Работа правоохранителей

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fires автор 26 июл 2026 в 17:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sebperero @ 26.07.2026 - 17:08)
обожаю такие истории - прибегает кто-то с круглыми глазами, запыхавшийся и сразу с порога "блин прикиньте суки какие!!" и стадо сразу "дааа.. мрази.. на кол их всех... бээээ". Только у пары-тройки человек сразу возникли сомнения в правдивости подачи. Остальные тупо схавали вброс.

Обожаю таких комментаторов, которые на любую информацию верещат, что вброс. И с какой целью, по-вашему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Micka7 26 июл 2026 в 17:14
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Не, тс не получится так набросить... Во-первых пацан пошел в своем городе гулять с паспортом, во-вторых и в третьих
Fires автор 26 июл 2026 в 17:15
1
Цитата
Не, тс не получится так набросить... Во-первых пацан пошел в своем городе гулять с паспортом, во-вторых и в третьих

Где написано, что в своем городе? Парень был иногородний, выше писала. Впрочем, всегда найдется пользователь, который будет писать про наброс.

maxxel 26 июл 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо прекратить жить инфантилами и иждевенцами
Жалко парня, отца и близких
Но в этом мире вам никто ничего не должен

prieshletz 26 июл 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 26 июл 2026 в 16:48)
Цитата (prieshletz @ 26 июл 2026 в 16:40)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 26 июл 2026 в 16:23)
Цитата (Fires @ 26 июл 2026 в 16:16)
С друзьями понятно, так себе друзья. С отцом может и не созванивались каждый день. Это я душная мама, прошу на связи быть почаще, в идеале каждый день. Но полиция - то почему не сообщила? Приятели наверняка дали все данные.

Что за бред?
Вы сами как будто знаете номера родителей всех своих знакомых?

Вот я сейчас прикинул в голове, есть ли у меня знакомые с которыми я мог бы пойти на тусу, и у которых не знаю контакты хотябы одного родственника, и вот ни одного такого в голову не пришло.

Ну я хз, может быть даже, ты у мамы отпрашиваешься на тусу и она требует у тебя контакты родителей других тусовщиков "на всякий случай".

Ахуенная аналогия просто браво. А может просто у меня нет ебанутых друзей, и с рандомными челами я не хожу на пикники, а те с кем тусуюсь знакомы много лет, и в т.ч. и с их бацьками и братьями сестрами бухал?
Fires автор 26 июл 2026 в 17:21
0
Цитата (maxxel @ 26.07.2026 - 17:16)

Это точно. Утонете -тогда приходите. А, нет, не нужно.

Нека 26 июл 2026 в 17:27
Сплюшка  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (maxxel @ 26.07.2026 - 17:16)

Надо прекратить жить безответственно и эгоистично.
В этом мире действия и бездействия несут последствия, и надо за них уметь отвечать.

Macdonald 26 июл 2026 в 17:28
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Если есть документы, то не похоронят, как неизвестного.

Fires автор 26 июл 2026 в 17:29
0
Поясню немного, не хотела писать подробности истории. Парень был из Краснодарского края, утонул в Шахтах, Ростовской области. Сестра сказала, приятели переплывали речку Аюту, он вернулся назад, видимо, почувствовал себя плохо. Когда вся компания вернулась назад, на берегу его не было.

Fires автор 26 июл 2026 в 17:29
2
Цитата (Macdonald @ 26.07.2026 - 17:28)
Если есть документы, то не похоронят, как неизвестного.

Я тоже раньше так думала.

AlexWizard 26 июл 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Nikokos @ 26 июл 2026 в 16:07)
Как-то всё непонятно, первое что, ищут родственников, им же проще потом

Им проще через месяц списать труп как невостребованный и продать. Со вскрытием можно не возиться, криминалы расследовать не надо, а если что в карманах было - поделить.
666 26 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Х.з. - дядька умер по дороге на работу (сердце), уже часов в 11 участковый пришел сообщил. Тело вскрыли на сл. день, подтвердили причину смерти и выдали для захоронения.
tdhjrfhc 26 июл 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну когда меня первая жена выписала я об этом узнал через года три.когда справка понадобилась.судье было нахуй не нужно отправить повестку по известному новому месту жительства
K711 26 июл 2026 в 17:39
Прибитый  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Fires @ 26 июл 2026 в 16:03)
Какое-то лютое днище, всем на всех наплевать.

Только сейчас дошло? А представь, что творится с без вести пропавшими на СВО? Человеческая жизнь за последние годы обесценена колоссально, если только ты не из нужной семьи, или клана...
freedom41 26 июл 2026 в 17:44
Шутник  •  На сайте 24 дня
-1
По трупу сразу возбуждается типа УД, но называется по другому. Короче полиции нет все разбежались работать некому поэтому все эти бюрократические процедуры затягиваются
Fires автор 26 июл 2026 в 17:44
0
Цитата (K711 @ 26.07.2026 - 17:39)
Только сейчас дошло? А представь, что творится с без вести пропавшими на СВО? Человеческая жизнь за последние годы обесценена колоссально, если только ты не из нужной семьи, или клана...

Давно нет никаких иллюзий. Но, сук, думаешь: вот дно! И тут стук снизу.

ВотВоМхуЕнот 26 июл 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (prieshletz @ 26 июл 2026 в 17:20)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 26 июл 2026 в 16:48)
Цитата (prieshletz @ 26 июл 2026 в 16:40)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 26 июл 2026 в 16:23)
С друзьями понятно, так себе друзья. С отцом может и не созванивались каждый день. Это я душная мама, прошу на связи быть почаще, в идеале каждый день. Но полиция - то почему не сообщила? Приятели наверняка дали все данные.

Что за бред?
Вы сами как будто знаете номера родителей всех своих знакомых?

Вот я сейчас прикинул в голове, есть ли у меня знакомые с которыми я мог бы пойти на тусу, и у которых не знаю контакты хотябы одного родственника, и вот ни одного такого в голову не пришло.

Ну я хз, может быть даже, ты у мамы отпрашиваешься на тусу и она требует у тебя контакты родителей других тусовщиков "на всякий случай".

Ахуенная аналогия просто браво. А может просто у меня нет ебанутых друзей, и с рандомными челами я не хожу на пикники, а те с кем тусуюсь знакомы много лет, и в т.ч. и с их бацьками и братьями сестрами бухал?

Это какая-то форма социопатии, наверное?
Remoteaccess 26 июл 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
какой жирный наброс
WhiskIn 26 июл 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GnumDS @ 26 июл 2026 в 16:17)
Двоюродный брат умер в больнице полтора года назад. Жене позвонили, родителям - нет.

Вот тут как раз всё правильно. Родителям и не обязаны были сообщать, раз жена есть.
Fires автор 26 июл 2026 в 17:49
0
[QUOTE]какой жирный наброс[/
Желаю вам никогда не оказаться на месте этого отца.

tzerkumpel 26 июл 2026 в 17:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Чтобы оповестить, менту нужно писать бумаги, что-то там делать... Зачем? Ему это не охота, может что-то вылезти, что снова писать придется (прокуратура вдруг встрепенется). Неопознанный труп зарыли - нет проблем.

Кто минусить будет: сходите в ближайший райотдел, например найденный паспорт сдать, услышите о себе много...

Для мента главное - до пенсии дотянуть, чтоб ничего не делая, на людей и их проблемы им плевать. Ну, попробуйте зайти в любое отделение - они отгорожены от людей решётками из арматуры, для посетителей 3 кв. М. И окно, чтоб А4 узкой кромкой проходил. За окном маты и пьяный ржач, если постучать- угрозы ареста. Не наша полиция нас не бережёт.

jkl2002 26 июл 2026 в 17:53
-1
Цитата (Fires @ 26 июл 2026 в 16:32)
Приехал зять с похорон. Сказал, что паспорт в вещах лежал на пляже. Парень был иногородний, вещи были с собой. В морге, когда отец приехал, уже оформляли документы, как неизвестного. Это как вообще?!

Можно предположить, что паспорт хотели продать? Хоть какие то деньги поиметь.
Сейчас всё на деньгах, а человек человеку волк.
Polyakov 26 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LG5 @ 26 июл 2026 в 16:05)
Какая-то мутная история. А отец чего, четыре дня единственному сыну не звонил?

Звонил, но тот не отвечал, прикинь.
WhiskIn 26 июл 2026 в 17:56
0
Цитата (Micka7 @ 26 июл 2026 в 17:14)

Я никогда без паспорта не выхожу. Еще с 90-х повелось.
Бадамсай 26 июл 2026 в 18:12
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0

А какая- полиция? В стране - если что - их две (раньше было три): транспортная и территориальная, причем они имеют разное подчинение по вертикали. По идее все что произошло на реке - занимается транспортная, точнее какое-нибудь ЛОВД на речном транспорте. Но они малочисленные, поэтому не все реки и озера охвачены, так что оперативное обслуживание у них только в период судоходства, и то кое-где.
Так что все это "серая зона", может спихивали друг-другу документы по территориальности - а они идут по почте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 243
1 Пользователей: richart
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх