Третьим буду, или ещё одна история, почти 2.0

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Semakr 30 июл 2026 в 04:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
В ковид дома сидел и в танки мог играть сутками. Короче у меня в какой то момент жопа загноилась. Тоже температура. Благо одноклассник врач - сосватал меня в гнойную хирургию. На своей шкуре испытал всю прелесть заживления раны естественным путём. Когда постоянно видел гнойных больных, понял, насколько же это ценно выглядеть и чувствовать себя здоровым человеком! Всем здоровья, а врачам отдельный топовый рай. Огромное уважение
фтешыщифл 30 июл 2026 в 09:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Кисту резали в армии, фельшер без анестезии проткнул то ли скальпелем, то ли просто пинцетом с тампоном (по ощущуниям). Гной вытек, он затолкал мне туда кусок бинта с мазью Вишневского, наклеил повязку и отпустил. Несколько дней ходил на перевязки, где меняли веревки из бинта с Вишневским. Было БОЛЬНО!
Сейчас, через 45 лет, дырка на этом месте так и осталась, не заросла. За это время копчик несколько раз воспалялся, но гной там не скапливается, через свищ сразу вытекает.
Vasilek75 30 июл 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лежал я лет десять назад в этой больнице.
Девятый жопоремонтный завод.
Там лифтёр был колоритный. Невысокий,плотный , седая голова почти под ноль с чудовищьным шрамом и застиранной до желтизны белый халат. Харон бля
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 447
3 Пользователей: gkjnjdjltw, logain, 4WDBot
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх