Компотское воспитание дочери

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KVNka 15 сен 2026 в 08:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ozzik255 @ 14.09.2026 - 23:45)
Отчим, не будь дураком послал бы нахуй эту семейку.

Ну отчим живет с женщиной, которая его устраивает, а семейка дополнением. У моей жены сын был лет 12, когда мы встречаться начали. Тож пришлось повоспитыать. Пару раз практически пиздились,в один из них он позволил себе послать маму нахой и хлопнуть дверькой в комнату. Дверька в комнату вошла вместе с рамой, потом я. Зато ща он знает, что есть слова, за которые в нашей семье надо отвечать. Ща 25 ему уже, живет отдельно, но дружим, ходим в баню, тачки ремонтируем. Че мне надо было их нах послать? Жена очень хороший правильный человек, живем душа в душу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ITANKLYAYN 15 сен 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (сорока2014 @ 15.09.2026 - 07:27)
У меня две дочери 20 и 15.Живут в полной семье, с родным отцом. Ни у одной такой херни замечено не было. Хватит свои огрехи в воспитании перекладывать на то что "они все такие" и "это у них такой тренд". Нет. Просто ты её плохо воспитал.

Он не живя с семьей, практически никак ее и не воспитывал...

МаксШульц 15 сен 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (podonok1 @ 15.09.2026 - 01:34)
был бы не дураком , с этим бы и не связался . А в след , раз дочка эту историю не папашке родному расскажет а полиционерам.

Классическая история о алене прибзднувшемся к РСП с двумя наебышами и куколде бывшем муже, который чуть не с грудными детьми расстался но пасется в их жизни, хотя нахуй там не нужен. Если куколд пасется для «воспитания и участия в жизни детей», то надо констатировать что его дочь пиздотварь, сейчас 11 класс закончит и если отчим не забашляет за институт, то поедет на сво через зону

ЯLisa 15 сен 2026 в 08:27
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Oldgrumbler @ 15 сен 2026 в 08:12)
А то тренер посидел с усеницей на одном диване в холле, даже не рядом, а его в тюрягу!

Ну я же говорила! Опять в качестве примера этот один единственный случай, который ещё и имел продолжение!
alexeygost89 15 сен 2026 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Меня отчим с трех лет воспитывал,ну как,в основном подзатыльники,пока я не подрос и отпор не дал.. так синяя херня сидел плакал и причитал: воспитал мальчика,отца отпиздил!
Родной батя приходил редко,но это был праздник!

sergey741 15 сен 2026 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KVNka @ 15.09.2026 - 08:24)
Ну отчим живет с женщиной, которая его устраивает, а семейка дополнением. У моей жены сын был лет 12, когда мы встречаться начали. Тож пришлось повоспитыать. Пару раз практически пиздились,в один из них он позволил себе послать маму нахой и хлопнуть дверькой в комнату. Дверька в комнату вошла вместе с рамой, потом я. Зато ща он знает, что есть слова, за которые в нашей семье надо отвечать. Ща 25 ему уже, живет отдельно, но дружим, ходим в баню, тачки ремонтируем. Че мне надо было их нах послать? Жена очень хороший правильный человек, живем душа в душу.

Была похожая ситуация. Правда без посылания. Сыну лет 16 было. Просто снял дверь в его комнату. Через пару дней он осознал, что живём в одной семье. Через неделю дверь на место поставил...

arevgen 15 сен 2026 в 08:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Чую, с такой падчерицей, отчим скоро уедет далеко и надолго
ekBBI 15 сен 2026 в 08:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
В одном ты ошибаешься. Нет у тебя никаких рычагов.
krouhgton 15 сен 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alexeygost89 @ 15.09.2026 - 08:28)
Меня отчим с трех лет воспитывал,ну как,в основном подзатыльники,пока я не подрос и отпор не дал.. так синяя херня сидел плакал и причитал: воспитал мальчика,отца отпиздил!
Родной батя приходил редко,но это был праздник!

Так а хули ты к родному бате не выломился раз там так с ним заебись? А походу родному бате ты нужен был ещё меньше чем этому мужику .По факту чужие дети это всегда проблема ладно если у женщины хватает ума поддерживать мужчину с которым живёт в плане воспитания и пресечений всяких закидонов(если конечно это не конченый человек мм но такие разведенкам и не нужны). А воскресеный папа всегда будет лучше ибо он приходит только с хорошим , а тот кто тянет весь этот бардак всегда будет хуже ибо на нем все проблемы этого семейства и порои не до цацкании и уговоров . Тут много зависит от женщины если она выступает на стороне мужика и поддерживает его то детки как правило быстро понимают что к чему , а если начинается ты очень грубо разговариваешь с детьми и прочая хуета это все пиздос надо тикать ибо мужик только источник нисчаков и при случае в пиздорез сплавят не моргнув карим глазом потому что он для них ни кто

Amami 15 сен 2026 в 08:57
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
1
Всё это хуйня. Единственное решение – жёсткий УК для этих сук, чтобы со всеми доказательствами/следствием/и т. д. А за ложный донос – лет 10 строгача. Вот тогда и только тогда эти охуевшие сопли начнут думать. А так, хуйня это всё и ооооооочень тонкий лёд.

МаксШульц 15 сен 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ekBBI @ 15.09.2026 - 08:49)
В одном ты ошибаешься. Нет у тебя никаких рычагов.

Да это обычный пиздабол, шляется в бывшую семью чтобы гештальты свои закрыть типа охуенный отец. Отчиму там роль аленя обеспечуна отведена, даже папаня отметил, ну и отношение к отчиму соответствующее. Доча похоже почуяла, что как ей 18 ебанет, все ништяки от отчима мамаша в одно рыло потреблять собирается, типа иди после школы работай, а учиться и на заочном можно, тем более на свои учиться будешь. Тут выше правильно писали - она и в 20 лет может «вспомнить» как отчим ей 12-ти летней хуем по лбу стучал, никуда он уже не денется, даже если завтра съебется

ИмяОтчество 15 сен 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Отцу, отчиму и матери - терпения. Доче - лечебных пиздюлей для стимуляции мозговой деятельности. По результатам доложить. Всё, всех обнял, приподнял.

Kalyu4ii 15 сен 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (radist73 @ 14.09.2026 - 23:55)
У самого младшая дочь (то же заканчивает школу).
Так вот, общаясь с ней, выяснил, что нынешних подростков не приучают к каким-либо моралям и устоям в школе. Наоборот, там им "подсказывают", что для достижения своих "хотелок" вполне можно и обмануть окружающих.
Случаев - масса (со слов дочери).
В отношении своей дочери могу сказать, что с её стороны были попытки в раннем возрасте вести себя в подобном ключе. Но все эти попытки были распознаны, пресечены и достаточно жестоко подавлены. Именно жестокость в данном случае (мне так кажется) может "отрезвить" подростка и заставить задуматься о своих действиях и последствиях.

Это какой-то тёща стала детей приучать - мы родителям не скажем, а мы вот так скажем и всё в этом духе. Поймал детей на лжи и говорю кто надоумил, а в ответ - бабушка!)) Ну тогда я при всех бабушке и сказал что может в её семье это нормально, а у нас это совершенно не нормально и нужно говорить правду и ей как бабушке, нужно учить внуков хорошему, а плохому они сами научатся и когда вырастут то поймут когда можно соврать, а когда уклонится от ответа, в пока нужно говорить правду. Тёща конечно заерзала, покрехтела и молча приняла к сведению.

krouhgton 15 сен 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ИмяОтчество @ 15.09.2026 - 09:02)
Отцу, отчиму и матери - терпения. Доче - лечебных пиздюлей для стимуляции мозговой деятельности. По результатам доложить. Всё, всех обнял, приподнял.

,😁🤣 пиздюлей уже поздно давать их и вообще раздовать не нужно кроме уже совсем краиних случаев но с чужими детьми это может закончится все очень плохо , если им с детства вложили эту бодягу в голову что этот мужик им ни кто хотя они довольно плотно сидят на его шее то не пиздюли ничего уже не поможет его быстрее в крытку сдадут приписав все что можно и нельзя и я лично вообще не удивлюсь если мадам с которой он жил будет уверенно поддакивать

ChaosKnight 15 сен 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Можно было спокойно поговорить. Разъяснить что мы беспокоимся за тебя. И что даже согласно закона мы несем ответственность до совершеннолетия.

sergey741 15 сен 2026 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ИмяОтчество @ 15.09.2026 - 09:02)

О. Военный нарисовался🤣🤣🤣. Приказ будет по пунктам?

Amami 15 сен 2026 в 09:16
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ChaosKnight @ 15.09.2026 - 09:10)
Можно было спокойно поговорить. Разъяснить что мы беспокоимся за тебя. И что даже согласно закона мы несем ответственность до совершеннолетия.

Ты сейчас серьезно? Им в этом возрасте – ПОХУЙ! Читай по буквам: П. О. Х. У. Й.

JaneS 15 сен 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Гвозди @ 15 сен 2026 в 02:44)
Мудацкий тренд всегда винить кого-то
Если не отучить(а времени осталось не много) так и будут всю жизнь виноватого искать, как Я

А что у тебя "я" с большой буквы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
82 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 818
77 Пользователей: bull76, c4shurik, tema110, Bugorskiys, 100v, Вольха, losshlepoknn, Vitsej, dimonFEAT, treks, selik86, 19Denis80, delowar, герцог78, РоНад, Bigboss1981, elyps, krot12, Apant, Dziron, evgen1107, UGMUZGUAG, smilerxxl, alconaffft, dracar, Щербаки, insanedd756, wwwalexeev, sparr, pinkimix, Gringo, hobotoff, dance163, Nailka, Антипупсик, kirkyk, Arktos, Егор2722, sukko, AbZac99, tambowsky, n0lich, rodion3d, Пугомет, xxxfrenzixxx, xydpyk, Skushnomne, Zimag0r, VALLERAA, Lngust, Lmsnn, Avmii, Sengarik, bkp, Vygolov, Sksh, XpeHb, Виконт, Igorskysochi, кРасный, Kirdec, Metalkrot, MauKHayMeHKo, Sdlmstr, ufhfyn, lxde, Volchara4, zlooй, spleener, ebasos, Лось, МаксШульц, Kreco, yashur, Spocoyniy, Luckypit, katazik
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх