Против этого тоже есть методы. Есть у меня бизнес-карта. Она бесплатная. Когда счёт на ИП открывал, она бонусом шла. Я ей не пользуюсь, но там есть рубль с какими-то копейками. И если нужно привязать карту, то я указываю её. Денег там нет, так что никаких списаний быть не может. А потом можно отвязать карту от подписки.
Мих, пробовал отвязать карту от тындекса. Год жизни потерял.
Я это сделал за 5 минут. Просто изменил номер привязаннгой карты на ту, где денег нет, потом удалил старую карту, а потом уже писал, что привязанная новая карта с полуторами рублями.
И да, таких контрацептивов, которые меняют условия договора и обманывают потребителей, надо наказывать деньгами просто отписавшись от них. Это касается не только IVI, но и остальных.
Всем хороших выходных!
Был у меня грех, лет пять назад, подписаться на ivi. Когда эти 3.13дары мне помимо фильмов впихнули за дополнительные деньги ещё спортивные каналы, которые мне нахрен не нужны, я закрыл подписку.
Пульни ссылкой, если не трудно. А в телевизор где скачать приложение?
Ставиться. У меня яблоко и тв андроид. На андроид… набери zona 4pda найдешь форум ( я просто в андроидах не секу, не знаю откуда скачивать; на телевизор с форума скачал)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)