Сколько стоят лекарства

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gex81 17 сен 2026 в 07:51
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
О сколько всякой околозаконной хуеты придумали специально обученные люди, которые занимаются исключительно тем, что придумывают как объебать потребителя. И это законно. И это пздц какие масштабы. Мало того, что всех пичкают мусорной информацией в виде рекламы, но и обмануть пытаются вообще везде и во всём. Это, хоть топором киньте, одно из того, чего не было при совке и оно очень сильно меняло качество жизни к лучшему

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yapovec666 17 сен 2026 в 08:01
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Я заебался глюкометры покупать. Купиш один, к нему полосок пол ведерка. Проходит год-полтора и ты уже эти полоски под этот глюкометр не найдешь! Приходицо покупать новый приборчик. Заебали чесслово...

ТониStark 17 сен 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давно уже заказываю через приложение. Но чет у ТС большая разница очень. У меня обычно 50-100₽

ebamarama 17 сен 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС, ты через аптеку здоровья заказывал? У них есть такой прикол.

bobruyck 17 сен 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пользуюсь Мегаптекой, можно посмотреть цены в разных аптеках, причем на карте. Удобно.

Mentat 17 сен 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Вот только непонятно что это за правила такие, приходишь покупать лекарство которое итак в наличии есть, а без бронирования стоимость почти в 2 раза выше.
В честь чего интересно

ДрПох 17 сен 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Просто продали всё государственное в частные руки.

kazanoza 17 сен 2026 в 08:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У нас на районе есть аптека планета здоровья. Так вот там тоже через их сайт дешевле..но походу все на районе это прочухали и начали через сайт заказывать. Аптека это поняла и через какое время через сайт стало дороже

alisar80 17 сен 2026 в 08:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Есенин @ 16.09.2026 - 14:35)
умирать еще дороже..

Ну хотя бы не ты банкет оплачивать будешь

Keks789 17 сен 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А я захожу в нашу, там женщины красивые работают, в одну прям влюбился wub.gif Хотя можно и в дальнюю, там чуток подешевле)) Да и работают 24/7
7znakov 17 сен 2026 в 08:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я сначала смотрю на сайте чем желательно не болеть чтобы много не платить.

MitVold 17 сен 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FilkaSoft @ 16.09.2026 - 14:39)
Я так на инструментах шлишмшинку покупал, на сайте 5тр - прихожу - а там 7999
как так?!?
Пошел домой - заказал - привезли через неделю- 4999,отбля

Судя по всему, ты тогда первый раз купил что-то на ВИ. Вообще это обычная практика. Я много лет работаю с ВИ и как физическое лицо и от юридического лица. Цены в офлайн магазине и на сайте часто разнятся. На сайте скидки постоянно. В магазине никто не будет менять ценники. Есть изначальная цена и всё. Потому что регионов много, цены везде разные. И если на сайте появилась скидка на товар, в магазине это не отслеживается. Так что твоё удивление вообще непонятно для меня. Тем более что цены зависят ещё и от поставщика, потому что ВИ в своём роде торговая площадка. С ними можно ещё и поторговаться, кстати и скидку себе сделать. Так что твой случай это обычное дело.

JaredNomak 17 сен 2026 в 08:36
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (yapovec666 @ 17 сен 2026 в 08:01)
Я заебался глюкометры покупать. Купиш один, к нему полосок пол ведерка. Проходит год-полтора и ты уже эти полоски под этот глюкометр не найдешь! Приходицо покупать новый приборчик. Заебали чесслово...

Покупайте наш "Сателлит плюс" вроде. Ничего там не меняется, уже лет 10. Показывает идентично американскому, Специально проверял. В поликлиниках, если вы диабетик, штук 100 полосок, на 2 месяца дают. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 608
23 Пользователей: членКПСС, bal1982, БоБаБиБу, maisters, СООPER, sysyman, Somebody45, lelymolly, JaredNomak, ikraold, manfromnn, sab357, Ran1Dom, Мерзликин, Периндоприл, CJok, Susanin77, Dbnfkzcnsq, AEN09, ZhitkakGarri, 7znakov, jimmy57, svblion
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх