми людьми .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А маманя смотрела и умилялась своей доче ? Я не ханжа но считаю что так вольно общаться со взрослыми , малышке рановато
Согласна. Что за панибратство? Небось ещё и ко всем на ты, мода сейчас такая- своих бабушек по имени называть, ко взрослым как к подружкам
Если чесно, я в какойто момент думал что сапы монолитные, ну типа сёрфинга. А то что они надуваются стало откровением
Ну а ты пиздец какой дерзкий , без папки поди растешь ? Сразу видно что мамкина карающая длань непробивает твою жопу )))). Дружище, есть такое понятие СУБОРДИНАЦИЯ ! И эта самая субординация работает во всех слоях общества , где взаимодействуют старшие и младшие , начальники и подчинённые , родители и дети . И это я считаю пиздец как правильно ! Если этого нет , то не будет порядка в обществе . Понимаешь ? Вот прикинь в садике воспитателя пиздюк нахуй посылает . От куда такое ? От воспитания . А кто воспитывает ? Родители . Хотя хрен его знает , может тебе и привычно что тебя ни во что не ставят . Тогда похуй , живи так .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)