ЯП, я всё. Я не вывожу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donorss 12 авг 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ты сам себе Буратино. Пофигизм - путь к здоровой и счастливой жизни. В депресняке ты, и вряд ли сам сможешь вылезти, к спецу тебе надо - лечиться...

Это сообщение отредактировал donorss - 12 авг 2026 в 18:35
Апельсиняя 12 авг 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sakura666 @ 12 авг 2026 в 12:16)
Цитата (KotiaKotikof @ 12 авг 2026 в 12:46)
Цитата (tatarbazar @ 12 авг 2026 в 12:27)
Всё бы отдал сейчас за то, чтобы она была рядом и любила меня как прежде.

Вы в своем уме? Она Вас предала. А как же"... и в горе, и в радости"? Сорвитесь с привязи. Выберите себя любимого. Будет здоровье - будет все.
Вы нужны себе и Вашим родителям. Ваш сын сейчас под присмотром. Потом наверстаете упущенное общение.
Всех Вам благ.

А он ее типа не предал?это типа так чтоб инструмент проверить,но любит ее сильно конечно.Я вот не понимаю как можно любить одну ,а трахать другую?Как животные никакой эмоциональной связи

Вот именно, он первый её предал, а теперь чего-то хочет.
Предатель не заслуживает ничего.
Пятка 12 авг 2026 в 19:42
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
1
Фубля, какой ты жалкий, тс. Об тебя только ноги вытереть.
Сходись опять со своей женой, вы определенно друг друга стоите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HamyaG 12 авг 2026 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Беги Форест, беги... Твоя болезнь - это отношения с твоей бывшей
Доколи 12 авг 2026 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
1
Примерно всё тоже-самое.. Ушёл в бухло, понимаю, что это путь в никуда, но из альтернативных путей - только в петлю.. А это больно и не приятно )
Поэтому бухаю.. А дальше будь что будет..
smekalof 12 авг 2026 в 22:54
.  •  На сайте 14 лет
1
Держись братан.
Я пока умеренно прибухиваю, вечер в вечер.
Иначе жизнь совсем говно.
И сдохнуть права не имею...

Это сообщение отредактировал smekalof - 12 авг 2026 в 22:55
blok841 12 авг 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
тут всё просто - жена уже не твой человек, она готова только потреблять - если есть желание чувствовать себя страдальцем (у некоторых в этом потребность) держись её, если хочется жить в ладу с собой - нужно сделать соответствующий выбор. За сына, конечно, нужно держаться. А поход к девочкам, как проверка - это нужно будет запомнить - убойный аргумент.
kaha 12 авг 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вкус еды не даёт удовольствия. Ангендонийка.
Сходите к платному прихиатру и он выпишет вам легенькие таблеточки.
А на вскидку амитриптилин. У меня все старики на нем сидят со старческой ангендонией.
Лично меня он выручил в первый раз после тяжёлого разрыва лет 35 назад)

Он не по строгому рецепту, в одной аптеке не продадут, так в другой купите. Главное на проверяющего по аптекам не будьте похожи))

Вопрос недели, уверяю

Это сообщение отредактировал kaha - 12 авг 2026 в 23:34
Pappas 12 авг 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Почитал и прям пиздец. Ты конечно ебанько немного. Нужно было разводиться сразу и "переболеть", через какое то время отпустило бы. А ты завел все в такие дебри, что без таблетосов антидепрессантных не вылезти. Меня кстати тут тоже любимая бросила и с работы через день уволили. Вот лежу, думаю перетерпеть нервяк уныние и тоску или искать антидеарессанты. Давай там держись. И хотя бы пустырников с фенибутами пропей. А учитывая твое многолетнее пиздостраданте, сходи к психиатру и пусть выпишет антидепрессантов. Знаю людей, реально начали жизнью начлаждаттся после медикаиентов. Тебе это сейчас нужно, терять то особо нечего. Еще раз держись и вылезай из депрессняка!
kaha 12 авг 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Пятка @ 12 авг 2026 в 19:42)
Фубля, какой ты жалкий, тс. Об тебя только ноги вытереть.
Сходись опять со своей женой, вы определенно друг друга стоите.

Зато у него теперь бесценный опыт, который иначе не получишь.
Найдет себе новую, честную©

Это сообщение отредактировал kaha - 12 авг 2026 в 23:35
Pappas 12 авг 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Доколи @ 12 авг 2026 в 20:08)
Примерно всё тоже-самое.. Ушёл в бухло, понимаю, что это путь в никуда, но из альтернативных путей - только в петлю.. А это больно и не приятно )
Поэтому бухаю.. А дальше будь что будет..

Бухло это худшее, что можно сделать, это унылый, безрадостный и позорный путь в пиздец. А на самом деле пиздеца нет пока не сдох!!!! Это эмоции и гормоны нужно корректировать!!! Спорт, хотьба, работа. Нельзя сдаваться!!! Хочешь положить жизнь в синюю яму, лелея свою неудачу? Да лучше стань волонтером и положи ее на благо других, хоть карму очистишь. Соберись, тряпка.
Вот такими словами я себя уговариваю не заливать депрессию бухлом :). Пока помогает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх