Свежачок от врача-убийцы.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vladghost 1 сен 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
операции надо делать там где это на потоке, а так да проще замотивировать в госах и палату отдельную и т д
Alex564410 1 сен 2026 в 15:36
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Imae77 @ 28 авг 2026 в 12:08)
Цитата (dubinava @ 28 авг 2026 в 11:53)
при чем тут платная и бесплатная медицина?

при том, что излишняя уверенность в эффективности платной медицины приводит к плачевным последствиям

излишняя уверенность всегда приводит к плачевным последствиям, я вот был уверен что бесплатный зав отделением, кандидат медицинских наук сделает типовую операцию идеально поэтому к нему и пошел, он тоже похоже был уверен :).... в итоге желчный удаляли 3 раза :)

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 1 сен 2026 в 15:38
Куркан 1 сен 2026 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Неверно. Извлекать прибыль можно и лучше всего из здорового, рисков гораздо меньше. Разумеется, предварительно нужно его убедить, что он без пяти минут неизлечимо болен радикулитом пятки и закислением мозжечка. На худой конец - бессимптомным букетом ЗППП. И вот тут платная медицина и околомедицина не знает себе равных.

Свежачок от врача-убийцы.
Колейдоскоп 1 сен 2026 в 15:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Когда я с переломом лежал, мне мой лечащий врач в больничке (гос) сказал тогда, что у многих в рачей в платке и опыта может не быть, но им пофиг и они берутся. Тут я крепко призадумался идти ли в платку. Вот и тут как раз походу такой случай описан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жангиз 1 сен 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Разбудило меня ночью неприятное чувство-живот ноет. Ну, лег на левый бок, ноги согнул-висит небольшой булыжник в брюхе и тянет к постели. Жену разбудил-тапки, халат готовь, сам позвонил в Скорую. Аппендикс,-говорю.
Привезли, в приёмном все симптомы пропали. Докто-Ты недалеко живёшь, пиздуй домой. Я-в откоряку-Режьте. Ну чё, подбрили, на каталку, в лифт, на операцию. Обезбол местный. Лежу, разглядываю хирурга, а он морщится, чёта там пластает и подшивает. Становится всё больнее, время встало. Грю-Доктор, чё так долго? Терпи,-говорит. У тебя спаек-тьма. Вот откуда-ХЗ. Но там -мизер работы, а обширная полостная- жопа, думаю.
ЗЫ-при Советах было, бесплатно.

Это сообщение отредактировал Жангиз - 1 сен 2026 в 16:11
qck1967 1 сен 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, мораль басни верная.

Просто так в "больничку" без связей или рекомендаций ходить и глупо, и опасно. В любую. И платную, и бесплатную. Уже научен.

Но какой сейчас мусор сидит на участковых - это полная печаль. И это не для обиды или оскорбления. Это факт. И это Москва. Что в регионах я даже боюсь представить.
Куркан 1 сен 2026 в 16:13
0
Цитата (qck1967 @ 1 сен 2026 в 16:06)
Ну, мораль басни верная.

Просто так в "больничку" без связей или рекомендаций ходить и глупо, и опасно. В любую. И платную, и бесплатную. Уже научен.

Но какой сейчас мусор сидит на участковых - это полная печаль. И это не для обиды или оскорбления. Это факт. И это Москва. Что в регионах я даже боюсь представить.

Глупо? А какие варианты? Скорее лотерея. Отцу желчный удалял совсем молодой парень в обычной городской больнице в регионе. Отцу было 89, финальная прямая по онкологии, которая была совсем рядом с желчным. Думаю, остальные просто спихнули гарантированную проблему на самого молодого. Но он сделал все прекрасно - убрал и желчный, и 2 стакана гноя в нем. Осложнений не было, отец прожил еще несколько месяцев.
qck1967 1 сен 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Куркан @ 1 сен 2026 в 16:13)
Ну, мораль басни верная.

Глупо? А какие варианты? Скорее лотерея. Отцу желчный удалял совсем молодой парень в обычной городской больнице в регионе. Отцу было 89, финальная прямая по онкологии, которая была совсем рядом с желчным. Думаю, остальные просто спихнули гарантированную проблему на самого молодого. Но он сделал все прекрасно - убрал и желчный, и 2 стакана гноя в нем. Осложнений не было, отец прожил еще несколько месяцев.

Какая лотерея?

Если что-то нужно сделать в режиме не аврал, то есть не по скорой, то начинаешь обзванивать даже малознакомых сограждан и интересоваться кого посоветуют. Потом едешь на консультацию, убеждаешься в адекватности и совместимости понимания. Потом планируешь либо лечение, либо вмешательства. Только так. И тогда шансы "на выигрыш в лотерее" сильно повышаются. А ехать наобум - это либо не получить результат [в мягком варианте], либо рискнуть частью здоровья.
Куркан 1 сен 2026 в 16:25
0
Цитата (qck1967 @ 1 сен 2026 в 16:22)
Цитата (Куркан @ 1 сен 2026 в 16:13)
Ну, мораль басни верная.

Какая лотерея?

Если что-то нужно сделать в режиме не аврал, то есть не по скорой, то начинаешь обзванивать даже малознакомых сограждан и интересоваться кого посоветуют. Потом едешь на консультацию, убеждаешься в адекватности и совместимости понимания. Потом планируешь либо лечение, либо вмешательства. Только так. И тогда шансы "на выигрыш в лотерее" сильно повышаются. А ехать наобум - это либо не получить результат [в мягком варианте], либо рискнуть частью здоровья.

Все верно. И шансы повышаются. Но все равно лотерея.
алекс111 1 сен 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это в любой профессии так. Если специалист своего дела, то он сделает качественно, просто по другому он не сможет. Хоть платно, хоть бесплатно. Хотя тоже может "дрогнуть рука". Но есть люди считающие себя специалистами, вот к таким попасть хуже всего.
СергейЛогист 1 сен 2026 в 16:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kaa84 @ 28.08.2026 - 11:45)
Был я как-то в платке рядом с домом на перевязке (после операции, аппендикс лопнул), и к хирургу зашел коллега и говорит:

- а помнишь тому операцию делали, ну вот он помер через несколько дней,
- а ну, бывает, печаль.

В общем такой простой диалог. Поэтому относитесь с пониманием, жизнь это рулетка, кто до 80 скачет, а кто из-за врачебной ошибки в 45 пормрет.

Как то водку пьянствовал за столом с двумя завотделениями хирургами, вот это был настоящий трэш. Профдеформация...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wait4 1 сен 2026 в 16:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
В этот раз не дочитал. Я, Я, головка от хуя. Ты не врач, а rnidda ебаная, в прошлых темах это уже обсудили

Это сообщение отредактировал wait4 - 1 сен 2026 в 16:49
wait4 1 сен 2026 в 16:48
0
Без денег поможешь живому существу, мимо проходя? Хоть котенку?
wait4 1 сен 2026 в 16:56
0
Ты мыслишь, рассуждаешь и действуешь как 7нида ебаная, отсюда и мои выводы. Уже 3 тема где ты оправдываешься, что ты не гнид@. Но ты уже все сказал, и все все поняли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 321
32 Пользователей: ликер, KuHTo4KuH, Mefodiy75, Демоверсия, dantisttttt, qvazex, Мумипапа, wait4, Скальд, captious, Ve1ik66, MArsssMax, griffus, SiniySlon, Tobimory, Хуанпедрофер, dvamedveda, Trit5, sax1980, RadioSintetica, CJok, Monstrad, willy11, AVilor, чикач, Peregrinans, бронепсих, JLu, Колдунья, Кабачек, DedOnan, evgenii87
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх