Чем закончилась моя история измены жены

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Insendante 25 фев 2026 в 11:28
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
4
Это просто монструозный ебанат.
Такие потом человеков по посадкам шинкуют. Лечиться надо было уже давно. И нихуя не от опухоли. Псих

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rostovdon88 25 фев 2026 в 11:30
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
2
Хуета, из серии сочинение "Как я провел лето"
Маня 25 фев 2026 в 11:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ну и каша... Вы там видимо все друг друга достойны.
Яалкаш 25 фев 2026 в 11:33
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BLANC0 @ 25.02.2026 - 06:05)
многобукав вкрации нельзя визуализировать а то глазной ресурс тратить жалко

Вкрации пиздострадания очень рогатого рогоносца, любящего конченую блядищу. gigi.gif
spongebob67 25 фев 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Тут два варианта. Либо она блядь неисправимая, либо ты её не удовлетворяешь. Тебе с ней хорошо в сексуальном плане, а ей нет.
Maziacs 25 фев 2026 в 11:34
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
3
Это звиздец, что я прочитал. Есть ещё?

дурной 25 фев 2026 в 11:35
0
ду маю, ничем твоя история ещё не закончилась, щас подтянется тяжёлая артиллерия в виде тёщи. и твои пиздострадания подолжатся. тут только развод, и сваливать на другой конец страны не оставив контактов. алиметы просто переводи без комментариев.она тебя и в хер не ставит, не уважает.ты для неё олень. смирись ИИ.

Это сообщение отредактировал дурной - 25 фев 2026 в 11:59
S65 25 фев 2026 в 11:36
3
куколдизм и оленеводство в извращенной форме, с максимально заниженной самооценкой и отсутствием яиц - мои соболезнования
sopranoxxx 25 фев 2026 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Вы ебанутые оба. Если копипаста, то передай тому..

Яzzь 25 фев 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Всегдаодин @ 25.02.2026 - 10:13)
Я как мастер спорта по пиздостраданиям, могу точно сказать, что ТС чемпион мира. Даже, наверное, чемпион вселенной. Такого пиздеца я даже придумать бы не смог, это просто пиздец. Пиздец. Пиздец, нахуй. Я в ахуе!

"Мою жену ебут все, кто только хочет, но мне всё равно нравится с ней трахаться". БЛЯТЬНАХУЙ, как такое возможно? Ты себя на мусорке нашёл? Ты тёщу просишь, чтобы она своей дочке не разрешала блядовать!!!! Это как вообще? Такое бывает?

«-А зачем женился? -Чтоб в очереди не стоять».
StaLex 25 фев 2026 в 11:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Куколдством таким-то отдает
AgonBlia 25 фев 2026 в 11:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Прогнал через ИИ текст. Вот суть:

Мужчина обнаружил, что жена не только призналась в старой измене, но и продолжает иметь любовников на работе (двое из них — с криминальным прошлым). Он подал на развод, но они продолжают жить вместе, так как он тяжело болен (опухоль) и боится не справиться без её поддержки. Мужчина шантажом заставил любовников исчезнуть, а жена, узнав о его болезни, окружила его заботой, постоянно плачет и просит прощения. Он решил остаться с ней в статусе "бывшей жены" ради секса, поддержки и уюта, так как ценит комфорт и боится одиночества больше, чем предательства.
White00Trash 25 фев 2026 в 11:38
☭  •  На сайте 8 лет
1
ТС, ты всё правильно сделал в текущих обстоятельствах. Без лишнего драматизма и аленьих боданий отвадил любовников, да так что жена думает что её просто кинули (подсбил корону). Тётя и даже тёща на твоей стороне, что о многом говорит. По итогу у тебя есть контролируемая жена и хороший секс. А не роль воскресного папы и алименты в лучшем случае.
ZaCHUDil 25 фев 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Да и вообще он какой-то не самостоятельный, я уже давно сам себе дрочу с хозяйственным мылом.

White00Trash 25 фев 2026 в 11:40
☭  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (дурной @ 25.02.2026 - 18:35)
ду маю, ничем твоя история ещё не закончилась, щас подтянется тяжёлая артиллерия в виде тёщи. и твои пиздострадания подолжатся. тут только развод, и сваливать на другой конец страны не оставив контактов. алиметы просто переводи без комментариев.она тебя и в хер не ставит, не уважает.ты для неё олень. смирись

Так тяжёлая артиллерия в виде тёщи на его стороне.
ggromozeka 25 фев 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вырезку из Спид Инфо на даче нашел?
Urk 25 фев 2026 в 11:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ZaCHUDil @ 25.02.2026 - 11:40)
Да и вообще он какой-то не самостоятельный, я уже давно сам себе дрочу с хозяйственным мылом.

С дегтярным попробуй)

JOHNQ 25 фев 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
после зэка 2 не стал читать уже дальше.

Прости, ТС, но ты алень полный. Я с пониманием отношусь ко всему, но тут ты просто алень.

Тебя не чурает то что у нее были зек1 и зек2, с которыми она чпокалась, а потом с тобой? Ну там зараза, болячки всякие? это как бы минимум просто из проблем.
Айдэн 25 фев 2026 в 11:44
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AgonBlia @ 25.02.2026 - 11:37)
Прогнал через ИИ текст. Вот суть:

Мужчина обнаружил, что жена не только призналась в старой измене, но и продолжает иметь любовников на работе (двое из них — с криминальным прошлым). Он подал на развод, но они продолжают жить вместе, так как он тяжело болен (опухоль) и боится не справиться без её поддержки. Мужчина шантажом заставил любовников исчезнуть, а жена, узнав о его болезни, окружила его заботой, постоянно плачет и просит прощения. Он решил остаться с ней в статусе "бывшей жены" ради секса, поддержки и уюта, так как ценит комфорт и боится одиночества больше, чем предательства.

бальшое спасиба
bravo.gif

автор,ты лось
NeFakt 25 фев 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне видится со стороны ,что ты заслуживаешь такого пиздица .олень

roki212 25 фев 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Повторюсь измена это не то что с кем то переспала, измена это когда после долгой совместной жизни "ОН ОНА" бросает в самый трудный момент "болезнь инвалидность потеря работы или бизнеса" и выбрасывает на улицу без средств, я за всю жизнь знал только одну семью которые не трахались с другими партнерами, все даже как кажется самые верные супруги трахаются на стороне это говорит и статистика детей которые зачаты на стороне, но самая верная статистика миллионы анекдотов на эту тему.

Поэтому автор совет тебе подари ей букет роз скажи "ты только моя" поставь раком оттрахай и живи дальше не зацикливаясь потому что очень часто следующие встречаются хитрые и изворотливые которые могут так провернуть что все твое станет ее, так случилось с моим соседом по гаражу который выгнал первую за измену привел честную и верную которая все у него отжала, умер в гараже лет пять назад в мае от переохлаждения.
airbag 25 фев 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Rambrero @ 25.02.2026 - 07:12)
Нахер вы пишите он сказал читать не будет

Бля взоржал в голосину. 🤣

azztec 25 фев 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я в диком ахуе. Меня променяли на какое то отребье.

Так ты теперь сам, такое же уголовное отребье. Просто тебя ещё не осудили. Хотя доказухи ты на себя накатал дай боже. И если ипользование служебных документов в личных целях смогут доказать, то даже если не посадят, то судимость всё равно будет.

pavro 25 фев 2026 в 11:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Хорошо, что я после пары абзацев прекратил чтение
ValeDer 25 фев 2026 в 11:51
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
На мазоль ни кто не давит - и ладушки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх