ну, такие финальные мысли лет в сорок, обычно, возникают. А ты уже, по факту, ближе к пожилым. Так что не льсти себе, ты уже законченный сформировавшийся одиночка и вряд ли изменишься. Просто в критический момент-в данном случае смерть близкого человека-дурнина всякая лезет в голову. Забей-перетопчется. Хуже всего резко начинать что-то менять по принципу «а то не успею». Само все разрулится.
Не знаю. Ни разу даже мысли не было променять девочку на что-то. Девочка была важнее учебы, работы и даже если у меня что-то болело, я один хрен бежал на свиданку.
Сей пост будет полон сожалений. О себе, нелюбимом. Мне 16. Нравится девочка. Нет, нет, рано, потом, надо школу закончить. Мне 19. Нравится девочка. Нет, рано, в институт надо. Мне 22. Ну какая семья? Надо на ноги встать сначала. Мне 35. А надо ли семью? Вроде и так неплохо. Мне 45. Вот готов. Эй, а кому я нужен тут на брачном рынке? Мне 50. Может ещё есть шанс? Мне 55. Позавчера умер мой отец. Я один. Потенция почти на 17.30. Единственный родич - брат с семьёй в ФРГ. Собака спит в ногах. Семьи нет. Есть деньги, уважение, имущество. Нахрена это все? Крюк на потолке как бы намекает. PS: ответственность за собаку удерживает. PPS: жду минусов. PPPS: да, бухой. Отец 4 часа умирал на моих глазах
Если деньги и имущество лишнее - отдай мне. У меня хоть и свое есть, но будет больше.
А то залезешь в петлю и все что нажито непосильным трудом - пропадет.
Отдай мне, мне пригодится точно
З.Ы. И да, чем девочка мешала то школу закончить? Какбэ разные органы в работе.
Кмк, кто-то пиздит и просто привлекает внимание. Хочет привлечь, точнее
Это сообщение отредактировал ААК65 - 22 сен 2026 в 19:59
Блять, разнылся. Баб свободных гораздо больше чем мужиков. В этом возрасте они уже не ломаются. Можно даже не женится. Че ни одна не просила помочь по хозяйству? Не верю!
Ой пипец. Я со свекровью носилась, которая меня терпеть не могла. Умерла почти на руках. Нюни вытри.
А я отца откачивал, вместе с реанимационной бригадой. Женщина реаниматолог вводила препараты и мониторила наличие пульса. Молодой парень делал закрытый массаж сердца. А я качал грушу искусственного дыхания. И в один момент почувствовал сопротивление нажатию на неё. Это отец начал сам дышать, на моём нажатии делая выдох. Откачали. Но... Он всё равно потом умер в машине скорой помощи. Почему то реанимационная бригада приехала на простой машине скорой помощи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не думаю. Скорей всего, ТС просто боялся ответственности, боялся взрослеть в полной мере. Это стандартные отмазки для самого себя. Ему и хотелось, и страшно было. Жениться там чего-то, дети… Это ж куча геморроя. Ну вот пришел к тому, что имеет на сегодня.
Не в осуждение ТСу, таких людей много.
ТС, надо принять волевое решение и найти бабу. А баб дохуища одиноких. Не ищи красивую, ищи умную. Это на самом деле не страшно, сложно первые полгода.
Я сам боялся заводить семью. Боялся заводить детей. Но... Разве меня кто спрашивал? )))
Соболезную, я отца похоронил, сердце стукануло, пока по кардиологиям лежал и оперировался, жена нашла помоложе поздоровей, подала на развод и отжала дом. 10 лет в браке, двое дочерей, все ресурсы и здоровье на семью слил и был выкинут, так что может и не так плохо, что без семьи...
Солидарен. Моя блядина тоже свалила после 18 лет брака на поебушки после операции мне на спину. Так конечно хожу в целом но кривенько. Я лично решил что нахуй всех этих блядей, лучше одному. Так ещё старший сын поддерживает, младшим нахуй не нужен, алики плачу и даже не приезжают, хуй знает что им там напиздели. А хуй с ним, как начну понимать что осталось не долго продам всё к хуям, старшему чутка оставлю а на остальное как гульну в кругосветке :)
Солидарен. Моя блядина тоже свалила после 18 лет брака на поебушки после операции мне на спину. Так конечно хожу в целом но кривенько. Я лично решил что нахуй всех этих блядей, лучше одному. Так ещё старший сын поддерживает, младшим нахуй не нужен, алики плачу и даже не приезжают, хуй знает что им там напиздели. А хуй с ним, как начну понимать что осталось не долго продам всё к хуям, старшему чутка оставлю а на остальное как гульну в кругосветке :)
Зачем вы с блядями семью заводите? Я вот женился в 25 на ебанутой, как оказалось... И съебался от неё через 9 месяцев. Детей и беременности не было. А второй раз уже женился в 33 года. И вообще не жалею.
Т.С., если ты не "байтишь", то напишу тебе "простыню", небольшую.
Был у меня товарищ, точь-в-точь ты. Почему был? Похоронил его весной этого года, сгорел от нервов. В 96-м году, он так же намекал, что нет впереди ничего, всё бренно и, также намекал на крюк, о чём сообщил любезно по телефону. Я пошёл его спасать, взяв пару общих близких друзей-подруг. Успокаивали как могли, но всё равно крюк и мысли, как ты перечислил. Пока не прилетела пощёчина, с огромным набором нецензурных слов! Идеально получилось, слово "тряпка" отрезвило напрочь!
К чему пишу. Хорош заниматься самокопанием, до добра не доведёт!!! Ибо потом, повторишь путь моего товарища. Он женился, начал жить, но нервы довели его...
Надеюсь, ты поймёшь мою мысль, друже.
З.Ы. Хватит жалеть себя, тряпка! Ты же мужчина! Хватит сопли растирать по лицу. Пёс не поймёт тебя.
Это сообщение отредактировал FromKo - 22 сен 2026 в 20:07
и в 50 жизнь только начинается! ...где-то есть женщина. которая о тебе мечтает, но вы пока не встретились!))) тем более, что ты богач - у тебя есть квартира и собака! (не шучу ни разу)
з.ы. 9 лет назад умер мой отец, мама осталась вдовой, перенесла инсульт (выходили), ей сейчас 82, каждое утро гуляет по 5-7 км.... и за ней ухаживает мужчинка 85 лет (тоже "прогулочный"), цветочки приносит, флешки с музыкой и фильмами - смешно и трогательно...
Это сообщение отредактировал Alex88 - 22 сен 2026 в 20:35
Зачем вы с блядями семью заводите? Я вот женился в 25 на ебанутой, как оказалось... И съебался от неё через 9 месяцев. Детей и беременности не было. А второй раз уже женился в 33 года. И вообще не жалею.
Не бывает потом ебанутых. Вы их сами выбираете, а потом сопли.
Сей пост будет полон сожалений. О себе, нелюбимом. Мне 16. Нравится девочка. Нет, нет, рано, потом, надо школу закончить. Мне 19. Нравится девочка. Нет, рано, в институт надо. Мне 22. Ну какая семья? Надо на ноги встать сначала. Мне 35. А надо ли семью? Вроде и так неплохо. Мне 45. Вот готов. Эй, а кому я нужен тут на брачном рынке? Мне 50. Может ещё есть шанс? Мне 55. Позавчера умер мой отец. Я один. Потенция почти на 17.30. Единственный родич - брат с семьёй в ФРГ. Собака спит в ногах. Семьи нет. Есть деньги, уважение, имущество. Нахрена это все? Крюк на потолке как бы намекает. PS: ответственность за собаку удерживает. PPS: жду минусов. PPPS: да, бухой. Отец 4 часа умирал на моих глазах
Детей и теток нет и не было? Щас тут напишут что ты самый счастливый человек на свете И если не занимался сексом до 30 лет то ты можешь стать волшебникои или Вассерманом
хуйня всё возможно когда есть желание, у меня маманя(вдова уже как лет 20) встретила мужичка, тоже вдовец, обоим под 70 лет слихуем. так что всё в твоих руках
ТС, устрой себе поездку какую-нибудь.... А то сидишь дома с собакой. так протухнуть можно. Куда-нибудь далеко...., да хоть на Сахалин. Крабов поешь, икры красной качественной. На пляжи из черного песка посмотришь. Там может и с дамочкой местной бойкой познакомишься. И жизнь изменится.
Вкусно так рассказываешь. Тоже на Сахалин захотелось. Прям очень. 🤣
ну теперь то что толку. Ищи, если надо. Если не надо - не ищи. Подобных людей - массы, метод перебора - самый простой, если не хочешь пользоваться цифровой инфраструктурой. Если хочешь - сайты, сайты, сайты.....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)