О, Хосспидя! Нашёл о чём сожалеть! Тефтельки ему в последний раз! Не переживай, всегда найдётся то, что гораздо хуже. Радуйся, что тефтельки у тебя пока самое большое горе!
"Эзопов язык — это иносказательный способ выражения мыслей, который намеренно маскирует истинную идею автора с помощью намёков, аллегорий и недомолвок"
"Эзопов язык — это иносказательный способ выражения мыслей, который намеренно маскирует истинную идею автора с помощью намёков, аллегорий и недомолвок"
По поводу языка Эзопа хорошо в Городке было много лет назад.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Продаются "Шведские фрикадельки" одной известной всеми обхаиваемой фирмы на букву М так вот они один в один, мне очень нравятся, просто на сковородку и всё.
Это сообщение отредактировал Lexym - 12 сен 2026 в 17:29
это с новопидарского переводить требуется ... но делать этого мы, конечно же, НЕ станем ... А по теме - предпочитаю тефтели собственного приготовления. ХЗ как их там в икее готовиле.
Это сообщение отредактировал helper03 - 12 сен 2026 в 17:35
Во первых не всех сейчас выпускают, во вторых речь не особо о них, не докапывайтесь к фрикаделькам, это просто как один из примеров. Я тоже по ним не фанател, но просто последний раз запомнил по другим причинам.
О, Хосспидя! Нашёл о чём сожалеть! Тефтельки ему в последний раз! Не переживай, всегда найдётся то, что гораздо хуже. Радуйся, что тефтельки у тебя пока самое большое горе!
Где тут эзопов язык? Чётко и конкретно - машина, ипотека, фрикадельки! А то что всё когда-нибудь в последний раз и без Эзопа всем ясно.
Неделю назад. Рулька у них закончилась пришлось есть клопстики эти. А через пару дней в Египет свалили. Так что у меня все еще впереди. :) ПС просто заебало ждать лебединого озера и выживать. Короче свалил
Вот когда писюн упадёт и больше не поднимется - вот да, упущенная возможность и считай жизнь прошла. А это так - херня!
А по сабжу, не знаю, может в оригинальной Швеции эти фрикадельки и вкусные, но у нас в немецких Икеях всегда какие-то пересоленные. Брал несколько раз - так себе опыт.
Это сообщение отредактировал ДядяВад - 12 сен 2026 в 17:46
А заметили, что летунов нет. Никто не возбудился на слово последний...
Дак тут как раз, что именно последний ) "Крайний" у летунов это когда был вчера и завтра снова будет. А когда не вернулся или списали по здоровью у них это тоже "последний".
Это сообщение отредактировал asdf007 - 12 сен 2026 в 17:47
И мешок брюквы. А заметили, что летунов нет. Никто не возбудился на слово последний...
В данном случае - реально последний!
Хотя, как знать! Может завтра договорятся и вернётся Икеа вместе с тефтельками, а ты уже их последний раз поел. Разве что сейчас ты на смертном одре возлегаешь!
Это сообщение отредактировал ДядяВад - 12 сен 2026 в 17:50
Продаются "Шведские фрикадельки" одной известной всеми обхаиваемой фирмы на букву М так вот они один в один, мне очень нравятся, просто на сковородку и всё.
А мне что-то брезгливо готовые изделия из фарша или сам фарш покупать. Лучше сам накручу. Впрочем, жру же я иногда нагетсы из забегаловок типа БургерКинг и Макдака. А там же нихрена не мясо.
Дня 3 назад в Маниле ели, вкусно. А вот в Китае хуже, особенно в Маниле вкусное картофельное пюре на кокосовом молоке. Недоело ждать и терпеть того, чего больше никогда будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)