Самый главный факт в СССР песня называлась Аню ели волки...
пиздабол не называлась она так а ты её так называл хотя нет, не ты народ так её интерпретировал
Это сообщение отредактировал Стамп - 26 июл 2026 в 20:09
Сдох Максим, да и хуй с ним. Минусите, любители дрыганного бездаря, что ненавидел свой род и себя, как негра, но полюбому не мог быть иным генетически. Жалкий урод, что ЧУДОМ оказался популярен. Музыка - голимая попса, вокал - стоны ишака с астмой, танцы - эпилепсия ДЦПэшника. Очнись народ! Вас наибали с его звездой!
Да вы пьяны, вам тебе уже все пояснили , бездарь это ты , был и забыли про тебя , майкл внес свою огромную лепту в мировую музыкальную жизнь , индустрию , иначе его бы не слушали до сих пор миллионы людей ПО ВСЕМУ МИРУ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сдох Максим, да и хуй с ним. Минусите, любители дрыганного бездаря, что ненавидел свой род и себя, как негра, но полюбому не мог быть иным генетически. Жалкий урод, что ЧУДОМ оказался популярен. Музыка - голимая попса, вокал - стоны ишака с астмой, танцы - эпилепсия ДЦПэшника. Очнись народ! Вас наибали с его звездой!
Про тебя так скажут, и будут правы. А Майкл - легенда. Он король.
не меломан. К музыке отношусь положительно. Есть много мелодий, песен, которые нравятся. С удовольствием их слушаю, когда есть время и настроение. Ни одной песни этого негра Майкла в них нет. Не вижу в них ничего такого, чтобы их слушать с удовольствием. Дутая звезда, как по мне.
Пока вы тут выбираете кто прав кто виноват, тем кто против Майкла Джексона я поставил минус, тем кто за него я поставил плюс.
всегда поражался скудоумию товарищей типа байконур1977, которые умудряются в теме, посвященной конкретному артисту зайти и высрать свое никому не интересное мнение о том, как же ему конкретный артист не нравится... мол вам всем навязали какую-то туфту, а вот я такой весь из себя нитакусик, мировые шедевры не признаю, плыву против течения, отличаюсь изысканным вкусом и мнение имею по любому вопросу, бунтарь мамкин... ты не честным помрешь, а помрешь великовозрастным долбоебом - такие же дурни регулярно отмечаются в темах про фредди меркюри с их очевидными дебильными ремарками про сексуальные предпочтения/цвет кожи/расовую принадлежность и тд.
Ну ты попал пальцем в жопу. То, что он там выдумывал со своим телом - лично мне пох. Но человек явно талантливый (это его голос основной в семейной группе, хотя ты про нее скорее всего вообще не в курсе). С просто охренительной трудоспособностью и высочайшими требованиями как к другим, так и, в первую очередь, к себе. Великолепный музыкальный вкус позволял выбирать лучший музыкальный материал (у Пугачевой, кстати, та же история). Сделать свой личный узнаваемый во всем мире стиль. Сколько он там на сцене в самых топах, с 70-х, лет так 40? Сам Пол МакКартни с ним пел. И уж точно не ради бабла, коего у Пола гораздо больше.
Не, Майкл это Майкл. В свое время он очень блеснул. У другана сестра вышла замуж за иностранца то ли серба то ли югослава, уже не помню и привезла пласт "триллер". Ууу..чё было в общаге. У нас в комнате был лучший звук по всему этажу (Арктур 001, два амфитона, и т.д) Вся общага (и привозимые деффки) танцевали у нас на этаже. А уж первые такты ударных и басухи Билли Джина, то вообще все пускались в пляс)) Я всеяден в музЫке, с фильтрами конечно)) но Джексон оставил след в душе, наравне со столпами рока, диско, и многих других хорошо известных музыкантов. Кстати был удивлен тогда, что в песне Bit it солягу ввалил Э.Ван Хален
не меломан. К музыке отношусь положительно. Есть много мелодий, песен, которые нравятся. С удовольствием их слушаю, когда есть время и настроение. Ни одной песни этого негра Майкла в них нет. Не вижу в них ничего такого, чтобы их слушать с удовольствием. Дутая звезда, как по мне.
Джексон за свою жизнь пожертвовал на благотворительность[англ.] около 500 миллионов долларов. Вики.
Жангиз, мне сложно видеть восторг в отношении человека, который был максимально неуважителен к своему роду и к своему генетическому наследию. Мне непонятны шаблонные восторги к его неоднозначной личности. Очень сложно спокойно видеть зашоренность восприятия на один из хирургических инструментов по купирации традиционных мировозрений. Он жертва политики толерантности. Почти флаг. Бездарный, несчастный и тщеславный агнец на алтаре толерантной повестки.
В чем неуважение к своему роду и генетическому наследию?
Вижу зарево на горизонте и не могу понять что это… А это у тебя так пердак полыхает, что из Сибири видно. Пятки не обожгло?
А я вот согласна - ну, не вижу тут ничего "гениального", вижу только болезного кривляку с противным голосом - муху, раздутую до размеров слона - и хоть обминуситесь.И чем моё "виденье" объективно хуже вашего?.. Просто вкусовщина (и жертвы рекламы). Перепись кривлякодрочеров открыта 😁
Выше очень доходчиво объяснили про витилиго. На самом деле есть не мало фото Джексона, где эти пятна видно. От себя добавлю про "спал с детьми в одной спальне". На самом деле он никогда не спал с посторонними детьми в одной кровати. Этому нет ни одного свидетельства, хотя во время процесса 2005 года этому вопросу было уделено пристальное внимание и прокуратура даже по телевидению озвучивала о поиске свидетелей. Но ни одного не нашла. А что же было на самом деле? Джексон тратил огромные деньги на благотворительность, на лечение детей. В его домашнем кинотеатре (ну там конечно не домашний, там самый настоящий кинозал) были кровати для лежачих детей, он посещал практически в каждой стране детские больницы и детские дома, в том числе и в Москве. Он тратил целые состояния не лечение посторонних детей. Он проводил свое время, посещая хосписы для неизлечимых детей. Его ранчо Неверленд посетили тысячи детей из неблагополучных семей, а также дети с различными заболеваниями. Все это было бесплатно. Я не знаю, каким надо быть человеком, что бы не просто отдавать деньги на благотворительность, но самому, прибыв в новую страну, вместо посещения например музеев или достопримечательностей, ходить в больницы, видеть страдания, боль, отсутствие надежды. И не у взрослых, а у детей. Я могу отдавать деньги на благотворительность, но, скажу честно, моих душевных сил не хватит видеть всю эту чужую боль... А он мог. И, возвращаясь к спальне. По свидетельствам детей (ныне уже взрослых), Джексон никогда не спал с ними в одной постели. Он или спал в этой же комнате отдельно, или, поскольку некоторые спальни в его поместье был двухэтажными, с галереями, спал вообще на отдельном этаже. Причем в его поместье везде стояли камеры, именно на случай разных домыслов, и при обыске в 2003 году все эти записи были изъяты. И не найдено ничего. При том что прокуратура буквально жопу рвала на этом деле. Ну и еще один штрих. Немного отвлекусь на необходимое пояснение. Поведение тех или иных преступников всегда укладывается в определенную схему. Есть определенные поведенческие признаки, присущие тому или иному типу преступления. Это довольно точная наука, с 70-х годов прошлого века появились так называемые профайлеры, специалисты-психологи-криминалисты, которые могут по типу преступления, по способу его совершения и другим деталям, определить, какого типа человек его совершил. Я много читал про это, опытные специалисты по серии однотипных преступлений (допустим, по способу совершения преступления понятно, что совершил их один и тот же человек, только неизвестно, кто именно) могут довольно точно определить пол, расу (в штатах это более актуально - если удается выявить первое убийство в серии, то по тому, какого цвета жертва, можно определить расу преступника - как правило, с высокой долей вероятности, первое преступление маньяк совершает с представителем своей расы), возраст, сферу деятельности, уровень образования, даже половую силу (убивают ножом и душат совершенно разные типы сексуальных преступников). Сейчас это уже довольно точная наука. Мы, люди. не настолько уникальны, как нам кажется. Все наше поведение укладывается в те или иные поведенческие шаблоны. В общем, к чему я это все? А к тому, что все профайлеры в один голос говорят, что тип поведения Джексона однозначно говорил о том, что он НЕ педофил. Педофилы так себя не ведут. Такие как Байконур конечно знают лучше, они же где-то что-то слышали от кого-то, но тут я уже ничего не добавлю.
Какие нах. невидимые ремни в те года , что бред пишите. В сцене был гвоздь с шляпкой , и он каблуком насаживался на него.
Не буду ни с кем спорить, просто скажу своё мнение. Есть несколько песен которые мне нравятся не смотря на его биографию и слухи(а может и не слухи) о нём. У нас вон Моисеев все знают кем был и ничего, многие слушали, фанатели. Пысы:Забыл добавить, как он танцевал мне тоже нравится.
Как выше сказал камрад, я так же воспитан на тяжёлом роке. Репертуар Майкла никак не входит в мой плейлист. Но отдаю отчёт его гению. Попсой не могу назвать, язык не поворачивается. Единственное, что меня гложет - очень хочется, чтоб все обвинения в его сторону оказались всё-таки фальшью. Не могу поверить, чтоб Майкл был заказан в подобной хуйне.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)