Кто такие пробуждённые

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
тЯПщик 7 авг 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KSanfa @ 7 авг 2026 в 18:50)
Примеры будут?

Знаменитая на весь мир эмпатка Грета, например. cheer.gif
Ягненоок 7 авг 2026 в 20:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (z1305 @ 07.08.2026 - 19:45)
так то, пост провокационен по своей сути
он построен на явном противопоставлении меньшинства перед большинством и этим самым большинством вполне закономерно будет заплёван по самую маковку

Ты свое меньшинство тут не то. Просто некоторые выше толпы. Некоторые толпа. А некоторые меньшинство. Нечего тут примазываться. Просто геи твари и чмошники это не то. Это меньшинство которое орет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KSanfa 7 авг 2026 в 20:10
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
2
тЯПщик,
Цитата
Знаменитая на весь мир эмпатка Грета, например.

С баннера ЯПа её убрали, на картинке знак пацифика и мира, зелёная повестка сменилась на голубиную лапку
z1305 7 авг 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ягненоок @ 7 авг 2026 в 20:02)
Ты свое меньшинство тут не то. Просто некоторые выше толпы. Некоторые толпа. А некоторые меньшинство. Нечего тут примазываться. Просто геи твари и чмошники это не то. Это меньшинство которое орет.

к таким извратам сознания при написании комментария готов не был, честно
про такие меньшинства думают только сами их представители или каким то образом в жизни ими обиженные
мдя, оказывается надо учитывать и их мысли, буду знать
Циммерман 7 авг 2026 в 20:18
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Автор сего опуса, конечно же, за недорого продает курсы осознанности?
zdesia автор 7 авг 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Брек @ 7 авг 2026 в 19:43)
...где вы такую хуйню находите только alk.gif

В тырнете. lalala.gif
zdesia автор 7 авг 2026 в 20:24
0
Цитата (Navkin @ 7 авг 2026 в 19:43)
Цитата (zdesia @ 7 авг 2026 в 19:30)
Цитата (Navkin @ 7 авг 2026 в 19:16)
Я вот когда пробуждаюсь для просветления сознания мне нужно кофе иначе чакры не открываются и я хожу с не открытым сознанием.

Мне тоже. Как глоток кофе утром сделаю, так сразу чакры открываются и днище моментально выбивает.

Не днище, а нижняя чакра dont.gif

Пусть так, но эта одна чакра из немногих, которая открывается регулярно. brake.gif
zdesia автор 7 авг 2026 в 20:28
0
Цитата (z1305 @ 7 авг 2026 в 19:45)
так то, пост провокационен по своей сути
он построен на явном противопоставлении меньшинства перед большинством и этим самым большинством вполне закономерно будет заплёван по самую маковку

Не боимся, будем давать отпор. fight.gif
Malicious 7 авг 2026 в 20:30
Айтишник  •  На сайте 14 лет
-1
* всегда представляю творца пред собой
ибо в правых деяниях он не отходит

* тридцатью двумя скрытыми путями мудрости установил Властелин воинств, Властелин постигающих Его, Повелитель жизни и Царь сокрытия, Бог всемогущий, Милостивый и Милосердный, Возвышенный и Вознесенный, Восседающий Вечно и Отдельно, имя Его – Возвышенный и Отделенный

...
Vredtech 7 авг 2026 в 20:33
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
1
Меморандум Бромберга (Стругацкие)

- человечество будет разделено на две неравные части;
- человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру;
- человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру, причем меньшая часть форсированно и навсегда обгонит большую.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 7 авг 2026 в 20:33
Ягненоок 7 авг 2026 в 20:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Bilge @ 07.08.2026 - 19:54)
Ну, опять разделяют людей на виды, есть правильные и неправильные от рождения! Молодцы, ещё пару шагов и газовые камеры!

Не.. Есть нормальные люди. Из много. Есть гении. Их мало. И есть другие. Геи извращенцы итд. Их тоже мало .. Но то что пытаются втюзать- нас мало но мы сила это про гениев. А не про.. Они- это отсев. Не два варианта как пытаются втюхать белое черное... А три- белое черное и отсев- отходы эволюциии.. От тех и других.. А сейчас что то навоз. Видно забродил... Слить надо...

ДымОтечества 7 авг 2026 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
В принципе, речь идёт о взрослой. зрелой осознанности. Да, к этому желательно стремиться.
А ещё таким людям очень легко друг с другом: они честны с собой и другими, они слышат других, они способны критически отнестись ко всему, что им говоришь.
На ЯПе, например, это большая редкость.

Это сообщение отредактировал ДымОтечества - 7 авг 2026 в 21:08
Desdichadov 7 авг 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ахуеть, сколько в каментах эмпатии. Так и в жизни. Если кто то пытается людям что то объяснить, его просто запинывают. Об это кажется писали Стругацкие в Трудно быть богом.

Nemetz 7 авг 2026 в 21:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Это я, только не хочу больше никого пробуждать, надоело, живите как хотите

bzdishechkaa 7 авг 2026 в 21:12
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Считать мы себя можем кем угодно, но дар убеждения на то и дар, возможность убедить другого человека купить говно по цене золота это - дар.

Trackless 7 авг 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Desdichadov @ 07.08.2026 - 20:58)
Ахуеть, сколько в каментах эмпатии. Так и в жизни. Если кто то пытается людям что то объяснить, его просто запинывают. Об это кажется писали Стругацкие в Трудно быть богом.

Так ведь уже проходили это в прошлом, "дети индиго" - помните? Сидят сейчас в опен спейсах своих душных, пиццу развозят, ипотеку выплачивают. А образование всё хуже и хуже, а медицина всё дороже и дороже, про уровень инженерии вообще лучше не вспоминать.

Fufaica 7 авг 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
В чем проблема? Не хочешь жить в системе- тайга ооочень большая, живи и размышляй на здоровье.

Арапник 7 авг 2026 в 21:24
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Причем здесь просветленные ?
СевероЗапад 7 авг 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
За всю свою немалую жизнь, не видел ни разу таких.
hobotoff 7 авг 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Кто следующий на пробуждение?
...

Да, да. Давайте эту долбанул левацкую терминологию и БЛМщиков сюда притащим, пробудившихся...
«Воук» (от англ. woke — «пробудившийся») — американский политический термин, происходящий из афроамериканского английского и обозначающий пропаганду социальной, расовой и половой справедливости

Кто такие пробуждённые

Prokop4ik 7 авг 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dimkey @ 07.08.2026 - 18:48)
Пусть идут к реке

Гредасят потихоньку...

Mufasawin 7 авг 2026 в 21:31
1
Когда я просыпаюсь, солнце начинает светить

Ati11a 7 авг 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (БОБРОКОТ @ 07.08.2026 - 18:50)
Куда ни плюнь каждый себя особой личностью считает.
Все такие разные, только я одинаковый. ©

"И каждый считает, что именно он источник огня
И это тема для новой войны" © цитата на память, могу ошибиться
Песня "здравствуй, моя смерть" какого-то чувака

Slaw 7 авг 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zdesia @ 7 авг 2026 в 18:47)
Пробуждённые – это психически здоровые люди с высокой осознанностью. Которые чувствуют глубже и видят шире, чем принято.

Так это Федя:
Пойми, студент, сейчас к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше! (С) Операция Ы
ZavHozOAR 7 авг 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Медбрат @ 7 авг 2026 в 19:03)
-Я не буду служить,я пробужденный, я эмпат!
......
-Прапорщик сказал,что хоть и пидарас,но служить обязан!

- Мы веруем в Господа нашего Говинду

Кто такие пробуждённые
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 331
26 Пользователей: dokmet, BidBid, ZonaKem, slav64, ТрындыЛынды, Мутныйбес, TMFV, cliff699, Реуэль, Fenixfl, 0110, Kandalachti, Shamanic, Xtorry, ветерочек, Mrin64, OldPadre, Valeron7118, banzai777, maddoz, Willis, Muramidaza, ShurikZuboFF, БОРОДИЩА, 4mka, Arhitanya
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх